За мостом бензин Владимирский, 98-й был на заправке в Никуличах, сегодня мимо поеду посмотрю. Пока "пульсар" не появился 98-й был на запрвках на Окружной на выезде в Москву и на круге Бирюзова
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
на круге бирюзова 98 никогда небыло...я же в кашиве жил и заправлялся там 3 года...
щас нашел на солнечной гсм сервис заправка, говорят ярославкий бензин, точно не помню какой мне сказали Но главное не московский
Привет всем,
в воскресенье ездил в Регион 62 - делал замок задней левой двери (оторвались два проводка к внизу в резинке как раз на замок, до этого сказали что сгорел сам замок пришлось заказать у них (хорошо что в экзисте не купил а то бы валялся) так вот. сделали все нормально за 1500 р (напаяли удлинили собрали) знал бы что повода сам бы напаял. Ну да ладно.
Вот только в астра-клубовской скидке отказали - мастер приемщик сказал что о скидке знает и скидки предоставляются - пожалуйста предъявите пластиковую номерную карту! никакие бумажки распечатанные с сайта не котируются. даже рамки астра-клуба не помогли (сказал и с надписью ФСБ приезжают) .
Вопрос - а где ж её взять то эту пластиковую карту не в Москву же за ней ехать? (И почему с Регионом 62 все так сложно)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Андрей Арсеньев писал : Про скидки у нас действует накопительная система-5% обслужился на 50000 руб, 7%-70000 руб,10%-100000 и более.Выдаетса пластиковая карта(они у меня).
Я так понял это скидки от региона 62 а не астараклубовская пластиковая карта со скидками как на нашем сайте цытата:
Скидка 10% на сервисное обслуживание
Скидка 10% на приобретаемые запасные части
Скидки предоставляются при условии предоставления клубной дисконтной карты astraclub.ru или распечатанного клубного купона с сайта.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
жаль что это был выходной и его самого не было.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
щас продублирую мои вопросы в теме Регион 62 - что ответит Андрей Арсеньев
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Андрей Арсеньев писал : Про скидки у нас действует накопительная система-5% обслужился на 50000 руб, 7%-70000 руб,10%-100000 и более.Выдаетса пластиковая карта(они у меня).
Да, это карты Региона-62 собственные
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!