Андрюшик есть , 2 официальных диллера и куча простых мастерских где меняют сцепление)))))))))))))) только вот после замены надо заменить жидкость в гидроприводе, соответственно, раз туда полез, менять выжимной подшипник и уж заодно сальник коленвала( как говорится поменял и забыл), делать адаптацию точки схватывания и обучение коробки, и по этим вопросам только к ним))))) ну или к кренкелю, у него оборудование покруче чем у диллера ну или ко мне а так бы не поленился написал, что за машина, год пробег)))))
Последний раз редактировалось MAIKE; 22.05.2014 в 17:42.
Андрюшик спроси в соответствующих темах "регион 62" и "Фёст плюс" там тебе представители офф диллеров все подробно напишут, а лучше позвонить и спросить...
делать делают ,но не так как частники ( Не все частники) у официалов делал адаптацию потом пришлось через месяц снова заезжать. сделал еще раз хватило так же не надолго
MAIKE
Маяк... У меня нормальный 4300 стоит. Но не светится. Хотя Сашка мне прошивал машину под AFL и ксенон. Уже третий комплект. И без обманок, и с ними... А хочется света побольше.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
ну не совсем маяк конечно, точно фирму не помню, но смысл такой - корпус лампы синего цвета, эдакий закос под ксенон
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Anatol_A
Ну как-то пока да. Но это честно временный вариант. Это вторая машина, на которой мне нехватает света, хотя зрение 100%. Будут линзы, либо б/у оригинал под ксенон. Просто зная проблемы GM с электрикой прежде чем линзы покупать - решил посмотреть, будет ли вообще светиться. А тут вот такие косяки.
В среду еду в Питер, его вообще сниму, поставлю лампочки обычные.
aleksey K.
Блин, а выглядит как ксенон. Вспомни, чего за лампочки. И надо бы как-нибудь по темноте сравнить. Может и заморачиваться не буду.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Это вторая машина, на которой мне нехватает света, хотя зрение 100%.
Может ты слишком многого хочешь? Я просто часто встречаю как раз такое мнение что нехватает света, а по факту люди много слишком хотят. Опиши ситуацию когда тебе нехватает света.
Из реально хорошо светящих лампочек есть лампочки Osram Night Breaker.
У меня на предыдущей такие стояли, светили вполне прилично.
Дмитрий62 хочешь много света, в помощь тебе ваз 2105 07 с ее огроменными отражателями и 100 Вт. лампочки, а тут нереального не добьешься в любом случае...
ну с ксеноном в рефлекторных фарах думаю мата не меньше он то как раз не "НЕ светит", а светит куда угодно, в космос, на самолеты, на луну, но только не на дорогу, от этого может и проблемы у Дмитрий 62
MAIKE, думаю проблема не в том что светит не туда, или куда светит - светит не ярко, проблема скорее всего в том что он хочет комфортно ехать на скорости скажем 90-100 км/ч с ближним светом. Но посмотрим всеж что Дмитрий ответит)
А я считаю что нужно было сразу за Afl заплатить, да немного дороговато но оно стоит этих денег, а уж если с рук авто было, то и линзованые фары можно поставить но китайский "ксенон" это лажа
Еще на личном опыте убедился: до этого была ваз 2112 каких только ламп не пробовал, и фары какие только не ставил, до ксенона все равно далеко)))