если только царапины - то смысла нет, еще неизвестно как в сервисе перекрасят, то все родное, а то крашеное будет,
а вот серьезные вмятины- это да , надо
если только царапины - то смысла нет, еще неизвестно как в сервисе перекрасят
я буду красить летом, и красить будет знакомый мне человек, который раньше в региона 62 работал, теперь сам на себя работает как красит он я знаю, и ему доверяю
У меня машина на гарантии, по направлению в "Регионе", обещали без очереди пропихнуть. Как гарантия закончится, то если, не дай Бог, случится у меня тоже проверенный временем и делами Мастер есть. В а/к "Сокол" на Московском работает, ежели кому надо - созвонитесь (дам телефон), подъедете, определитесь.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
ребят, потехонечку понемаю что ненравиться мне эта машина...незнаю как объяснить...интуетивно понимаю что не то...
Хочу купить mazda 3 mps в предыдующем кузове...
Хочу услышать какой нибуть совет...весь в сомнении...в голове каша
это понятно что геморное, и с потерей денег я тоже понимаю...но ездить без удовольсвия когда шел настоянку и видел свою машину у меня всегда поднималось настроение...а тут садишься и в голове все что не устраивает тебя
я хз что дальше...
потехонечку понемаю что ненравиться мне эта машина
не спеши делать выводы,
я вот уже не один раз замечал - машина едет так как хочешь этого ты сам, очень много зависит от настроя, от твоего эмоциального состояния. Самый простой способ проверить нужна ли тебя эта машина - попробуй сделать перерыв дней 5, а потом прокатись и поймешь что к чему.