=GungsteR=
а сам-то чё на Фокус раллийный пересел?
А если серьезно SAVE , то тут все от тебя зависит. А тебе конкретно чего в ней не хватает?
Если динамики - бери МПС и не парься! Налог только пугающий у нее))
Надо на родственников-пенсионеров регистрировать(за одну машину имеют право не платить налог) и будет все окей!!!я вот, пожалел, что не подумал об этом, можно было бы на маму зарегить...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
бывает..., вроде все как у людей - сиська, писька, хвост, а не то
да и нормальную мпс-ку в старом кузове то найти наверно теперь не просто, лучше уж новая джека - мне так кажется
аргументов "за" среди ашек найти сложно, вот мишган и ангелина я думаю помогут тебе
Сообщение от Finncher
а сам-то чё на Фокус раллийный пересел?
примеряю новый костюмчик,,но менять не собираюсь вот бы погонять [img]http://s19.**********/131b9076d1941a507ee0dd152b967c34.gif[/img]
ребят, потехонечку понемаю что ненравиться мне эта машина...незнаю как объяснить...интуетивно понимаю что не то...
Я в шоке! А что конкретно не так? Может, просто приелась?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от =GungsteR=
вот мишган и ангелина я думаю помогут тебе
Лично моё мнение, субъективное: в своём классе она лучшая! Если уж менять авто, то на что-то принципиально другое и уж точно не на 3-ю матрёшку, да ещё и в старом кузове
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
в новом кузове мне ничего не нравиться...а 3шка в старом кузове, темболее мпс это весчь Еще рх-8 смотрю, тоже нравиться
конкретно не так:
бесит стойка спереди, слепой угол очень большой...
плохой обзор с зади...
неудобная пасатка..парог слишком высокий...
немного не даволен коробкой, лучшеб 5-ступ сделали...
двигателю нужен чип...на скорости выше 120 понимаешь что не хватает ему
электронный ручник отдельная тема еще у машины нет драйва, она едет спокойна как удав...хоть как на педали не тацуй первый раз такое ощютил, я от 1.6 который у меня был, больше кайфа получал от вождения...
смотрел и фольц и опс астру и форд ст мазда больше нравиться 3шка секас
мотик это мотик только ездиешь на нем 3 месяца в году, не ну макс 4 бывает, а платишь за год
а остально время 4-х колесный друг
как нет, я же помню ты по солнечной 160 гонял легко
драйва нет эт потому что зима и все равны Finncher не даст соврать
а для нас ( 1 и 6 литровых ), очень даже драйв зимой кого-нить обогнать полноприводного или 2-х литрового
дело в том с какой скоротью ты едешь...а как ты едешь, как слушаеться тебя машина
это факт!
Я на своей вообще больше 100 не езжу, за исключением трассы.
Я себе КлиоРС поэтому и взял, что эта машина очень чёткая во всех отношениях. и коробка, и управляемость, и тормоза. Устраивает меня на все сто!
Сообщение от SAVE
если не 3-шку, тогда что купить?
Ну так можно и СТИху взять в прошлом кузове
Мне тут нашептали, что скоро в Россию Меганы РС будут поставляться.
При всех прочих меня моя астра внешне уже который год радует (когда чистая ). А душа как обычно требует что-нибудь по-спортивнее! Видимо, придется немного поколхозить: подвеска, тормоза и т.д.
При всех прочих меня моя астра внешне уже который год радует (когда чистая ). А душа как обычно требует что-нибудь по-спортивнее! Видимо, придется немного поколхозить: подвеска, тормоза и т.д.
+100
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
конкретно не так:
бесит стойка спереди, слепой угол очень большой...
плохой обзор с зади...
неудобная пасатка..парог слишком высокий...
немного не даволен коробкой, лучшеб 5-ступ сделали...
двигателю нужен чип...на скорости выше 120 понимаешь что не хватает ему
По чему бы поплевать и куда бы постучать - ощущение, что у меня вообще принципиально другая машина
Сообщение от =GungsteR=
как нет, я же помню ты по солнечной 160 гонял легко
Ребят, ну нет у нас таких дорог, на которых можно было бы спокойно без риска для жизни своей и окружающих гонять больше 110 км/ч
Сообщение от =GungsteR=
а гольф смотрел?
Не, ну это уже совсем
Сообщение от SAVE
если не 3-шку, тогда что купить?
Bentley Continental GT Speed 6.0 белоснежный!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А смысл за 200 в городе??? Мне себя жалко...
У меня пробег за 11, три раза тьфу... Доволен!!!Только отзывная по датчику! Сам вначале хотел хонду аккорд - смотрел б/у и понял что б/у не куплю, ну не могу- тут,там притерто и т.д.купил опять астру...
Поэтому смотрю вперед и думаю что астра не последняя машина!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Во-во! Не ты, так в тебя, ты можешь быть хоть трижды и четырежды асом, но при лобовом на скорости 200 пока ещё никто не выживал, а придурков у нас хоть отбавляй: и на встречку выехать, и из-за поворота вылететь, и на красный, и как угодно.
был вчера в регионе, по поводу косяков с датчиком жидкости и винтелятора.
Электрик долго возился с машиной, 3 часа...я сидел в каые и за ним смотрел...терпение у парня отменное
Вердик сгрел татчик жидкоти, ВОЗМОЖНО от него у меня вентилятор работает постоянно...дитчик ждать от 2х недель до месяца...но самый прикол что если датчик поменяем и вентилятор не начнет нормално функционировать тогда это могзи...
Вообщем машна осталась у них, т.к. с постоянно работающем вентилятором машину эксплуатировать нельзя. Короче я пешеход на неопределенный срок...
Как раз отдохну от машины и уже кода сяду пойму нужна она мне или нет...
сгрел татчик жидкоти, ВОЗМОЖНО от него у меня вентилятор работает постоянно
кажись у меня так было: вышел из строя нижний датчик охл. жидк., тот который на радиаторе, из-за этого температура выше 70-80 не поднималась и вентилятор работал всегда, еще горела ошибка всегда. Ездил так месяца 3, с осени до холодов, потом поменял. Так что на счет того, что с постоянно включенным вентилятором машину эксплуатировать нельзя я бы не верил, но это на ашках.