У меня проблем. Я в пятницу машин в ремонт сдаю На все выходные безлошадный Так что сорри.
Astronaut писал(а):
SN - будь другом! Скинь 9 числа SMS-напоминалку! С работой пипец, голова вообще ничего не помнит! Я в 3 смогу. 8-903-839-96-88
Обязательно кину
Хочешь, я тебя на встречу подкину? И назад отвезу?
Звиняй Кант, у друга на Зафире регулировка обдува у климата полетела. Записал его на 15.15, уехали от туда в 18.00 с вердиктом надо менять блок, будем заказывать в понедельник, когда привезут хз
Ксати сегодня в Автофане астру забирали 5 дверку темно-зеленую
Жаль, что все забили на 9. С 14-50 до 15-25 ждал,замечательно сам с собой пообщался Всем привет
да уж, нехорошо вышло,я не приехал, потому что был вообще без колёс,
и судя по форуму думал что никто не приедет вообще,
но ты не переживай, думаю встреча когда-нибудь состоится,
может ближе к 2010 году ,
а если серьёзно, то я лично за март,
как раз к концу февраля должен машину из сервиса забирать...
Сегодня получил рамки и наклейки клуба от SN.Спасибо SN , что не забыл, сообщил, позвонил. Получилась мини встреча одноклубников. Ещё раз спасибо. 2-го на работе буду клеить.
Был таки в эти выходные в Родном городе, кого видел:
049
216 - 5D панакотта
873 - 3D белая
333 - 5D красная
528
756 - 5D серая
Все без рамок. Может всетаки кто наши есть?
Дароги в городе - сказка... Хотя не мне и не вам говорить... Театральная, Есенина, особенно у Барса, Яхонтова, Зубковой, Новоселов... Если на нас нападет НАТО, Рязань может спать спокойно - по городу не пройдут даже их Хаммеры...
Вобщем привет "Единой России" с их дорогами в ад...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сегодня в люк въехал, когда ехал мимо центр. рынка. Благо R16 не провалилось полностью. Ехал лежит люк, вокруг него яма, пришлось по люку. Он, нехороший человек, открылся.Я сначала не понял, скрежет такой пошёл, думаю п...ц, пороги, брызговики, в заднее зеркало после проезда посмотрел он вообще на ребро встал после меня, те кто взади меня ехали ох...ли, встали в раздумьях или в яму вокруг или в люк.Но ничего, после остановился посмотрел, всё в порядке, пронесло.Надо вертолёт заказывать..
Я уже от знака рязанской области начинаю траншеи искать... В Рязань даже заезжать страшно )) Может это чито субъективное мнение, но в этом году у нас самые ужасные дороги... при том, что на их ремонт было выделено более 400 миллионов... По наблюдеям в Мск асфальт разбивается меньше. Путь на работу лежит по небольшой улочке, по которой постоянно ходят фуры (рядом несколько баз), так вот асфальт разбивается только в местах ремонта, где залатали прорытые связистами "траншеи". Но что примечательно, после образования ямы, ее залатывают в течении недели. Ну а про то, что привыкнув к тому, что во дворах вычищают снег даже из под прикаркованных автомобилей я, с удивлением, в центре Рязани пробирался по ледяным глыбам, даже не буду говорить. Это у нас всегда было нормой, просто к хорошему быстро привыкаешь )
Зато ПРОБОК у нас нет, а будь дороги получше, так и аварий и заторов еще раза в 2-3 поубавилось бы.
Вспомнил показательный пример с улицей Новая... Когда проехать по ней стало невозможно, ее решили даже не отремонтировать, а заново покрыть асфальтом. Помню проехал по ней пару раз, после чего ее всю вкрыли комунальщики )))
А ты давно на перекрестке Новой и какой-то там был, где автобусный парк? Там что бы проехать надо чуть ли не на обочину встречки выезжать... Да и у заправки там тоже танкодром, и перед спуском к Касимовскому шоссе, у деттома...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А ты давно на перекрестке Новой и какой-то там был, где автобусный парк?
Около месяца назад, тогда еще не так плохо было. ИМХО у центрального рынка, или на Грибоедова не лучше... А некоторые дороги в канищево... например, где фонограф.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Это вообще вечная песня... Я там с 89 по 96 год на Затинке рядом жил. Это вечно ремонтируемая, перекапываемая, разбитая улица, по всей длине, от пл. Свободы до мясокомбината. Особенно хорош перекресток с ул. Карла Маркса (хотя ее вроде переименовали), у салона Киа. Танкодром еще тот... Последний раз ездил по Яхонтова, у пл. Мичурина - мля, я даже не видел, где можно объехать эти котлованы на дороге!
так я в Рязани видел астон мартин с номерами 62-ого региона,
вот тут хозяин оного шедевра не ошибся в выборе !
а ещё слышал что появилась толи феррари, толи ламба..
во красавцы! тачки как раз для рязанских дорог!
Я эту ламбо 4-и дня назад около Барса видел, стояла на летней резине. А что касается ям на Рязанских дорогах так я к ним уже привык, ездею прямо по ним как будто так и надо.
дороги просто ах...еть в городе! давненько такого не видал, наверное года с 2001 когда сам начинал ездить - дерьмецо а не асфальт. мэрия освоила новый метод укладки асфальта - зимой на лед и снег кладется слой асфальта! в самой мэрии народ ржет как лохов автомобилистов наеб...ли. во как бывает. а астон мартин насколько слышал не подлежит ремонту (под Коломной Малахов Димка расхерачил ее). зато ламба езддеет - хехехе. интересно этот чел (он кстати сынок одной из владелиц золотого оазиса и атлантика) долго матерится по дороге.