Dent Я тоже себе капот буду обтягивать после ремонта бочины.. только реснички оставлю.. Кстати, заказал себе еще укороченые пружины и спойлер.. теперь вот жду не дождусь когда придут!! Только занижать наверно буду уже после зимы..
Заднюю полоску сначала тоже хотел 3D карбоном, но потом решил глянцем делать..
нет, но кто-то писал что у него раньше была Астра кабриолет и он на ней на встречу раз приезжал..
MB
03.09.2009 23:52
sol
Гость
Сообщение от Finncher
нет, но кто-то писал что у него раньше была Астра кабриолет и он на ней на встречу раз приезжал..
да кабриолет у него был красный он на театралке иногда тусил, он его продал в регион62 потому что крыша протекала, и эти диллеры так ни хрена ине сделали её говорят что незнают в чём проблема, а опс эту он купил у них она там долго стояла
sol писал(а):Astronaut,сегодня встреча была жаль мало нас было, а ты почему не приехал
Astronaut писал(а): Извини, про встречу знал, но вторую неделю сижу на работе до 11 вечера и в субботу и сегодня в воскресенье. Во вторник у нас дилерский семинар, в общем важное мероприятие. Многое нужно подготовить.
Я как раз около 2 часов, когда вы собирались, постил сообщения в форум, смотрел на время, завидовал! Сам находился в Канищево в 15 минутах езды, но не смог! Ну да встреча не последняя, надеюсь, еще увидимся, народу на форуме прибывает, так что все неплохо!
Вот следующая Астра выйдет через несколько месяцев, что делать будем? Народу прибавляться уже так не будет...
Брал капот в магазине автоевропа. Заикнулся про клуб, они предложили закупаться всем у них, а они нам скидку. Сказали, что вектраклуб уже с ними сотрудничает. Может кто из организаторов подумает над этим? Но мне скидку не сделали
Раз уж тему подняли, то наверное пора бы составить список клубных заведений , типа клубный магазин, клубный сервис, клубная мойка и т.д. и выбить скидку у них. Давайте определимся.
Со мной вчера интересная история произошла, а точнее с машиной. Поехали мы значит в Сумбулово отдыхать, по пути я заправился на АЗС которая находится после солотчинского моста (где девочки работают). на обратном пути у меня загорается на панели лампочка "двигатель" .. , посмотрел, на холостых обороты плавают, при нажатии газа начинает движок троить.. Загон, что-то с зажиганием.. открываю книжку смотрю, там написано что неисправность сисемы выхлопа отработавших газов.. вот блин.. а время 22-00 и мне в Москву ехать.. в общем решил остаться в Рязани. Сегодня утром звоню в Регион62.. у них занято,только на вторник(( В автоипорт.. тоже все занято. Дозвонился до БошСервиса.. ура свободно, приезжаю.. вердикт - модуль зажигания под замену. Узнаю приблизительную цену 9000-13000р. В Регионе нет в наличии. Пришлось ехать на 3 цилиндрах в Москву. Доехал кое-как до Дженсера купил модуль(10450р. скидка 10%), мастер сказал что это случилось из-за свечей зажигания и НЕКАЧЕСТВЕННОГО бензина! Что у них большой зазор! Так что хочу всех предосеречь, Меняйте свечи вовремя и старайтесь не заправлятся на плохих АЗС!
Сообщение от sol
Finncher
МДА!!!!
Как отдохнул лучше напиши. Я там каждый выходной отдыхаю.Моя деревня там я вырос там купался вобщем я из тех прекрасных мест
Сообщение от Finncher
sol писал(а):
Как отдохнул напиши.
Я был на базе отдыха Сумбулово, отмечали второй день свадьбы друзей! Нормальный отдых, но без руля было бы вообще супер)))! Ех, еслиб знал что с тачкой так произойдет то поехал бы без машины!
Finncher писал(а):
... заправился на АЗС которая находится после солотчинского моста (где девочки работают)
У меня там отец постоянно заливается. Не жаловался. Правда у него не Опель...
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
21.10.2009 23:44
sol
Гость
АВТОМОЙКА на шабулина с клубнами рамками можете пробить карточку со скидкой 10% ссылаться можете на меня номер моей карты 47 я у них в базе забит - карта именная.