раз такой понтовый пацанчик - надо было вообще не останавливаться - получил бы еще больше адреналина и заряд бодрости
с гаишниками шутить нельзя
а вот им с нами можно - слыхали про историю живого щита на МКАДе 5-го марта?
а вот им с нами можно - слыхали про историю живого щита на МКАДе 5-го марта?
Костя, ощущения такие, что слишком много шумихи из ничего. Вот на Ленинском в конце февраля это - оч и оч горько. Хотя, все начинается вот с такой хни.
13.03.2010 19:13
sol
Гость
от души посмеялся.....................дэпсники красавчики......
Воровской сегодня недалеко от НИТИ.
Машина не на ходу, колесо стоит боком, завтра будем смотреть что там.
Тронулся на зеленый а справа на красный летел тип на зеленой копейке. результат:
petlis
сегодня решили не поднимать машину, так что не знаю что там повреждено.
после осмотра страховщиком попробуем сделать развал. может ездить можно будет какое то время..
Dent
Передай Воровскому сочувствие. В Москве объявляется война рязанским копейкам Отомстим за коллегу!
Не грусти, есть шанс развести страховую на покраску переднего бампера, вечно он кляцаный.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Не. ТО-4 я проходил в феврале. По гарантии ездил ступицу менять, а она меня не дождалась. Ее воткнули кому-то, даже не предупредив меня. У них типа условие, что если после прихода детали ты в десятидневный срок не подъедешь, то по его истечении они не гарантируют, что деталь тебя дождется. Обещали разобраться. Жалко потерянного времени!
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
23.03.2010 18:24
sol
Гость
Ненавижу наш Регион-62 рвачи и твари ТО-3 буд делать в Туле там говорят нормальный диллер не то что у нас уроды только денег сорвать и всё а дальше хоть трава не расти ух как я их не навижу сцук
я в эти выходные съезжу на полную программу (2 дня) заодно и узнаю - чего там планируется
Добавлено спустя 6 минут:
супер вчера порулили , у меня плечи и руки болят , а еще я вчера после занятий приехал домой на спущенном колесе заднем - саморез поймал
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
31.03.2010 17:11
sol
Гость
Сообщение от =GungsteR=
sol atata
конкретнее, брат , чем обидели
Приехал я к этим так называемым диллерам говорю у меня не работают форсунки омывателя лобового и заднего стекла - итог 2 часа ожидания и счёт на оплату 800руб, я спаршиваю за что? а они мне мы думали что у вас с проводкой проблема разобрали всё а оказывается сгорел предохранитель.(цена предохранителя ну максимум 80р) Спорить не стал так как был сильно уставшим потерял 2 часа времени и с утра нужно было пилить в Москву.
Итог приезжаю из Москвы во вторник сажусь завожу машину они снова не работают!!!! Звоню этим так называемым диллерам, а они мне можете подъехать только в пятницу (..... а до пятницы я должен на стекло полевать из бутылки останавливаясь через каждые 50метров!!!!) Ладно думаю суки. Приезжаю к ним в пятницу после работы машина чистая помыл специально на новой......так они мне лупят что необходимо мыть так-как она немного грязная, я им за чей счёт? Там мастер в очках: "за ТВОЙ!!! за чей же ещё!?" Вот тут уже начали нервы потихонечку сдавать и я ему объяснил подробно что это я могу обращаться на ты, а он ко мне должен обращаться на ВЫ т.к. я клиент. что во всех диллерских салонах мойка автодуш беплатно а не 80руб. ну и в третьих что если он ещё раз мне тыкнет и повысит на меня голос то свои очки он будет носить по разным карманам (водолаз херов)
Итог: У Вас лёд в бачке омывателя (бля какой на хер лёд если там незамерзайка залитая в две одинаковые машины и у второй тачки всё путём), машину придётся оставить до завтра ок. Приезжаю в субботу счёт к оплате 600руб, замена жидкости омывателя. пипец просто оказывается жидкость стоит 300руб и замена е ё тоже стоит 300руб. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! Прошу прощение за мой ломанный французкий =GungsteR= - вот правда косяк с моей стороны забыл у них спросит про скидку от астраклуба
Ещё раз прошу прощение за мат в эфире!!! Но хуже диллера я ещё не встречал.
это конечно вообще безобразие
у меня была такая же проблема, так я бесплатно проконсультировался в СТС , мне даже номер предохранителя подсказали, и я все сделал.
фамилии скинь мне , можно в личку, можешь так и распечатку заказ-наряда если осталась, пожалуйста
sol
У меня недавно, тоже моторчик перестал "жужжать", предохранитель сам поменял, там работы на 1 мин., в любом магазе стоит 3 рубля.
По таким мелочам, думаю не стоит обращаться к ОД, опасно для кошелька, да и нервы крепче будут.
Помыл седня машину и увидел пятно ржавчины на крышке багажника. и такое уже у меня второй раз!!!!! А гарантия вроде кончилась,хотя на кузов вроде до 12 лет.Если по гарантии не удастся сделать,то по КАСКО получится???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ещё до кучи где-то на парковке кто-то неаккуратно дверь открыл и поцарапал мне крыло переднее(((Прям непруха какая-то.