vsv
я купаться езжу в агропустынь мне там озеро нравится. там пока всё нормально. ну на оке вариант еще рядом с городом. алеканово, но там в 5 км огонь и ветер в ту сторону.
дым не пугает? щас вроде чисто но может очень быстро затянуть...
vsv
Со всех цивильных мест гоняют с палатками, если только по глуше и подальше забираться, хотя дым в радиусе 100 км от города почти везде, а что будет в начале след.недели - этого вам никто не скажет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
немудрено, после показушных полетов Путина с поливанием водой, теперь в ряз области должно быть все в порядке, пару раз пролетел - пару пожаров затушил, эх где ж он раньше то был, с такой-то техникой - летай да туши, показуха одна
я в выхи буду в области, там вроде рассеялосб все
На снимке со спутника NASA Terra, сделанном 12 августа, хорошо виден шлейф дыма, затянувшего Рязань. Как уже отмечал Рязанский городской сайт, дым тянется из мещерских лесов, от пожаров в Рязанском, Клепиковском и Рыбновском районах.
пока тепло - езжу с открытыми окнами мимо дпс, чтоб не нарываться , вроде в сентябре должны принять, пока есть только проект, его еще не одобрили, может и не будет ничего
SAVE, =GungsteR=
Статус 33, дата сборки 14-е сентября, Денис уверяет, что в конце сентября я на ней уеду из салона, но что-то сомнительно...
Морально готовлюсь к первой половине октября и жутким разборкам с Регионом по поводу срыва сроков договора и причитающейся неустойки
Как думаете, реально будет их наказать? Может у кого опыт уже по защите там своих прав был?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ну мне когда я покупал машину ден говорил что в начале августа, но если повезет то в середине июля...если уверяет значит так и есть настраивайся на лучшее