Кстати слышал, что центральный зал собираются закрывать на ремонт летом и проводить церемонии в малом зале, так что стоит там все уточнить(информация не 100%).
была на свадьбе в феврале-он уже был на ремонте ,а до скольки он будет закрыт не знаю,но врятли до лета
я хз, финчер вроде в тех степях бывает, этож в сторону липецка кажись
Сообщение от Finncher
тогда встает другоий вопрос: Где взять собутыльника?
так может и правда ехать на ком то одном, а то флагом неудобно махать
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
02.04.2011 18:47
sol
Гость
Сообщение от Aries8010
Привет рязанским астраводам Помогите с информацией по состоянию дороги от Рязани до Ряжска и Александро-Невского. Выезжаю завтра в сторону Краснодара.
По осени и по зиме катался в этом направлении скажу так дорога извилистая, местами отличная т.к. положили новый асфальт, а местами как после бомбёжки.....про ментов могу сказать что как только отъезжаешь 20-30 км. ни одного мента за 2 года я на этой трассе не встретил)))) средняя скорость оптимальная для этой трассы 100-120 км/ч.
Удачной дороги - как говорится ни гвоздя тебе ни жезла на твоем пути!!!
=GungsteR=
да я еду на тебе Константин)))))))))))))))
осталось ещё 3 места товарищи рязанские клубни поактивнее занимаем места))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По осени и по зиме катался в этом направлении скажу так дорога извилистая, местами отличная т.к. положили новый асфальт, а местами как после бомбёжки.....про ментов могу сказать что как только отъезжаешь 20-30 км. ни одного мента за 2 года я на этой трассе не встретил)))) средняя скорость оптимальная для этой трассы 100-120 км/ч.
Удачной дороги - как говорится ни гвоздя тебе ни жезла на твоем пути!!!
Спасибо. Интересовало именно состояние полотна, т.к. дорогу знаю катался не один раз.
"Поздравляю" всех уважаемых владельцев Астры Н, теперь наш автомобиль называется Astra Family, и будет дальше выпускаться под этим названием, даже с гарантией 3 года или 100тыс. пробега.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета