покупал свой в 62 регионе, правда с хорошей скидкой в августе 13-го!))) сделал 1 ТО-6100!скоро второе ТО будет-около 10-ки! Спросил про скидки для клуба-карту клуба потребовали! Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
Юрец, брызговики вещь нужная, но на джейке в отличии от ашки они ковшеобразные и действительно дубовые, зимой очень неудобные, запросто можешь бампер повредить, так как задние крепятся на саморезах. Ставь гибкие листовые нестандарт, как у меня))), не пожалеешь. А оригинал продай, я свои три брызговика на пивас выменял.
Angelina
Подарили коврики везде, брызговики и установку брызговиков. Ну и скидочку на машину.
Ну молодцы - не пожадничали.
Сообщение от Diman 878
Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
А смысл? У нас 2 сервиса в Рязани - оба предоставляют скидки для клубней. Выбирай любой.
По качеству в Туле сомневаюсь, что будет лучше сделано, по цене тоже мало выиграешь с учётом бензина на дорогу и скидок, которые наши салоны предоставляют. Я уж молчу про затраченное время на дорогу туда-сюда - его можно более рационально использовать, ну если не стоит цель посетить Тулу, а заодно и пройти ТО, конечно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
покупал свой в 62 регионе, правда с хорошей скидкой в августе 13-го!))) сделал 1 ТО-6100!скоро второе ТО будет-около 10-ки! Спросил про скидки для клуба-карту клуба потребовали! Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
а сколько будет стоить ТО в Туле? я думаю что разница между сервисами кроется в большей части в разнице стоимости нормочаса.
и в Москве и Питере оно будет дороже однозначно. А в Туле? ну хз, не думаю что сильно много в цене выйдет.
На Н ке тож только передние ставил. На бэху опять таки поставил передние, а участки заднего бампера где летит и пескоструит заклеил прозрачной пленкой!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
а сколько будет стоить ТО в Туле? я думаю что разница между сервисами кроется в большей части в разнице стоимости нормочаса.
и в Москве и Питере оно будет дороже однозначно. А в Туле? ну хз, не думаю что сильно много в цене выйдет.
В ЛАУРА-ТУЛА 5545 рябчиков
Сообщение от Angelina
Ну молодцы - не пожадничали.
А смысл? У нас 2 сервиса в Рязани - оба предоставляют скидки для клубней. Выбирай любой.
По качеству в Туле сомневаюсь, что будет лучше сделано, по цене тоже мало выиграешь с учётом бензина на дорогу и скидок, которые наши салоны предоставляют. Я уж молчу про затраченное время на дорогу туда-сюда - его можно более рационально использовать, ну если не стоит цель посетить Тулу, а заодно и пройти ТО, конечно.
Только когда я первое ТО проходил-чет никакой скидки не сделали в Регионе! Хотя и клубные рамки с наклейками стояли..... Попросили карту Астра клуба......
Сообщение от =GungsteR=
Юрец, брызговики вещь нужная, но на джейке в отличии от ашки они ковшеобразные и действительно дубовые, зимой очень неудобные, запросто можешь бампер повредить, так как задние крепятся на саморезах. Ставь гибкие листовые нестандарт, как у меня))), не пожалеешь. А оригинал продай, я свои три брызговика на пивас выменял.
Я вообще не на одну из своих не ставил.....Не предусмотрено конструкцией Т/С Да и на j-ке седане они как-то по -...., даж слово подобрать не могу, смотрятся. А вообще, дело, в принципе, каждого....
Ну и плюсани сюда бензин, который ты потратишь на дорогу туда и обратно и что у тебя в итоге получится?
Сообщение от Diman 878
Только когда я первое ТО проходил-чет никакой скидки не сделали в Регионе! Хотя и клубные рамки с наклейками стояли..... Попросили карту Астра клуба......
Прально, её надо у Арсеньев Андрей получить - напиши ему сюда .
Сообщение от Anatol_A
реально они сделают за сколько заявляют, или потом окажется что что-то там делается отдельно?
Мойка у них отдельно - 130р по-моему. А так - это цена и работ, и расходников.
Задние брызговики ставят не для того что бы задний бампер сберечь, а для того чтоб из под колес грязь не летела на идущие авто за тобой! Элементарная этика...
Задние брызговики ставят не для того что бы задний бампер сберечь, а для того чтоб из под колес грязь не летела на идущие авто за тобой! Элементарная этика...
Ну тогда нужно ставить как у камазов, до пола! Тогда точно грязь лететь не будет! А от этих штатных толку ноль, защита от пескоструя кузова не более. Ну у каждого свое мнение, я лишь высказал свое. По мне проще защитить кузов пленкой! Не встречал я что-то брызговиков на поршах, бентли и прочих машин такого сегмента, зато каждый второй логан с ними))
Сообщение от koneff
Без брызговиков еще и техосмотр не пройдешь по идее.)
Если они не предусмотрены конструкцией кузова, то пройдешь.
Opel Astra Family
ТО 1 – 4735 руб.
2535 раб / 2200 материалы
это для моей, в фест плюче мн еозвучили цену работ в размере 2875, это без скидки, хз сколько там скидка на работы, ну наверно процентов 5 есть. 2730 выйдет.
из расходников фильтр и масло, т.е. 535 и 1250 чтоль, т.е. 1785 можно уложиться. Это оригинал и то и то.
Есть ли смысл пилить в Тулу?
Сообщение от Finncher
Если они не предусмотрены конструкцией кузова, то пройдешь.
Это ты про ТО-1, а Diman 878 про ТО-2 - там цена другая совсем и разница в итоге тоже больше получится. Но с твоей логикой я согласна: есть ли смысл ради небольшого выигрыша в деньгах убивать целый день на поездку в Тулу? Ну разве что, повторюсь, если не ехать туда за какой-то определённой целью и походу заодно пройти ТО.
А так хозяин-барин.
Папарации удалось сделать новые снимки хэтчбека Opel Astra следующего поколения
Автомобиль в защитном камуфляже был замечен в Германии. Об этом сообщает портал Autoevolution.
Хотя кузов автомобиля до сих пор скрывается под защитной маскировкой, уже можно сделать первые выводы о внешности «Астры» нового поколения. Судя по всему, новинка не будет радикально отличаться от предшественника, однако автомобиль получит другую решетку радиатора, новую оптику и бампера. Вероятнее всего, за основу будут взяты решения, продемонстрированные на компакте Adam, а также концепте Monza.
А вот перемены в техническом плане будут гораздо более существенными. Прежде всего, новый Opel Astra будет построен на платформе D2XX, общей с Chevrolet Cruze, недавно показанном на автосалоне в Пекине. Использование высокопрочной стали позволит снизить массу автомобиля на 50-100 кг.
Кроме того, впервые на Opel Astra появится трехцилиндровый турбомотор. Речь о 1,0-литровом агрегате SIDI Turbo мощностью 115 л.с., который также устанавливается на Adam. Хотя, конечно, будут у новой «Астры» и другие двигатели, в том числе — 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, разработка которой ведется в настоящее время в GM.
Старт серийного производства нового Opel Astra запланирован на 2015 год, но до этого на одном из ближайших автошоу состоится официальная премьера новинки. Кстати, помимо пятидверного хэтчбека, новая Astra выйдет также в виде трехдверки, универсала и универсала повышенной проходимости Sports Tourer.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Furman, уж не знаю, К она будет или какая другая буква. А то I вот тоже пропустили, сразу J сделали, может тут тоже перешагнут. А так да, это следующая астра.