История о том как я пересел с астры Н на астру J...
Поднакопил я энную сумму и призадумался о смене авто, своей ровно 2 года, с ней все супер, но хотелось двигатель по-бодрее...продал, хотя и жалко...и тут стали муки выбора, думал о 2летнем аккорде, посмотрел несколько, но не легла душа к б/у...сам в отпуске, в Рязани, параллельно призадумывался о новом опеле в полной комплектации, деньги немалые, но нечто подобного у других производителей и рядом не валялось! в Москве ждать до ноября, в регионе 62 вообще сказали может и в марте привезем тока . И тут случаем звякнул по наводке форума в Лауру тульскую - и говорят - есть в наличии 1,6 турбо, черная, премиум счастья не было предела, и еще больше стало когда приехал за ней на след. день - красавица, все муки выбора отпали сразу! За отношение - Лауре и менеджеру Николаю 5+.
Катаюсь второй день, все радует. А, главное, время ожидание машины 2 дня!!!
Номера в летописи поменяю, рамок пока нет, одна в москве валяется...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сообщение от SAVE
Ребят, наклейка никаму ненужна?_________________
Я возьму наклеечку, заодно и поболтать можно...пиши когда можешь!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
MISHGAN62 я помню ты спрашивал как зафиксировать другую вкладку, вот наткнулся сегодня
gladun писал(а):
Я НАШЕЛ КАК МОЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ на боротовом, любую другую закладку, ну там скорость или средний расход, короче включаешь нужную закладку на бортовом, потом аварийку, глушишь машину, заводишь и она сохраняется, работает точно проверял.
блин, а я не понял кто из вас шутит Dent или Воровской. я то себе хочу прозрачной пленкой пороги у дверей обклеить а то царапаются от обувки.
где в рязани винилом занимаются? (может и бампер надумаю)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а всю то прикольно получилось жаль что фотошоп
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
недавно на моей мойке появилась новая фишка - наномойка, стоит 500 руб., никто не пробовал? Говорят эффект как после полировки. Уж больно сильно нахваливают её мойщики, что естесственно и понятно . Все что с нано стало модно и популярно последнее время. Думаю ничего нового не изобрели, может добавку какую ввели в шампунь.
А что так долго тянуть-то? Это ж год почти! Shocked
раньше нет возможности съиграть...хочу свадьбу съиграть и сразу на юг куда нить, а каникулы в универе только в августе
тогда напрашивается вопрос зачем предложение так рано сделал...Созрел для этого и сделал
тогда напрашивается вопрос зачем предложение так рано сделал...Созрел для этого и сделал
Не, этот вопрос не напрашивается как раз, тут всё правильно =GungsteR=
Вакантных астраклубовских рамок не завалялось, мне тут грозятся машину на след. неделе отдать
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!