Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ужас но

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

12 лет это вродеб от сквозной коррозии, так что не обижась - еще лет 10 должна протянуть
    а вообще я на многие вещи уже не стал обращать внимание все прощаешь опелю, удовольствия все равно больше

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

на счет каски = не знаю, а у тебя чья сборка?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCHMITZ
    Помыл седня машину и увидел пятно ржавчины на крышке багажника. и такое уже у меня второй раз!!!!! А гарантия вроде кончилась,хотя на кузов вроде до 12 лет.Если по гарантии не удастся сделать,то по КАСКО получится???
    Гарантия на ЛКП только по сквозной коррозии.. По КАСКО прокатит только если габажник будет кем/чем-то немного поврежден.
    Ещё до кучи где-то на парковке кто-то неаккуратно дверь открыл и поцарапал мне крыло переднее(((Прям непруха какая-то.
    В нормальной компании это страховой случай. В ингосе 100% даже без справки такое красят.

3. Цитата Сообщение от sol
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    sol atata

конкретнее, брат , чем обидели
    Приехал я к этим так называемым диллерам говорю у меня не работают форсунки омывателя лобового и заднего стекла - итог 2 часа ожидания и счёт на оплату 800руб, я спаршиваю за что? а они мне мы думали что у вас с проводкой проблема разобрали всё а оказывается сгорел предохранитель.(цена предохранителя ну максимум 80р) Спорить не стал так как был сильно уставшим потерял 2 часа времени и с утра нужно было пилить в Москву.
    Итог приезжаю из Москвы во вторник сажусь завожу машину они снова не работают!!!! Звоню этим так называемым диллерам, а они мне можете подъехать только в пятницу (..... а до пятницы я должен на стекло полевать из бутылки останавливаясь через каждые 50метров!!!!) Ладно думаю [сцуки!]. Приезжаю к ним в пятницу после работы машина чистая помыл специально на новой......так они мне лупят что необходимо мыть так-как она немного грязная, я им за чей счёт? Там мастер в очках: "за ТВОЙ!!! за чей же ещё!?" Вот тут уже начали нервы потихонечку сдавать и я ему объяснил подробно что это я могу обращаться на ты, а он ко мне должен обращаться на ВЫ т.к. я клиент. что во всех диллерских салонах мойка автодуш беплатно а не 80руб. ну и в третьих что если он ещё раз мне тыкнет и повысит на меня голос то свои очки он будет носить по разным карманам (водолаз [так себе!])
    Итог: У Вас лёд в бачке омывателя ([блин!] какой на хер лёд если там незамерзайка залитая в две одинаковые машины и у второй тачки всё путём), машину придётся оставить до завтра ок. Приезжаю в субботу счёт к оплате 600руб, замена жидкости омывателя. пипец просто оказывается жидкость стоит 300руб и замена е ё тоже стоит 300руб. ПОЛНЫЙ [ой-ёй-ёй!]!!!! Прошу прощение за мой ломанный французкий
    =GungsteR= - вот правда косяк с моей стороны забыл у них спросит про скидку от астраклуба
    Ещё раз прошу прощение за мат в эфире!!! Но хуже диллера я ещё не встречал.
    Немного неправильно уважаемый соклубник представил факты.
    Во время первого визита был сразу заменен предохранитель омывателя,снята и прочищена от грязи форсунка заднего омывателя,для чего разбирались обшивки двери.
    Также во время первого визита уважаемый соклубник был напрямую лично поставлен в известность о низком качестве и необходимой замене залитой омывающей жидкости,вследствии чего,из-за загустевания которой,при низкой окружающей температуре и сгорел предохранитель.
    Это,судя по всему,было им проигнорировано,т.к. во второй раз вышеупомянутый соклубник приехал с бачком омывателя в виде пятилитрового куска льда,чему есть много свидетелей,в числе которых был начальник СТО,присутствовавших при осмотре авто.
    Условие запускать в цех только чистые авто не высосано из пальца,а являеться требованием приказа начальника СТО.
    В результате чего бачок был разморожен,жидкость заменена.Жидкость стоит 130р,поэтому есть сомнения в описании и других цен.
    Второй визит запросто мог бы оказаться абсолютно бесплатным(включая жидкость и предохранители,все можно решить положительно),если бы не крики и хамское поведение со стороны соклубника,чему я лично был свидетелем.Кто первым начал - честно не знаю.
    Негатив во всей истории конечно имееться,но не такой,каким хотел бы видеть и представить его Вам автор цитаты.Глубоко сомневаюсь также в неадекватном общении с мастерами.Такие на рабочих местах не задерживаються.А неуважение и хамство не любят нигде,и на откровенное хамство может сорваться и ответить даже выдержанный человек.Причем ТЫкнуть - это максимум на что может сорваться с клиентом вышеупомянутый мастер,да и то совсем в крайнем случае.
    Не люблю я писать подобные опусы,но искаженное описание ситуации заставило настучать по клавишам.Спасибо за внимание.
    Христос воскрес!Всем удачи на дорогах!
    P.S. Даже если Вы клиент это не дает право тыкать человеку старше тебя не на один десяток лет.

4. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vschm Во истину Воскресе!
    Откуда информация? Сотрудник Региона 62?

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vschm
    Немного неправильно уважаемый соклубник представил факты.
    ну в принципе у меня были такие подозрения что Sol как-то не так понял или не захотел , он у нас вообще горячий парень
    Цитата Сообщение от Александр 150
    Откуда информация? Сотрудник Региона 62?
    наверно

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

vschm
    вы эта...заходите к нам по чаще, мы тут иногда вас ругаем , а оказывается и не за дело
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    vschm
    Было бы не плохо, если вы здесь почаще появлялись. Вопросов порой возникает много по поводу ремонта и обслуживания в Регионе. И оперативный ответ был бы очень кстати! У нас даже есть специальная ветка.
    Ваши колеги из Кунцево-Москва, уже давно практикуют такую тему.
    MB

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну я думаю vschm то за компьютером на работе не сидит , наверно только вечерами, а этим надо заниматься тем кто на ресепшене или маркетингом заведует. Такая практика у многих СТО есть. Одного раза в день былоб достаточно - сняли бы много вопросов, клиентоориентированность бы показали

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Помыл седня машину
    по поводу твоей бяки , как часто моешь машину и где? еще хотел спросить
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А лучше данный человек помогал бы нам, когда мы к ним приезжаем и проблем таких не будет и желание к ним ездить появится
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

9. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    =GungsteR=

да как погода сухая становится так и мою,всё время мою на мойке "Успех" у мясокомбината
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

10. Идея с интернет-консультантом вряд ли достойна для осуществления.Ветку поддержки должен вести человек хорошо разбирающийся в ремонте и его организации.Таких,с достаточным количеством свободного времени,увы нет,впрочем это уже было выше замечено.Отсюда следует,что вся оперативность сходит на нет,и ветка быстро превратиться в расплывчатую размазню непонятного назначения.
    Гораздо быстрее и проще получить консультацию по ремонту,или по запчастям,по телефону 4(912) 307555.Можно пригласить непосредственно нужного специалиста.В помощи,на моей памяти,пока никому не отказывали.
    Так уж получилось,что у персонала "регион62" тоже сложилось негативное мнение об астраклубе и его отдельных членах.Но я считаю,что лед сломан =GungsteR= и Андрей Арсеньев сделали хорошее дело.

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ,что лед сломан =GungsteR= и Андрей Арсеньев сделали хорошее дело.
    vschm, спасибо
    значит "холодная война" закончена?

просто у меня непредвзятое отношение, я пытаюсь разобраться в любом вопросе, чтобы у других не складывалось заранее негативное отношение - регион плохой потому что кому-то что не понравилось, а другой может на это вообще бы закрыл глаза. Если проблема с ремонтом авто настолько серьезна что вылазит на форум - давайте обсуждать и разбираться, а не писать непонятные зашифрованные послания, как это делал барбос.
    И еще, vschm, вот здесь
    у персонала "регион62" тоже сложилось негативное мнение об астраклубе
    из-за
    его отдельных членах.
    надо и будем исправлять
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. sol
    Гость
    Уважаемый vschm не надо здесь выгораживать своих неродивых сотрудников, да немного я сорвался я не спорю, но Ваши мастера ведут себя хамски и неуважительно по отношению к клиентам - если Вы не видели изначально всю ситуацию как это происходило то не надо здесь писать информацию опровергающию мою, когда я к Вам приехал делать по гарантии блок розжига ксенона и противотуманную фару (замена лампочки) по времени Вы его делали ровно 4часа 37минут.......это Вы считаете нормально??? и что за это время проведённое я наблюдал что Ваши работники так называемые мастера откровенно забили на всё болт........
    довожу до Вашего свединия что в Москве у диллеров мойка бесплатная и отношение к клиентам намного лучше (а в отдельном случае платят и моральный ущерб).
    2. Также в первый раз когда мне заменили предохранитель никто словом не обмолвился что это произошло из за незамерзайки и к тому же мне пришлось выгонят машину из бокса самому, потому что Ваш мастер тупо сидел и ничего не делал он даже не удосужелся сообщить мне что ремонт окончен и что всё поменяли, когда я сам не спросил.....
    Что бы Вы не говорили но Ваше отношение к клиентам я оцениваю как поршивое, Вам лишь бы только набить свои карманы, а по поводу произошедшего и то что Вы такое написали ещё на форуме выгораживая себя я напишу письмо в GM
    3. за Вами много косяков просто не очень приятно вспоминать всё то что Вы мне наговорили за то время что я эксплуатирую опель астра, ни один диллер такой ахенеи не несет то что вы порой задвигаете...

13. Не будем превращать тему в срач.Препирательства можно продолжать без конца.Я здесь не как представитель региона,а как рядовой пользователь.На все у каждого есть свой взгляд.Я вам представил противоположную точку зрения.Вот когда объявлю себя представителем - тогда и сможете предъявить ко мне какие-либо претензии.
    По п1 - реальный косяк.Виновные уже давно сложили головы.
    По п2 - неправда, тк Я Лично Вам это объяснял.Автомобиль также выгонял я,хотя это не входит в мои обязанности.Просто в целях экономии Вашего же времени,тк мастер смены в этот день разрывался на два цеха,взамен заболевшего.И Ваш автомобиль,к тому же,опять же идя к Вам же навстречу,приняли на ремонт протиснув в запись между двумя другими.
    В регионе по выходным обслуживаеться огромное количество авто из московского региона.Почему-то у них сравнение с московскими дилерами обычно противоположное Вашему.
    Все еще зависит от человека.Чем негативней отношение человека к окружающим,тем больше негативных ситуаций он к себе притягивает.Я сам убежденный материалист.НО.Как закон - с авто скандальных клиентов происходят совершенно необъяснимые вещи на совершенно ровных местах,порождая еще больший негатив.
    Спокойней надо относиться к окружающим.Тогда жить станет намного проще.В регионе все честно стараються обслужить человека как можно лучше,но бывает случаються накладки.А человек такая животная,что замечает и разбрызгивает вокруг себя только негативное,и пропускает на мимо положительное.
    У меня в жизни тоже встречаеться масса подобных ситуаций.Если я буду так же нервно реагировать на любую мелочь,то у меня не останеться времени и сил на нормальную жизнь.
    Короче - поменьше Вам негатива,побольше позитива,хороших эмоций и удачи по жизни!
    Никого не выгораживаю,просто приношу взгляд и мнение с другой стороны.
    PS Просьба обиды на регион мне лично не адресовать.Я не отношусь к руководящему звену,и выступил здесь по конкретному случаю.Спасибо за внимание.

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Не будем превращать тему в срач.
    и это это правильно, для этого есть специальная тема , в смысле не для срача , перенес туда от себя, движок у форума старый (((
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....9144&start=300
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    а никто не сможет ковриков комплект привезти?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    *159**62RUS

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Dent
    Чет я тебя в списках не нашел..
    MB

17. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    ну если кто то сможет помочь то я запишусь) а так то чего записываться.
    *159**62RUS

18. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    УРА! Весеннее пробуждение рязанской ветки форума!!!

Всех с наступающими! Прямо так. Заранее.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

19. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dent
    ну если кто то сможет помочь то я запишусь) а так то чего записываться.
    Узнавай где, что и как. Мы постараемся помочь, благо живем в разных концах Москвы)) и кому-то будет точно удобно забрать их.
    MB

20. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    ок) спасибо) тогда я записываюсь
    *159**62RUS

21. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    По коврикам:
    Сбор средств осуществляют:
    1. mumix вечером могу собрать деньги в СЗАО (м. Октябрьское поле, Полежаевская, Беговая, Щукинская), днем на Дмитровском ш. д.100.
    Тел. 8926 два один четыре 05 шесть шесть. Димон. Доступен с 8.30 до 21.30.
    2. laudrup тел. 909-девять 51-сорок семь-96 Артем.
    Звонить просьба с 17:00 по 22:00, дабы не ломать мою работу.
    Днем буду мотаться по Москве, между 3-им и МКАД, поэтому место встречи можно уточнять под себя. Либо вечером 21:00-23:00 на ул. Новослободская (Угловой пер.), предварительно созвонившись.
    3. zolotoff - СВАО
    4. Goliy3000 - Химки. Бываю в районе м. Савеловская, правда очень рано. В это воскресенье (25.04.2010) поеду в район третьего кольца, улица Образцова, это будет днем.
    мы со светой записались. два комплекта. кто поможет?
    *159**62RUS

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    написал mumixу, завтра чего-нибудь придумаем, звонить не стал, поздно уже
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Меня чирканите, тож ковры хочу!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ok
    значит два на 3д
    и один на 5д

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Воровской
    а цвет?

Добавлено спустя 46 секунд:

у ребят графит
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    =GungsteR=
    Спасибо большое)

Воровской
    вот я же спрашивал у тебя, но ни ответа, ни привета...
    *159**62RUS

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Воровской
    записал цвет графит вобщем
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Спасибо))

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    =GungsteR=
    Где-то в твоих краях будет сбор бобла на ковры..
    MB

29. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно киданут или нет?
    Если че, с меня денег не спрашивать
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

30. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    и часто тут кидали?
    *159**62RUS

Страница 27 из 155 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы