а вот об этом лучше не думать, у меня вчера и так рисовались в голове разные картины, когда подомной лед затрещал нехило , а потом я никак не мог найти ключи от машины, а потом никак не мог выехать, потому что стоял в сугробе
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
P.S. мы када с полигона выезжали, на светофоре астра стояла серебристая, водитель на нас так пялился када увидел колонну из наших машин, а мы еще все с номерами
P.S. мы када с полигона выезжали, на светофоре астра стояла серебристая, водитель на нас так пялился када увидел колонну из наших машин, а мы еще все с номерами
ага! помню такого. ))
надеюсь в этом сезоне еще удастся по льду погонять.
кстати, может быть есть более безопасные места... площадки какие-нибудь.
ппц ваще,
астра конечно не жип, 2 тонны не весит, но искушать судьбу неохота, я в крылатском погоняю в след. раз, ну его на фиг, как вспомню как лед подо мной трещал, когда я остановился в стороне Сашку пофоткать , кто со мной?
сегодня был в автоевропе и купил там фильтр сало, прият6но удивила скидка для нашего клуба, а еще и помог на месте его поменять. Теперь у меня в машине жара.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
А я на выходных попытался сам поменять салонный фильтр, открутил бардачек, вынул. А там 3 болта. И саме интересное, что головка на 5 велика, а на 4 мала так и непоменял((
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
=GungsteR=
Забыл спросить по-поводу пятничных покатух. Ты ездил?
ездил, но там асфальт кругом, стоянку чистят, приехали крутые безбашенные перцы , сделали пару дрифтов на асфальте, 5 мин. побалтали и разъехались. Потом правда, позже, народ еще подкатил и гоняли говорят на гребном канале, вход 500 р/час с машины, но эт без меня.
Знач я ничего не пропустил
Мож в Рязани в эти выхи где-нить закатнемся?
да можно будет
я уже думал об этом, к выходным обещают снежок, хотя стоянки я думаю в рязани так маньячно как в москве не чистят , должно быть все в снегу
Знач я ничего не пропустил
Мож в Рязани в эти выхи где-нить закатнемся?
да можно будет
я уже думал об этом, к выходным обещают снежок, хотя стоянки я думаю в рязани так маньячно как в москве не чистят , должно быть все в снегу