Страница 44 из 155 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    то получается, что перед тем как на права учиться надо сначала справку получить, а то вдруг еще и не годным окажешься
    Ну на самом деле это не лишено смысла... Есть некоторая опасность, когда рядом с тобой едет слепой наркоман-алкоголик да еще и в придачу ко всему этому эпилептик... Хотя реальное положение дел на дороге эти ужесточения не сильно изменят. Всегда найдутся те, кто за пару бакинских штампанет на справочке.

А насчет пяти лет и прочего я все это вычитал на mail.ru . Периодически там читаю новости:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32726
    Где-то там было еще про эти справки, но никак не найду. Все больше про техосмотр

2. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я щас был вшоке от своей машины, щас еду по солнечной(примерно 85км в час), смотрю в даль правая сторона свободна по левой все едут и где то там в далеке автобус едет, думаю успею всех обогнать до автобуса или придеться дальше тащиться, по привычке как на мазде щелкнул на ручную и 2 передачи вниз, нажал на газ и тут я в шоке был, не успел оглянуться я уже 160 еду, в итоге обогнал всех а потом только обогнал автобус
    в тот момент когда нажал на газ, мне машина мотоцикл мапомнила, Теперь я еще больше хочу чипануться
    Ford focus-3d-Sea grey

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    аккуратней, в ней дури много!!!
    а на счет чипануться - ждем адекватной прошивки, не надо спешить!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    на автомате она тупая а вот на ручной самое то а дурью не напугаешь, мотик шустрее
    а вот на счет чипа согласен, но наверное до чипа буду прямоток ставить хочу больше
    Ford focus-3d-Sea grey

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    и обязательно фильтр нулевого сопротивления
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    Теперь я еще больше хочу чипануться
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    а на счет чипануться - ждем адекватной прошивки, не надо спешить!
    а смысл? сейчас снег выпадет, а на зимней заснеженной дороге мы все равны , что 1,6 , что 3,2 , разница будет только в навыках управления, поспорить можно только с полным приводом разве что

сегодня поменял наконец-то резину, состояние после трех зимних сезонов на удивление хорошее, особенно псле прошлогодней дрифтовой зимы , на одной шине вообще все шипы на месте , на двух по три не хватает, а на четвертой 15 повылетало ,
    шины мишлен x-ice
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    сейчас снег выпадет
    Ты думаешь?
    Хотя морально и физически я уже готов
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

8. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="=GungsteR="]сейчас снег выпадет
    ну выпадет и растает, всю зиму по асфальту ездием, гололед бывает редко
    Ford focus-3d-Sea grey

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от monahych
    =GungsteR= писал(а):
    сейчас снег выпадет

Ты думаешь?
    я бы хотел, но завтра +11
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    За то к концу следующей недели обещают похолодание. Зима все равно будет
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    нет . не нужно снега. я еще не обзавелся зимней резиной!!!
    MB

12. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    нет . не нужно снега. я еще не обзавелся зимней резиной!!!
    у тя есть неделя чтоб обзавестись...а потом гололед...
    Ford focus-3d-Sea grey

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    у меня есть неделя чтобы продать опелевскую зиму.
    MB

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    купи хотя бы на перед, а потом уже зад,
    у тебя антибукс система есть?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    у тебя антибукс система есть?
    я думаю полюбому есть
    Ford focus-3d-Sea grey

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    =GungsteR=
    есть. так и сделаю. но хотелось бы сразу 4 колеса.
    MB

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62
    Отменили справки при прохождении техосмотра, а с 20 ноября справку нужно возить с собой, иначе штраф 2-5тыр.! Читай приказ МЗ и коментарии к нему.
    И с какого числа отменили справки при прохождении ТО? Номерок и дату приказа не подскажешь, а ещё номерок и дату приказа о необходимости возить их с собой, пожалуйста.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    О новых вод. справках приказ минздрасоцразвития №831н, при прохождении ТО навскидку не вспомню, но я его видел и знаю точно. Окончательные образцы бланков справок пришли только в понедельник. Они у меня есть. К концу след недели обещали и бланки сделать. Их номера мне присвоили в пятницу.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

С 1 ноября при прохождении ТО справки не нужны.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Техосмотр авто. Медсправка все еще нужна!

Многие СМИ сегодня поспешили сообщить о том, что с 1 ноября этого года медицинская справка будет больше не нужна при прохождении технического осмотра автомобилей. Но, как оказалось, журналисты выдают желаемое за действительное. Увы, но согласно официальному сообщению ГИБДД пока справка все же требуется.

При этом в ГИБДД признают, что данная норма будет скоро отменена. Департаментом ОБДД МВД России уже подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», которое и исключает требование медсправки при прохождении ТО. Но пока данный документ еще не принят.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32771

Минздрав как всегда ляпнет бог знает что, а на деле оказывается все иначе... Даже для врачей строят барьеры.

Слава богу, что успел с машиной все решить до ноября...

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    сегодня пытался пройти ТО, ни какой справки не нужно. но это в Москве.
    MB

21. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну новость там была от 1-го ноября, так что возможно уже они и решили уже этот вопрос.

22. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Проходите ТО спокойно, справка не нужна, а вот возить ее с собой придется. Т.е. приезжаешь на ТО, предъявляешь свои документы, а там справка. Кому чего не понятно!!!...

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Приказ по которому мы будем жить и ездить небыл согласован не с МВД, не с Гознаком, отсюда вся путаница, и совершенно дикая несогласованность. Это все на руку опять не нам. На будущее, обещаю доводить до всех на форуме о правовых новостях, что касается медицины и водителей (у меня подписка ежедневная)

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    штраф сколько будет, реально несколько тысяч?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    По рекомендациям мз от 2 до 5тыр, с МВД не согласовано. Догадайтесь с 3-х раз, как это будет выглядеть. Жестких нормативных доркументов нет.

25. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    А у меня такая фигня произошла, значит сделал себе мед.справку, перед тем как опель снимал с учета. Снял значит, а в гаи они забыли мне ее вернуть, сегодня к ним заезжал, говорят что у них ее нет! вот загон! остался без справки..
    MB

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Цитата Сообщение от Angelina
    Отменили справки при прохождении техосмотра, а с 20 ноября справку нужно возить с собой, иначе штраф 2-5тыр.! Читай приказ МЗ и коментарии к нему.
    И с какого числа отменили справки при прохождении ТО? Номерок и дату приказа не подскажешь, а ещё номерок и дату приказа о необходимости возить их с собой, пожалуйста.
    Добавлено спустя 20 секунд:

Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ"

Отменено требование о представлении медицинской справки и документа об уплате налога с владельцев транспортных средств при проведении техосмотра

Данные изменения внесены в "Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", утвержденное Постановлением Правительства РФ от 31.07.1998 N 880.

Кроме того, из Положения исключена норма, согласно которой транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных грузов проходят техосмотр каждые 6 месяцев. Периодичность проведения техосмотра транспортных средств для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов приравнена к периодичности такого осмотра транспортных средств общего назначения, которые также могут выполнять перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Установлено также, что талон о прохождении технического осмотра будет выдаваться после предъявления собственником (представителем собственника) платежного документа об уплате государственной пошлины за выдачу талона.

27. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mail.ru
    ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем

Со следующей субботы (27 ноября) при прохождении государственного технического осмотра водителям не потребуется предъявлять медицинскую справку.

Поправки, внесенные в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, были официально опубликованы сегодня и вступают в силу с 27 ноября.

В соответствии с ними обязанность водителя при проведении государственного технического осмотра представлять в Госавтоинспекцию медицинскую справку установленной формы отменяется.

Кроме того, отменяется и требование о представлении квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств. Как нам пояснил представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (ДОБДД) Дмитрий Лейбов, данный налог уже давно заменен на транспортный налог, уплату которого контролируют исключительно налоговые органы, однако требование о представлении квитанций в Положении о техосмотре оставалось до сих пор. Из-за этого возникали недопонимания. Теперь же Положение приведено в соответствие с действующим налоговым законодательством.

Также представитель ДОБДД сообщил, что некоторые послабления вводятся для владельцев транспортных средств и прицепов к ним для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Если сейчас периодичность прохождения техосмотра таким транспортом составляет 6 месяцев, то с 27 ноября проходить данную процедуру им придется один раз в год.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=32931

И еще неплохой материал у них там о вводимых изменениях в ПДД: http://auto.mail.ru/article.html?id=32933

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    С 1 ноября при прохождении ТО справки не нужны.
    Плюнь на того, кто тебе это сказал! Я проходила 9-го - меня за ней погнали, да ещё как!
    Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908
    Ну! КАК постановление от 13.11.10 может с 1.11.10 уже действовать, а?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ"
    Спасибо за ссылочку! Что итребовалось доказать, вступает в силу через 7 дней с момента опубликования, публикация была в Российской газете, N 262, 19.11.2010, т.е. вступает с 26-го только!

29. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Е-ти вашу мать, забодали и сверху и снизу. Бланки справок будут в Рязани не раньше 30-го, обращаю внимание, что серия и номер справки должны быть вбиты в типографии, а не напечатана на принтере, обязательно должны быть внизу напечатаны реквизиты типографии (приказ минфина), иначе эту справку может оспорить любой сотрудник ГИБДД имеющий юр.образвание. Ребята я устал бодатся с типографиями, минздравами, юристами и т.д. ЧЕСТНО. Не знаешь как поступить (как обойти) поступай по закону. Что я и буду делать. В конце концов, не я ЭТО придумал. Цену комиссии пока оставлю прежней, не знаю на сколько долго (500 руб.). Чем могу, помогу (слишком дорого теперь нарушать, вместо 15тыр с рук-ля - от 100тыр и лишение лицензии).

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ramdoc62
    Не сердись, это для нервов и в целом для здоровья вредно
    Я всё таки рискну ещё раз задать вопрос - уж извиняй, если что:
    Номерок и дата постановления (приказа), в котором говорится о необходимости возить с собой справки?

Страница 44 из 155 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы