кстати, думал что соскучусь по машине и передумаю ее продавать...Как только выехал из сервиса, первую минуту думал что соскучился...а потом поочередно в голове все что мне в ней не нравится всплыло сразу
кстати, думал что соскучусь по машине и передумаю ее продавать...Как только выехал из сервиса, первую минуту думал что соскучился...а потом поочередно в голове все что мне в ней не нравится всплыло сразу
ТЫ УЖЕ ДУМАЕШЬ О ЕЁ ПРОДАЖЕ??? ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ???
SAVE
всё таки люди правы что не стоит покупать машину которая только вышла в новом кузове - т.к. она сырая ещё - лучше подождать 2-3 года когда произойдёт рейсталинг!!!
Но от немца я такого не ожидал........мазда - если честно я её даже за машину не держу!!! У узкоглазых только 2 брэнда это тойота и хонда!!! (Моё мнение)
итак ребят, собственно вот http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=75710
продаю свою машинку.
С авто все в порядке. По гарантии все поменяли
Долго думал продавать или нет...но решающим фактором стала предстающая свадьба и не доконца доделанная квартира в которую после свадьбы планировали въехать. Было решено продать машину, вложить в квартиру и купить что нить из бу. Так что вот так
есть хорошее слово свадьба чему я безумно рад машу всегда можно купить, а хорошую жену не легко найти
Поспрашивайте у знакомых, может каму нить надо, может кто заказал себе и ждет... реальному покупателю сделаю хорошую скидку
ну решил - значит решил , главное чтоб потом не жалел, т.к. все познается в сравнении, главное нового хозяина о рамках предупреди, или ты их снимешь?
когда продашь -заходи все равно , будем апщаца
Блин, дебильный форум сделали, бесит прям новый вид!!!!!!!
А нельзя старый вернуть? На других форумах есть такая фишка что можно вид менять. Тут чёт не найду...
Жаль, что в Рязани только 1 оф. дилер... Когда собирался покупать(Astra H), уже договорился о нужной комплектации, сказали что вот-вот привезут машину, на след день приехал заказывать, а оказалось, что машинка уже давно застолблена другим человеком(у другого менеджера), а что-то подходящее обещали привезти в течении полугода... Прозвонив в Москве автосалоны почти в каждом можно было взять машинку нужной комплектации сразу (ну максимум со всей волокитой через 2 дня), конечно я понимаю, что у нас в Рязани совсем другие масштабы, но так хочется, что бы было все не хуже.
Save удачи с продажей! Что брать-то решил в концов?