каско не знаю сколько по деньгам. Машинка 2006г
По прикидам основным ущерб без восстановительной работы вылился в 870 000.
Тачка застрахована была как уже сказал ранее на 1 400 000
Всем привет!
Есть вот такая темка http://www.astraclub.ru/forum/viewto...44c0cd9dd38004
стоит ето все : Phantom DVM-1200G HD - 28200 руб. (с навигацией)
Phantom DVM-1200 HD - 24000 руб. (без навигации)
Карточка с лицензионной навигацией - 2000 руб.
Карточка с пираткой IGO8 - 800 руб.
Внутренняя TV антенна - 2250 руб.
Камера заднего вида для Opel Astra/Zafira - 3250 руб.
Аппараты есть серые и черный лак.
Покупка:
Деньги переводом на р/счет через Сбербанк (идут 1-2 дня), либо блиц-переводом (идут 15-20 минут).
Доставка в Рязань курьерской почтой. Время доставки 5-7 рабочих дней. Стоимость доставки в зависимости от веса от 930 до 1050 руб. Оплата доставки отправителем, т.е. сумму на доставку нужно прибавлять к основному переводу. (инфа от Instalytor)
Кто поставил все не нарадуются, тоже хочу себе такую замутить, но чет проблемы с деньгами, может кто надумает себе поставить, а я потом гляну и может себе поставлю
покатались, пообщались , да разошлись , говорили про шашлык, но чего-то примерзли все, холодно было, вообщем асровстреча, сначало хотели вообще без инструкторов погонять
MISHGAN62
скидай телефон , я на астре один был, а вообще 31-го на автодроме в нижних мневниках будем гонять, из наших будут - финчер и монахич, но там за деньги - 1500, а здесь бесплатно, простор, красота, улететь можно тока в путь , меня аж на 360 градусов крутило, делал такую пургу
Finncher, я сегодня так на разведку сгонял, по ссылке от танкиста, тут у меня рядом с домом оказывается. Но трасса супер, при мне ребята на ниссане в сугроб залетели , минут 30 отрывали,
анрил ваще ,
такие клубы снега можно поднять - пурга
давай в след. субботу потренеруемся там, а в воскресенье уже на автодроме с инструктором, одному не так интересно было, хотя у меня ребенок доволен, особенно када на 360 крутились - двумя руками в дверь вцепился, да и камеру я забыл.
если и будет - там место для всех хватит, да и долго так не проездеешь - минут 30-40 максимум, потом отдыхаешь как после кросса . Я сегодня приехал часа в 3 туда и сначала 3 машины было вместе со мной, потом понаехали , но кто-то рядом стоял глазел, кто-то гонял. Было много мазд, как мне показалось, я даже подумал - маздосходка.