цена новой Н-ки 2014 года 546 тыс. (по крайней мере мне по такой цене досталась) а J-ка от 720, да и Ашку я вдоль и поперек знаю - ну нравится она мне.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Ребята, наш одноклубник Anatol_A участвует в Конкурсе National Geographiс Россия - поддержите его, пожалуйста, проголосуйте за фото. Если полистать вправо-влево - там есть и другие его работы, просто именно эта сейчас является Фаворитом конкурса "Дикая природа России 2015" и отмечена как "Выбор редакции"!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А есть смысл подделывать, оно и так дешевое, хотя что там в бочках у них кто знает, насчет запаха Сань - это ты в точку, отличу от сотни других, да и цвет тоже немного специфический.... а сам сталкивался с подобным давненько, там какие то китайские иероглифы были на этикетке и не было голограммы. Было это очень давно лет 8 - 10 назад, но ничего машинка скушала, правда она была моего товарища думаю что от одной замены ничего не будет, главно не кататься 15000 км....
В последнее время начал замечать, при остановке после длительного движения, глухие удары в области выхлопной системы с периодичностью 20-30 секунд... кто знает что за трабл?