еслиб он просто работал, а то он на максималке крутит так, что около машины разговаривать нельзя...не слышно второго собеседника...
вообщем остается только ждать...
Я ей дам обиделась...ухаживаю за ней и пылинки сдуваю...
у моей термодатчик по гарантии будут менять второй раз уже, также накрылся датчик охлаждающей жидкости, как машина из малярки выйдет - будем заниматься.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Вердик сгрел татчик жидкоти, ВОЗМОЖНО от него у меня вентилятор работает постоянно...дитчик ждать от 2х недель до месяца...но самый прикол что если датчик поменяем и вентилятор не начнет нормално функционировать тогда это могзи...
Мама... Кошмар, полгода машине - я в шоке...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от SAVE
Она обиделась, что ты её продавать вздумал, вот и решила сломаться лучше, чтоб ты без неё побыл и понял, как она тебе дорога! Машины - те же женщины
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вердик сгрел татчик жидкоти, ВОЗМОЖНО от него у меня вентилятор работает постоянно...дитчик ждать от 2х недель до месяца...но самый прикол что если датчик поменяем и вентилятор не начнет нормално функционировать тогда это могзи...
Мама... Кошмар, полгода машине - я в шоке...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от SAVE
Она обиделась, что ты её продавать вздумал, вот и решила сломаться лучше, чтоб ты без неё побыл и понял, как она тебе дорога! Машины - те же женщины
Это точно, я заметил, что в ней материться нельзя, а с ласковым словом и поглаживанием по верхнему ободу руля и едет веселее, и движок мягче работает...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
уже несколько недель идет обсуждение одной очень хорошой темы, это переименование милиции в полицию
вот пару ссылок, если хотите поднять себе настроение, можите почитать http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/17543/