Страница 15 из 155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scut36
    привет рязанским одноклубникам! Уже 2 недели (и весь август) буду у вас в командировке))) Белый трехдверный холодильник с клубными рамками)))
    Welcome!!!
    Если встреча соберется, то ждем!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vsv
    Привет одноклубникам из Питера.
    Через неделю собираюсь поехать с детьми (девчонки 8 и 16 лет) в Рязань на две недели. Подскажите, что можно посмотреть в окрестностях (в пределах однодневной поездки). В прошлом году мы побывали в Кремле и Константиновском.
    Думаю это не единственные Рязанские достопримечательности.
    посмотри здесь
    http://www.geocaching.su/?pn=103
    , правда до многих достопримечательностей только на джипе можно доехать, но есть и обычные, ребята на опелях ездили (Касимов, Гусь, Солотча...)
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    посмотри здесь
    Спасибо. Сайт интереснейший. Положил в закладки. Надо будет и Ленинградскую область изучить.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    vsv

В Брыкин Бор сгоняй, 100 км., но оно того стоит! По спассой трассе до упора.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vsv
    посмотри здесь
    Спасибо. Сайт интереснейший. Положил в закладки. Надо будет и Ленинградскую область изучить.

я тоже с удивлением узнал много мест, мимо которых проезжал и не знал. А раскопки велись раньше в районе слияния рек - Оки и Прони(если не ошибаюсь), там недалеко старая Рязань была. В месте слияния рек было какое-то древнее поселение, и еще там нашли типа английского стоухенджа, только вместо камней втыкались деревянные бревна. Это место связывают с Шамбалой или считают Беловодьем (легендарная страна свободы в русских народных преданиях), так у староверов называлось место, которое всеми признаками напоминает Шамбалу. Но там лучше пешком все исследовать.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Побыл у Вас две недели. Спасибо за погоду, но ночью могло бы быть и попрохладнее.
    Удивила неторопливая манера езды по городу и наплевательское отношение к встречке. У нас это от 15 т.р. и выше, а у Вас доехать до "нужного" человека и забрать права. Завидую.
    Посмотрел Кирицы. Красиво. Съездил в старую Рязань (место потрясающее), протестил понтонный мост и купался, купался, купался...
    А вобщем дороги нормальные, пробок практически нет (не считая моста через Оку), народ на дороге спокойный, если ошибся рядом относятся с пониманием. А вот Астр почти не видел. А те что были, не клубные.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да все в отпусках наверно были, тут неделями никто не писал

Добавлено спустя 41 секунду:

сейчас к сентябрю народ подтянется
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на Барсе стоял первый раз за два месяца.
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Мужики! КМ4 организует пикник на природе 20-21 сентября в 100 км от Москвы http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    для астр и корс. Корсаводы, вопрос тоже к вам.

Кто-нибудь собирается ехать? а
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заманчиво.

Добавлено спустя 29 секунд:

ближе к дате будет видно

11. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    желание есть а вот будет ли возможность видно будет действительно поближе к дате.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

12. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Kastro, у меня эта поездка уже запланирована))) только я пассажиром из москвы на ком-нть из корсоводов 8)

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Один не поеду, вот если кто из Рязанских соберется, то можно и подумать))
    MB

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Вот сколько нас с 62-м регионом, а скока еще с другим .... ))))
    Изображения
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5D больше всего... мы уиграли)))

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вот бы всех собрать вместе

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

погода шепчет, вообщем в след вых предлагаю встретиться, создаю темку....

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от dnkn
    Kastro, у меня эта поездка уже запланирована))) только я пассажиром из москвы на ком-нть из корсоводов 8)
    Димыч, ну что, как поездка, я так и не попал((( дела были...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dnkn писал(а):
    Kastro, у меня эта поездка уже запланирована))) только я пассажиром из москвы на ком-нть из корсоводов

Димыч, ну что, как поездка, я так и не попал((( дела были...
    Да, Димыч! Ссылки на фотки в студию!!! А лучше видео!!!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

18. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Kastro, Astronaut, сразу предупреждаю ночных съемок не было))))))

