Итак собственно сабж: Карта маршрута:http://maps.yandex.ru/?um=lho8g4beTk...SuSwWIDT&l=sat Точка отправления - Ква-Ква парк http://maps.yandex.ru/-/CBQUyL.t Начало сборов 16.04.2011 22:00 Время отправления 24:00 Схема парковки: План такой: Замыкающие - минимум 2 машины стоят "на стреме" на аварийках в точках, указанных на схеме, чтобы при старте колонны и при выезде на Ярик не начал вклиниваться посторонний автотранспорт. Ведущие стоят во главе каждого ряда, назовем их "стартовые колонны". Ведущий 1 начинает движение, за ним начинает движение вся стартовая колонна 1. После того, как последний в колонне 1 проедет Ведущего 2, тот также начинает движение и за ним стартовая колонна 2. После последнего в колонне 2 начинает движение колонна 3 и так далее.
После того, как последняя машина последней колонны окажется на выезде из парковки, Замыкающий на парковке также начинает движение. После выезда с парковки колонны с Замыкающим 1, начинает движение Замыкающий 2. Аварийки отрубаются, колонна движется по Ярику. Важно:
1. Стартовать строго в своей колонне. Не обгонять впереди идущего и тем более Ведущего!!!
2. Ехать в колонне не обгоняя впереди идущего!!!
3. Пропускать сторонний транспорт, который будет перестраиваться через колонну!!!
4. Если сторонний транспорт "засядет" в колонне на продолжительное время - поморгать и посигналить, но не обгонять!!! Если наглец будет продолжать находиться в колонне.... хз что делать.
5. Двигаться со скоростью не более чем 60 км/ч. У кого есть круиз контроль - ставим 60.
6. На трассе не заниматься ерундой типа: ехать на аварийке, обгонять кого-то, сигналить, строить рожи, кидаться бутылками в сотрудников ГИБДД и т.д. Едем колонной!!!
7. Если произошла неисправность в машине - врубаем аварийку и медленно уходим на обочину (если машина может ехать). Сзади идущая машина также с аварийкой уходит на обочину вместе с неисправной машиной. Если неисправность будет устранена - обе машины пристраиваются в конец колонны. Оба замыкающих пропускают их вперед и пристраиваются сзади.
8. Если ГИБДД останавливает кого-то из колонны - 2 сзади идущие машины присоединяются к остановленной. Гайцам объясняем, что едем на дачу, в клуб и т.д. Без ругани и прочего!!! Замыкающий может присоединиться к остановленным.
9. Если ГИБДД останавливает всю колонну или требует "прекратить безобразие и разбить колонну". Разбиваем колонну и двигаемся по маршруту неорганизованно. Позже при возможности и отсутствия прочих гайцов пытаемся, но без фанатизма на ходу построить новую колонну.
Как то так
аудио будет на частоте 99.5 (ориентировочно)
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
11.04.2011 00:57
sol
Гость
monahych
Астра вообще не продается, она только покупается)))))))
Саш, тебя где и кто заберет договорился? если че я с севера, могу взять тебя на сходне
Кого еще ждать точно кто-нибудь определился? Finncher mishgan62 ulcerman sol monahych
если что, есть четыре желтых ленты, чтоб не потеряться в этой толпе астр
вообщем собираемся в точке у макдака, а затем на построение на общую площадку, чтоб друг за другом встать
Я тоже думал что не смогу полетела стойка стабилизатора и ступица............но спасибо верным друзьям выручили в гараже всё сами поменяли и я еду УРААААААА!!!!!!!!!
Добрались нормально, в 5.00 уже в квартиру вошел. По Москве проехался нормально, сам не знаю как, но попал на волгоградку и потом по прямой домой. Ездят, конечно, в Москве как попало.