я это собственно к чему. Мне механик один(типа спец по опелям) сказал, что в астры 1,6 Т лучше заливать 98, т.к. в России нет такого 95-го который рекомендован этим движкам.
А то осталось переднюю губу дождаться когда выйдет в продажу от Lexmaul
я чет забыл про эту тему Но можно тогда попросить нашего доброго Костантина, перенести сообщения
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Angelina Поздравляю с получением номеров!!! Осталось только на встречу клуба приехать
Finncher, monahych
Спасибо за поздравления! Да там не только запах, там всё классное! Я влюбилась в Астру окончательно!
Кстати, рамочки клубные ей очень идут!!!
Сообщение от Finncher
что за шины? Бриджстоун туранза небось?
Да, Bridgestone Turanza EP300 - я её реально слышу и ощущаю, как она шумит - может это из-за того, что звукоизоляция очень хорошая и шины - это единственное, что слышно?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Да, Bridgestone Turanza EP300 - я её реально слышу и ощущаю, как она шумит - может это из-за того, что звукоизоляция очень хорошая и шины - это единственное, что слышно?
Ребят, давай те какую нить тему пообсуждаем а то у нас самая скучная ветка...везде смотрю одни новые сообщения, а у нас тишина
например закрытие трамвайного парка в рязани
или кто пользуется яндекс пробками в рязани и на сколько они точно показывают пробки
или к каму приходили из переписи населения