но отжЫх был нереальный)))) набегались по полю..... как идиоты))))) за ленточками)))))) потом раздавали призы по номерам машин.... 11-12 комплектов из 15 взял КК :P вручали призы целый час, если не больше, но зато накормили после этого, как на убой))))) устроили небольшую openair дискАтЭку с салютом и огромным костром!!! ну а ночевка в 8местной юрте, вдесятером - просто непередаваема)))))))))
    впечатлений масса, но все еще до сих пор не вспомнилось))))))

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    что-то тему совсем подзабыли, ау, народ хде вы,
    скоро лето, зима достала, хочу на летней резине покататься, надоел это грым
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут!!!))) Давненько не заходил.

21. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    ТоварисЧи!
    У кого есть ненужный 1-2 или комплект колпаков 16 размера модели 2007 года?Вчера ехал из Москвы и где-то попал в яму.В результате погнул диск и потерял один колпак
    Буду очень признателен.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Вот такие колпаки-

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34593
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

22. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    SCHMITZ
    "Ямка" на трассе? Если да, то напиши на каком участке, что б другие не попали. А то пока у нас залатают, там пол Астра-клуба побывает.
    ЗЫ: колпачков родных нема

23. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Я попал на объездной Коломны,где-то около одного из мостов через Оку или Москву,точно не запомнил.Обнаружил уже дома.
    Истина ужасна

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вряд ли найдешь, смотри на экзисте или у официалов, я когда свой потерял мне все удовольствие в 2,5 тысячи примерно обошлось (у официалов покупал колпак и колпачки) - колпак 1200, прокатать диск - 800 и пять колпачков по 100 рублей за каждый - 500(!),
    диск прокатывал?

за информацию спасибо, там постоянное проблемное место было, где то в районе этих мостов, то трамплин был, то мост в квадратных ямах был...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    в районе этих мостов, то трамплин был, то мост в квадратных ямах был
    А еще появляющаяся из ни от куда на мосту хитрая крайняя левая полоса.. (направление в Рязань) Так и манит своей ровной гладью асфальта. Однажды ночью эта полоса у меня резко закончилась и я чуть не собрал разделительную. Астрочка не подвела, был опасный маневр, но слава Богу, что все обошлось и позади.

26. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    А еще появляющаяся из ни от куда на мосту хитрая крайняя левая полоса.. (направление в Рязань) Так и манит своей ровной гладью асфальта. Однажды ночью эта полоса у меня резко закончилась и я чуть не собрал разделительную. Астрочка не подвела, был опасный маневр, но слава Богу, что все обошлось и позади.
    У меня двое друзей так же попадали. Один зимой прямо в снег уехал, а другой осенью в грязь попал чуть- чуть...
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

27. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    вряд ли найдешь, смотри на экзисте или у официалов, я когда свой потерял мне все удовольствие в 2,5 тысячи примерно обошлось (у официалов покупал колпак и колпачки) - колпак 1200, прокатать диск - 800 и пять колпачков по 100 рублей за каждый - 500(!),
    диск прокатывал?

В Рязани я такого шиномонтажа я не нашел пока,чтоб 16-ый размер прокатывали,даже в Регион62 не делают.Пока кувалдой и молотком воспользуюсь по-старинке,а когда летнюю буду ставить,то диск с запаски возьму,а прокатку,видимо,только в Москве сделаю.

А что за колпачки?Это то,что вставляется в середину колпака с эмблемой Опель и закрывает болты колеса?
    Истина ужасна

28. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    мне 16 диски прокатывали на павлова в гаражах... 500р взяли. там еще вывеска на столбу должна висеть что то наподобие ремонт дисков.
    *159**62RUS

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SCHMITZ
    А что за колпачки?Это то,что вставляется в середину колпака с эмблемой Опель и закрывает болты колеса?
    у тебя такого нет, у меня вот такой стальной диск , имеющий вид легко сплавного, там пять колпачков, болты закрывают, продаются отдельно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Sky_ на верном пути Аватар для _Sky_
    Спасибо
    0 / 0
    ну что товарисчи РЯзанцы, бум знакомиться !?)))) давайте дружииитььь.. ))) 8)

Страница 15 из 155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы