www.rg.ru номер от 27.10.2010г. в нем приказ №831н от 28.09.2010г. Минздравсоцразвития и пояснения, грамотные. Ангелина, а ты ведь частично права. Ну газету сама прочитаешь, особ. коментарии. В субботу останавливают меня ГИБДД, показываю документы, там справка - он даже смотреть на нее не стал, цитирую почти дословно:"Нам ваши минздравовские приказы по-фиг, с нами ничего не согласовано, у нас от начальства распоряжений нет, ни по техосмотру, ни по наличии справки в документах". Занавес.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ramdoc62
Так 831н я уже давно нашла, толкьо там говорится о "Плане реализации мероприятий по совершенствованию порядка исполнения государственных функций и процедур, связанных с приемом квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами и выдачей водительских удостоверений"! Да, новая справка нужна для прохождения экзамена, а где написано, что тыт её с собой потом после сдачи экзамена всю жизнь возить должен?
Про ГИБДДшника - меня за мед.справкой 9-го числа погнали, когда её необходимость ещё не отменили, тогда гаец реально был прав, а со следующей недели, думаю, они уже будут осведомлены, что справки не требуются - сами же ждали с 1-го декабря, ну тут раньше - с 27.11, всё равно они морально готовы.
А вот вопрос, о необходимости возить справку пока остается открытым и бездоказательным
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Согласен , но это будет, не зря же затеяли байду с защищенными бланками справок. Держим друг, друга в курсе. Бланки ориентировочно получим первого декабря.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
ну вот когда будет, тогда и будем заморачиваться, а пока ездим спокойно
26.11.2010 14:09
sol
Гость
Angelina
100% снова права блин не девушка а находка как хорошо что ты купила опель а не мазду нам просто повезло что мы преобрели такого одноклубникак как ты))))))))
Angelina
100% снова права блин не девушка а находка как хорошо что ты купила опель а не мазду нам просто повезло что мы преобрели такого одноклубникак как ты))))))))
Спасибо! Чёрт возьми, как приятно-то! Распечатаю себе твой пост - буду смотреть в минуты падения самооценки
Привет всем, я тут почитал ваши обсуждения по поводу возить с собой мед справку или нет.
для всех нас (водителей ) и для них (гибэдэдешников) пофиг всякие постановления. основное это Кодекс РФ об административных правонарушениях ГЛАВА 12 где указано сколько и за что платить.и только туда вносятся все изменения по штрафам!
можете смотреть по инету в консультанте. ничего нового там нету
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Вчера ещё раз была удивлена GM. Звонил парниша из службы проверки контроля качетсва работы с клиенатми! Я аж осела! Спрашивал, как я оцениваю работу диллера и как работу менеджеров GM со службы поддержки, какие у меня есть вопросы/претензии/пожелания и предложения!!!! Я просто тихо сползала! Пистон что ли им там какой вставили или случилось что..
А мне мой менеджер из Лауры Тулы(я там машину брал) звонил, прошло 3 месяца, интересовался как, да что!!!вот это отношение!не говоря о том, что сам завозил в Москву забытый диск с навигацией - был по личным делам (не дали при продаже)!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Вот, хватило же ума у человека заказывать в нормальном месте, а меня вот подвёл патриотизм....
ну на сколько я помню он не заказывал, он просто обзовил диллеров и поспрашивал о наличие автомобиля, нашел 1 поехал и купил
Миш, я правильно пересказал?