[quote="Angelina"]А Регион-62 дейстивтельно скидки по купонам даёт, кто-нибудь реально пробовал?quote]
Я по ходу был первым,кто с купоном приехал в Регион62 в апреле)))Потому что все собрались смотреть,как он выглядит,т.к. все слышали,а не видели Мне сделали скидку на все работы.
я думал в москве дышать нечем, оказывается нет - в рязанской области вообще пипец, глаза режет от дыма, и при дневном свете видимость -100-200 метров на трассе - это жесть, солнца не видно в дыму, в касимове оно так и не вышло из-за клубов дыма.
Все на борьбу с лесными пожарами! (серьезно) , Передельцев реально нет, остались трубы от печек и выжженная земля, кое=где сгоревшие машины, .....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
перед криушей тоже все черное, ulcerman в какую степь собираетесь в поход, если не передумали еще, везде все горит
Sveta_ta
А мне понравился вишневый, правда, очень девчачий.
Сообщение от SAVE
апреля 3 или 5 числа
Ну что за ..., я на 3 недели раньше и по нулям Когда твоя красотка все таки приедет к тебе? =GungsteR=
Кстати, да, на озёра народ вообще не пускают на машинах.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Что там у Вас делается? Я через неделю собираюсь на машине в Ваши края с дочкой.
Хотел отдохнуть две недели у родни. А вчера двоюродная сестра позвонила в истерике. Все горит. Собака задыхается. С дачи из Аграпустыни сбежала, а в Рязани тоже дышать нечем.
Вот теперь не знаю что делать. Отпуск уже не перенести. Надо срочно искать путевки в Турцию - Египет.
А может все обойдется? Не может же так жарить все лето?
Мы бы из Питера вам дождь бы привезли, да у самих этим летом негусто.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
я тоже щас ехал из Наро-Фоминска. Там чисто,солнышко светит,пахнет скошенной травой...от Коломны началась жуть(((В Рязань въехал-было ничего,а потом и тут затянуло дымом всё(
наверняка пиндосы во всем виноваты, небось новое оружие решили испытать Рассказывали както про метеостанции с антенами с высокочастотными генераторами, которые атмосферу могут разогревать. Стоят то ли в норвегии толи в исландии, гдето на севере короче. Навели пару лучиков в атмосферу над россией и пипец антициклон до осени или пока не выключат свой генератор.
Привет всем,
подскажите кто разбирается. у меня такая проблема: нажимаю кнопку открытия дверей на брелке, все двери кроме задней левой разблокируются, она не открывается ни снаружи ни изнутри. что делать?,
снял обшивку при закрытой двери думал там что нибудь отскочило, а нет все на месте. открыть дверь смог случайно, закрылся в машине кнопкой на панели приборов, дернул за ручку она и открылась и все остальные двери разблокировались (по идеи нормальная работа!) но как только закрыл с брелка, открыть снова не смог ни снаружи ни снутри.
чую просто в момент закрытия/открытия с брелка дернул ручку (либо снаружи либо из нутри) и теперь там что то не так попадает в зацепление. сам замок весь в пластмассе и лезть туда смысла пока нет. мож процедура восстановления проста? кто нибудь сталкивался? на станцию гнать не охота. гарантия кончилась (2г 3мес.)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Как у Вас?
Судя по спутниковым снимкам пожары усиливаются.
Судя по победным реляциям чиновников - все почти потушено.
В начале следующей недели еду в Рязань с дочкой. Кто знает, остались ли еще в Рязанской области не пожароопасные районы, где можно на озере или реке палатку поставить?
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)