ну машина пока продается, можно немного индивидуальности внести
продавать то продаю, вот только не покупают РЕАЛЬНЫХ покупателей много, только они потом через 2 дня пропадают...типа того, который на форуме в теме отписывался...
Фокус неплохой автомобиль, подвеска мягче и "вальче" чем у Астры. Обрати внимание на стойки стабилизаторов, как спереди, так и сзади - они хлипкие первыми выходят из строя (даже при хорошей эксплутации замена через 25-30 тыс км), затем спереди - рулевые наконечники, сзади стойки амортизаторов. Машина терпеть не может даже небольшого перегруза. К нашему дизтопливу очень чувтвителен ТНВД.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Положено, например седану, 420кг полезной нагрузки - больше ни-ни, иначе стойки стабилизаторов под замену. Сам откатал на Фокусе 100тыс., сам его потом и обслуживал.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Да, сегодня машина уехала, теперь на ней ездит человек под ником serg_msk
хотел заряженную, потом передумал, потом опять захотел, и в итоге я решил взять экономичный дизель, а гонять на мотоцикле
да и ставку налога должны были снизить в двое и часть налога уйти в топливо, а на деле получилось часть налога ушла в топливо, а ставки не снизились...
А я вообще не понял что за фортель ты выкинул, насколько я помню продавал свою астрочку потому что деньги нужны были на свадьбу кажется и ремонт квартиры, сам параллельно в машине камеру зад/вида установил решетку темной сделал и продал ее. Тогда зачем все это делал? И вообще астру менять на фокус ??? чего тогда его сразу не купил? так кардинально вкус изменил. что повлияло? уж не думаю что расход бензина.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Так и есть, мне нужны деньги на ремонт квартиры, зас около 300 штук я вкладываю в квартиру, примерно за 500 покупаю машину. Камера заднего вида устанавливалась до того, как я решил продавать машину. Камера была давно снята для Мишы и будет установленна ему. Решетку сделать обошлось мне в 600 рублей зато машина стала огресивней. Фокус мне больше нравиться из того что есть, потому что когда выбирали мазду, выбирали между фокусом. Машину я заказывал 8 апреля 2010 года, и за год у меня в семье много чего произошло. Человек меняется, и вкусы тоже меняются. Расход бензина меня особо не напрегал. Ездию я щас очень много, бывает в неделю по 90 литров уходит и если есть возможность купить экономичный авто, с нормальными характеристиками, то почему бы и нет.
Последний раз редактировалось SAVE; 27.04.2011 в 07:42.
SAVE
Так в итоге ты за сколько свою красавицу продал? Местные купили?
А по поводу форда: на мой взгляд на год-два вполне потянет, потом продашь - повеселее что-нибудь купишь, к тому времени как раз 3-х дверка J-ка выйдет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
не доверяю я этим дизелям, и качество дизеля у нас не очень, да и морозы по-более чем в европе. Как зимой? не подведет?
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
28.04.2011 08:52
sol
Гость
Сообщение от novel2008
третья машина?
нет, гольф я продал чё то не радовал он меня!!!!
Сообщение от novel2008
Зачем? я вот для ежедневных поездок на работу Оку себе оформляю на этой неделе.
во первых мечта детства - черная 8-ка!!!
во вторых по работе я на оке больше 100км не выдержу да и страшно на ней ехать на дальние расстояния а опель жалко! Одна дорога на Тамбов чего только стоит пипец!!!
во вторых по работе я на оке больше 100км не выдержу да и страшно на ней ехать на дальние расстояния
это конечно, мне то до работы 8 туда 8 обратно и в деревню по бездорожью 15км мне тоже опель жалко стало (вот для таких поездок и беру ОКУ (взял бы скутер да ставить некуда) а так на астре буду кататься) а на тамбов бы я все равно на астре поехал там хоть подушки безопасности есть а на 2113 тю-тю скоростя то приличные
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015