Бери БМВ не прогодаешь!!! Немец есть немец......а купешки у бэшек просто загляденье про безопасность я вообще молчу - такое ощущение что их делали из наших танков которые мы там оставили в 45)))
18.03.2011 11:47
sol
Гость
Спасибо всем меня разбанили!!!!
Вот только за что был наложен БАН я так и не догнал???
Вроде не беспределил нигде!!!
тоже самое, посмотрел,
этих фоток там просто нет - поэтому и не грузятся, а грузятся только те фотки на которые были гиперссылки, типа на радикал, пикасу...Вроде как данные еще переносят, может не все еще потеряно...
Finncher
У меня тоже так было. Посмотри древние на самой первой странице и пометить их прочтёнными, чтоб не маячили, а на будущее фильтр поставь "просмотр непрочитанных", чтоб только непрочитанные показывались.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
да да, я тоже одно непрочитанное у себя нашел 1,5 годовалой давности
выбери входящие сообщения и внизу там где статус - Статус прочтения и ответа: непрочитанные
А у меня почему-то фотки в теме "Астрафото. Рязань." не грузятся?!!!!!!
ну вроде как вернули старые фотки то, правда они теперь в виде списка идут
нашел в архивах Антохи (Кант)старенькое видео - апрель 2008 г. встреча у Барса на московском, многие уже и с астр пересели, а многие не пишут, но встреча тогда была массовая
респектуха тебе братэлло
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 22.03.2011 в 01:29.
дебильный форум стал.....................................!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (куча негодующих смайлов)
писал-писал, что-то не то нажал, потом нажал вернуть - ничего не вернуло, ПИ...ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу этот движок!!!!!!!(куча восклицательных смайлов) ТЬФУ!!
Сообщение от monahych
О! Там Finncher засветился )))
Посмотрел видео - проанализировал, и понял, что я получаюсь старожилом АК!!! (Удивленный смайл)
я тоже засветился, только со спины
и машинку свою увидел еще без клубных рамок
Сообщение от Finncher
Посмотрел видео - проанализировал, и понял, что я получаюсь старожилом АК!!! (Удивленный смайл)
а чё ты удивляешься - так оно и есть)))), это и моя первая встреча была )))
про то что не сохраняется на форуме как раньше это я тоже заметил, тоже попал недавно
те кто придут после нас уже и не узнают как было раньше, по оформлению и стилю мне тоже нравится старый двиг, а вот по редактированию - новый двиг лучше, на новом функций больше и возможностей
Angelina
Там каждый год одно и то же! Первый раз посмотреть, конечно, интересно будет. Выставляться имеет смысл только, если машина подверглась тюнингу. При этом не важно какому: стайлинг, музыка, спортивная подготовка - народ рад всему, что отличает ваше авто от стока.
=GungsteR=
Нормально было. Но в отличие от первого раза я уже спокойнее на все реагировал. Да и интерес в свете участия в спринтах был уже другой.
А вообще АЭ - отличный повод встретиться без авто! )))