У меня в машине катались визитки(еще barbos делал), так на одном из ТО у меня электрик кучку взял., сказал что раздаст народу. Было это давно, но что-то новеньких так никого и не появилось
Я приходяще-уходящий, можт поделитесь, как обслуживание в Автофане? (насчет косяков и ваще)
Привет. Я обслуживаюсь в автофане с июля 2006 года. Прошел уже 4 ТО. Всегда все четко и быстро. С гарантией ваще никаких вопросов никогда не возникало. При прохождении ТО-4 мне сообщили что до кучи заменили рулевые наконечники, на вопрос "Скока стоит" ответили гарантия, хотя перед этим говорили что на подвеску гарания год. Был приятно удивлен. В общем я доволен.
Сам ещё не обслуживал, 11000 км сейчас. К весне ближе тоже придётся. А в любом случае какие альтернативы Автофану, кроме Москвы есть? Ставил только там брызговики с защитой. Нормально. Чего то технику клипсы родные не понравились. Пошёл искать получше. Я, говорит, сейчас тебе всё понадёжнее сделаю. Кстати, кто знает где литьё можно купить(родное или сертифицированное для Астры). А то в Автофане выбора нет. Надо заказывать. А заказывать чего-то лень. К лету надо где нибудь найти.
Всем привет!!! Спасибо за инфу! Не безнадега! Тут еще одна проблема возникла, что-то в Рязани с зимней резиной на 16" не ахти (у нас ваще голяк) . Че посоветуете, плиз?
Кстати, я сегодня номера получил *177**62, может поморгаемся, побибикаемся.