Сашка, когда на коне будешь? Привози джип на встречу погоняем, я на порше буду
п.с. вчера на мкаде меня догоняет черная астра гтс , становится в хвост и моргает , ресницы как у finncher, карбон спереди, все один в один, после того как я отморгался - обгоняет - сзади также без знака ёпиль, полоска тонированая, карбон
п.с. вчера на мкаде меня догоняет черная астра гтс , становится в хвост и моргает Shocked, ресницы как у finncher, карбон спереди, все один в один, после того как я отморгался - обгоняет - сзади также без знака ёпиль, полоска тонированая, карбон
ну так у меня теперь много фанатов!!!
Сообщение от =GungsteR=
Привози джип на встречу погоняем, я на порше буду
и когда же встреча?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Денис Р.
Не передумал на счет рено? Может турбо-опиль... ОПЦ на подходе!
Рассматривал как вариант корсу OPC, но для меня победила Рено
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SAVE
понравилась передняя губа и пороги Ирмшер, а попка у штеймеца круть! имхо
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от SAVE
или к каму приходили из переписи населения
сегодня у себя в двери обнаружил бумажку, где меня приглашают явится по такому-то адресу и переписаться!!
Ну, я версию на базе Астры H в автомире неделю назад видел - 1.080 если не ошибаюсь.. Поэтому - за муль 100% Но меня лично эт не расстраивает, т.к. машина на специфического покупателя. Неравится лично мне в ней только внешность. Красотка!
Сообщение от SAVE
У тебя с нави?
ага, ищю у кого нить в рязани с картами 10\11 года
На тесте навигация меня как-то не впечатлила.. Я бы сказал лучшеб ее и не было, чем "такая вот". Не в курсе, можно ее причесать до уровня навител/гармин? Разань как населенный пункт у тебя имеется?
Имеется, даже пару улиц но я рязань и без навигатора знаю
а вот с улицами москвы сложнее....поэтому я встроенную взял...был случай когда гармин в один момент в германии перестал работать и спасла ситуацию встроенная нави...можно взять ссобой гармин как запасной...но не как основной
это не шины шумноваты, это дороги у нас такие
на новой гладкой свежеуложенной дороге у тебя будет идеальная тишина в машине. для авто данного класса это нормально вот мазда говорят пошумнее, но это SAVE расскажет
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
проехался пассажиром на матрешке - слышно каждый камушек
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
20.10.2010 22:06
sol
Гость
=GungsteR=
Потому что японцы не умеют делать шумуизоляцию как и машины в принципе. Немцы рулят!!! Я себе взял для работы гольф 3 вот это аппарат бля 18 лет машине а шумоизоляция лучше в 2 раза чем в новой тойоте корове
Спасибо за полный и исчерпывающий ответ: вот теперь всё понятно и наглядно
Сообщение от =GungsteR=
на новой гладкой свежеуложенной дороге у тебя будет идеальная тишина в машине. для авто данного класса это нормально
Где ж я тебе столько новых гладких дорог найду - приходится эксплуатировать, что имеется
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
на новой гладкой свежеуложенной дороге у тебя будет идеальная тишина в машине. для авто данного класса это нормально
Где ж я тебе столько новых гладких дорог найду - приходится эксплуатировать, что имеется
мне не надо , моя астрачка знаешь уже сколько всего видала,