Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Что значит в закупке поучаствовать? Там же можно заказать, приехать и установить.
Значит со скидкой 30% индивидуальный пошив (около 5к+-) ну или за 7500-8000 но сразу)и я незнаю где б&м в Рязани заказать, я лучше подожду автопилот не хочу. Стасон, б&м поинтересней будет, да и комби цвет в ту же стоимость что автопилот одноцветный . П.с как дхо? Чую денех за них отдал....)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Значит со скидкой 30% индивидуальный пошив (около 5к+-) ну или за 7500-8000 но сразу)и я незнаю где б&м в Рязани заказать, я лучше подожду автопилот не хочу. Стасон, б&м поинтересней будет, да и комби цвет в ту же стоимость что автопилот одноцветный . П.с как дхо? Чую денех за них отдал....)
Автопилот двухцветный!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Полностью новый Opel Astra: первые подробности и изображения
Немецкий Autobild раскрыл некоторые детали машины следующего поколения
Opel Astra нового поколения K станет первой моделью GM, построенной на новой модульной платформе D2XX, которая является своеобразным ответом фольксвагеновской MQB. При этом даже бюджетные модели концерна, вроде Chevrolet Cruze, также перейдут на платформу D2XX, тогда как нынешняя Delta 2 полностью исчезнет из производственной гаммы.
Каковы преимущества новой платформы? Ожидается, что переход на D2XX позволит Астре разом скинуть около 100 кг, при этом внутри машины будет гораздо просторнее. При этом Astra К станет заметно динамичнее и экономичнее предшественницы. Дебют новинки запланирован на конец следующего года.
Как отмечает немецкий Autobild, опубликовавший первое шпионское фото салона и свои прикидки по поводу внешности будущего бестселлера (в прогнозах немцы ошибаются редко), полностью изменится и архитектура интерьера. Станет меньше кнопок, а управление большинством функций будет возложено на сенсорный дисплей.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я владелец H-ки и дизайн джейки мне нравится, салон теснее, так кажется по крайней мере, но дизайн приятнее. Что мне категорически не нравится у джейки и нравится у моей - это клиренс) Думаю на новой он будет джеечный...
Только что вернулись из Беларуси - ребята, как же там аккуратно ездят - это что-то! За стоп.линию никто не заезжает, никаких пролётов на красный, справа никто не подрезает, пешеходов пропускают, скорость никто (кроме русских ) не превышает. А какие дороги - широкие, чистые, ровные - уезжать не хотелось!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Давно меня интересовали эти товарисчи. Частенько и достаточно уже долго (несколько лет) наблюдаю за такими группами на М5 в районе коломенской окружной. В этом году они сместились уже ближе к Москве.
Вчера рано утром вновь видел этих цыган на М5 на объездной Коломны. Обычно все же они были в дневное время, а тут часов 5-6 утра...
Машины с виду дорогие иномарки на желтых номерах, как в статье, перцы прилично одеты. Ни разу не останавливался, но очень хотелось пообщаться
Будьте бдительны! Им помощь точно не требуется. И удачи на дорогах.