они теперь говорят, что нужна сама карта, а не распечатка
когда мы договаривались с Андреем Арсеньевым , то разговор был именно про купоны, и должны купоны прокатывать , а не дисконтные карты, это они уже от себя вносят, или те кто на ресепшене исказили информацию. На астраклубе висит информация - о скидках именно по купону, а не карте. Можете потребовать по-настойчивее. 8)
жара бьет все рекорды, вообще ничего делать неохота, седня вечером 37, завтра 39 , кто бы мог подумать - люди едут на юг спасаясь от жары
ну я когда в глушак.ру звонил, просто сказал что я узнал о них из астра клуба, он мне сказал непроблема, у нас на астра клуб действует спец программа, приезжайте сделаем...просто хочу перестраховаться
даже не знаю что сказать SAVE, конечно с двумя писюнами пацан на новой астре будет выглядит круче, но я б не стал заморачиваться , Кость, ты ток не обижайся
даже не знаю что сказать SAVE, конечно с двумя писюнами пацан на новой астре будет выглядит круче, но я б не стал заморачиваться Very Happy , Кость, ты ток не обижайся Very Happy
понимаешь я хотел с самого начала комплектацию спорт, там обвес немного другой и разводка на 2...но в салоне меня обломали и сказали что комплектация спорт на россию не поставляется...потом подумал, что разводку я и так могу сделать))) темболее будет 1 такая машина в рязани а на счет 2 писюнов согласен)))
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
да и с 2 выхлопными будет казаться что двиг большой
SAVE
Вообще, по офиц. инфе, если салон сам в течение 2 недель машину со склада не забирает, её принудительно отгружают, т.к. 3 дня это ещё вполне нормально
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ну я не первый был, кто астру заказал у нас...где то 5-ый, но эта астра не первая, ездиет черная одна, уже неделю где то...эх когда же я свою турбу получу....
А эта astra astra
astra пела и плясала
И крылья эту astry
вдаль несли
Широкой этой astre
было места мало
И неба было мало и земли
Широкой этой astre
было места мало
И неба было мало и земли
Sveta_ta
Ну, Света, лучше б не выкладывала фотки - всё, я ушла в транс SAVE
Не, 5-ой была я - точно знаю, значит ты был 4-ым
Эх, хороша красенькая - прелесть!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!