поздно прочел сообщения от Дента, что Воровскому еще надо один комплект
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
ребят проверьте все верно:
Сообщение от mumix
Итак, сбор денег объявляю открытым))) Дальше я буду добавлять сдавших деньги в это сообщение.
Сдали деньги в СЗАО:
30. Mumix - Astra 5D (графитовые) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
52. Sveta_ta - Астра 3d-графит; Астра 5d графит (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
56. Воровской - Astra 3d - графит, 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения).
Воровской исправь список тогда общий от себя, а то боюсь путаница будет
этот выступ есть у всех, посмотри слева площадка для ноги. вообщем со всеми опциями получается не 500 , а 530 рубликов, и еще- вы за темой следите, пож-ста
Сообщение от mumix
Господа, только что звонил уточнял цены.
КОМПЛЕКТ ДОРАБОТАННЫХ КОВРИКОВ НА АСТРУ В ЛЮБОМ КУЗОВЕ СТОИТ 530 рублей. при закупке от 50 комплектов и 501 рубль при закупке от 100 комплектов. Перед тем как сдавать деньги на другие модели необходимо узнать их стоимость, т.к. есть небольшие отклонения от 500 рублей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Недоработанные коврики (без выемки под сидение) стоят 469 рублей от 50 комплектов и 433 от 100 комплектов.
Светло-серый и бежевый коврики (без выемки под сидение) стоят 500 рублей, с выемкой будут дороже
и вроде как графитовых не будет, смотрится гуано
вообщем я отдал по 530 на 4 комплекта
еще привет 664 черной GTC на рождественском булв часов в 10-30, скромно объехавшей меня без знаков приветствия пока я пытался отпарковаться задком , похоже тоже безответный
я тоже афигел, но она была без карбона и рамки черные
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:
по поводу ковриков, напомните, если вдруг забуду - когда забирать, а пока вот:
Сообщение от balooo
Список закупки:
1. Still_Alive - ДЕНЬГИ СДАЛ - astra 5d - черные - 1 компл (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
2. Mumix - ДЕНЬГИ СДАЛ - Astra 5D (черные) - 1 комплект (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); Опель Мерива 1к
3. sahe - ДЕНЬГИ СДАЛ - astra 5d - чёрные - 1 к-т (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); - Mazda 3 hatch - чёрные - 1 к-т
4. laudrup - ДЕНЬГИ СДАЛ - Гтс 1к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения); -Ауди А3 2010г (5дв) (без дырок) - 1 (автомат); - гтс резина с дырками (механика) - 1 к-т. Цвет черный все.
5. Sveta_ta - ДЕНЬГИ СДАЛА - Астра черные 2к (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
6. Воровской - ДЕНЬГИ СДАЛ - Astra черные, 2 комплекта (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения).
7. crufty - ДЕНЬГИ СДАЛ - Astra 3d комплект- черные (с языком под левую ногу, с отверстиями под штатные крепления, с выемками под сидения)
Сегодня затонировал машину по нормальной цене.
По кругу плюс полоска на лобовом - 2200р. Пленка люмар, 5-ка.
Качеством работы доволен, кому нужно могу дать телефон, правда придется в область прокатиться.
Денис Р.
Я не только Ряжским, а вообще никому не доверяю.
Перед тем как ехать, я смотрел Астру затонированную этим парнем, мне понравилось. Если нет разницы, то зачем платить больше
=GungsteR=
завтра ковры будут готовы а в пятницу вроде как на общей встрече у мгу будет раздача.
записал угу
Сообщение от Денис Р.
Надеюсь, с цветом графит я не прогадал..
не знаю не знаю, разговаривал с человеком который реально их видел, а не на картинке, очень не советовал заказывать, говорит отдаёт в синеву сильно, не по до что
Вчера зарегистрировался, белый 5D, номера 711 часто стою у приборного завода, работаю здесь, где в Рязани можно клубные рамки и карту взять? Как на дороге приветствуете друг друга?
вэлкам,
один комплект рамок есть в Рязани, если SAVE не забрал, потом еще привезу.
Приветствуем оч просто - увидел клубную астру (рамки или наклейка) - посигналил поморгал , в ответ обычно получаешь такжое же приветствие
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
28.04.2010 22:09
sol
Гость
=GungsteR=
или можно как Воровской из окна вылезти