Щас чуть велосипедиста не задовил, поворачиваю налево, посмотрел машине нет и поехал, и тут он от куда то взялся, я у него перед носом повернул...Он мне что то проорал и за мной поехал, я его в зеркале увидел, что он за мной повернул, только я через двор пробку объехал, а он где то пропал...
Самый прикол, что я его не видел вообще, они бы хоть фару диодную вешали, чтоб их видно было...
Ребят, будте осторожны...они маленькие и их не видно...
Миш, сфоткал?
Добавлено спустя 21 минуту:
У меня он еще на гарантии)))
у меня тоже нагарантии, только в фаре ломаться нечему по гарантии...
Последний раз редактировалось SAVE; 11.05.2011 в 17:10.
А меня за тонировку приняли на посту, очень не хочу отдирать, а все говорят надо....
Сам только не отдирай, замучаешься ппц..лучше 300р заплатить и тебе снимут...У нас щас жестоко стали с тонировкой бороться, в москве не так...Есть выход, съемная тонировка, перед постом снял и дальше поехал. в рязани есть кантора одна, если надо узнаю что по чем.
не знаю, вроде у всех так, я и тебя так видел и у Мишы
дошло, как раз ты и миша у меня в друзьях, получается друзья плюсиком помечаются
Да я тоже думал штраф, даж не сопротивлялся, обычно с рязанскими удается поболтать и решить все бесплатно, а тут выписали штраф, а потом понятые и предписание на удаление в теч 10 дней или штраф 500-1000 или 15 суток. Вот и очкую...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
да, делааа, ну похоже они действуют по инструкции, неугомонные, думаю до административного ареста все-таки не дойдет, я бы тоже жим-жим
а эт на каком посту?
думаю до административного ареста все-таки не дойдет
щас за тонировку жестоко взялись..хз что будет..могут показательный сделать, типа вот так мы тоже можем сделать...если в течении 10 дней не снимешь, повестка в суд, и суд будет решать штраф или орест.
Все это ерунда, вот с 1 июля 2012 за тонировку будут номера снимать))
А я наоборот тонироваться собираюсь. Правда на передние боковые лайтовую поставлю 25 или 30% А тож лето-жарко))
Да я с тобой полностью согласен, да и в Москве вообще тишина. И про 2012 год знаю. Наверное не буду пока отдирать на свой страх и риск. Просто в Рязани оч. Большой ажиотаж вокруг этого, а я тут в отпуске. Еще в Тамбове тоже.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Ребят, скажите, у кого есть точная инфа: надо сейчас с собой мед. справку возить или нет. Был, вроде, такой законопроект, но вот приняли его или нет - не знаю. Кто говорит надо, кто - нет. До знакомого домотались гайцы, что он без справки ездит, развели на денежку, но у меня ощущение, что тупо развели.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!