Вакантных астраклубовских рамок не завалялось, мне тут грозятся машину на след. неделе отдать
отлично, значит скоро будем поздравлять
на счет рамок - пока нету , в рязани буду теперь неизвестно когда, через месяц-полтора, свисну если что. Если раньше не найдешь, то привезу.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Не хотел писать, но вот наболело. В эти выходные заехал в автоимпорт (самурай, там где ламповый завод), чтобы поменять масло, промежуточное ТО. Замена масла - 300 руб +100 за защиту - как и везде, я думаю. Цены радуют, но мастера там криворукие, мягко сказать . Такое ощущение, что я на опеле первый к ним приехал . Казалось бы - простая процедура по замене масла может превратиться в гемор для владельца. Вообщем сорвали мне резьбу на картере движка, там где сливной болт вкручивается и перелили уровень масла Да еще и с наездами - типа у вас там резьбы нет , вы где обслуживаетесь. КМЧ в рязани конечно не авторитет :x. Все происходило на моих глазах, я в шоке. Гайка немного под углом вкручивается, этож не таз. Вообщем, бойтесь криворуких мастеров. 8) и не экономте на машинке
пришел дяденька по-старше и нарезал новую резьбу метчиком, поставили обычный болт с шайбой так как старый уже не подходил, залили масло - подождали, вроде не потекло. Теперь смотрю на асфальт, мало ли чего. Я бы им этим метчиком тоже одно место нарезал, блин изуродовали движок. Хотел ведь сам помеять, ямы не нашел, да и хотел посмотреть - как это делают проффесионалы .
на болте то резьба гуд, а вот на самом картере слесарь её стер, ввернул болт криво и ключом прогнал до упора, после чего болт естесственно перестал затягиваться, картер то алюминевый, а болт стальной
отлично, значит скоро будем поздравлять
на счет рамок - пока нету , в рязани буду теперь неизвестно когда, через месяц-полтора, свисну если что. Если раньше не найдешь, то привезу.
Да уж, хотелось бы побыстрее начать процедуры поздравлений - я уже вся извелась в тоске-ожидании Жаль, что нет рамок пока.
Сообщение от SAVE
рамки закажи в клубном магазине, пришлют по почте
Да я думала в наличии есть, наверно, придётся так делать - пошла разбираться в тонкостях заказа рамок через Инет.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Так, либо я тупая, либо что-то не так... Я не нашла рамки: есть футболки, наклейки и клубная карта. Дайте ссылочку, кто посообразительнее, пожалуйста
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от =GungsteR=
да и хотел посмотреть - как это делают проффесионалы .
Посмотрел?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет !
Не так давно взял красавицу, скоро ТО-4, люди добрые, посоветуйте где пройти ТО и купить расходники. У официалов втридорога все. Что скажете ??
sol
Юмор оценила, этот поставщик у меня был в числе первых, я бы даже сказала единственных вариантов Но из-за проблем с поставкой по совету добрых людей решила обратиться к сайту SAVE
Хочу, спасибо. Было бы здорово. Но, всё равно, для меня загадка, где они продаются, ну не могу я их найти вот тут вот: http://www.astraclub.ru/shop/index.php . Может они вообще не тут
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
shaft
Все хвалят Лаура-Тула (банер в верхнем правом углу), там вроде ТО-4 обходится в 8855 (запчасти+работа).
Dent
Там только наклейки на рамку, а хотелось бы и сами рамки тоже где-то взять.
24.09.2010 18:52
sol
Гость
shaft
А оно тебе надо это ТО-4 масло и фильтра сам не сможешь поменять? ну и колодки тоже)))) а так вроде на 4 то там и менять то нечего.......может я ошибаюсь
=GungsteR=
Я ж говорю, где-то не там лазию, никак не могла на эту ссылку выйти, а оказывается shop.astraclub надо набирать - до этого бы я не догадалсь, если честно. Спасибо. SAVE
Класс! Спасибо большое. Теперь ещё бы до след. вых. машина бы пришла, я что-то всё меньше и меньше верю в реальность её существования
Кстати, выхожу во двор в выходные, а у меня у подъезда бежевая Enjoy припаркована, меня чуть не разорвало просто! 4 машины в городе всего, одна из них в моем дворе, а моя ещё не пришла!
SAVE
Ой, спасибки-спасибки. (далее идёт смайлик с поцелучиком)
Вопрос к людям, кто хоть раз в жизни проходил ТО сам: они мед.справку требуют? И след. вопрос: сначала проходишь ТО, потом ставишь машину на учёт или наоборот? И по каким дням и в какое время всё это происходит и где?
А оно тебе надо это ТО-4 масло и фильтра сам не сможешь поменять? ну и колодки тоже)))) а так вроде на 4 то там и менять то нечего.......может я ошибаюсь
Расходники поменяю сам, колодки еще вроде походят, а как на счет регулировки точки схватывания сцепления ?? А как же МТА, забывать про нее нельзя.
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Сообщение от Angelina
они мед.справку требуют?
требуют не только мед. справку, но и огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки. Гаец, осматривавший машину (рабочую), попросил открыть аптечку посмотреть. На вопрос: "Тебе это надо ?" Сказал: мало ли, может у тебя там огурец и стакан )
Сообщение от Angelina
И по каким дням и в какое время всё это происходит и где?
Сообщение от Dent
недалеко от НИТИ, там на повороте прям находится...
Проходил года три назад там официально ТО на рабочей машине, это Автобаза администрации. Машине было года 2, так нам диагностическую карту дали посмотрев только год выпуска, почти не смотря машину.