Страница 148 из 155 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Angelina
    Ковры подарили. За предложение спасибо.
    Да не за что. Где покупал машину?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Дмитрий62
    Спасибо.

Angelina
    В регионе 62.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    plesyura, только коврики подарили и всё? Какие-нибудь ещё плюшки были и бонусы? Может скидка какая или ещё что полезное/приятное?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Angelina
    Подарили коврики везде, брызговики и установку брызговиков. Ну и скидочку на машину.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Angelina
    Подарили коврики везде, брызговики и установку брызговиков. Ну и скидочку на машину.
    Я задние на джейке быстро снял... Все цепляют и деревянные они!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, ставить себе на h-ку их или нет)
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

7. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Толь...тоже не сильно рада я этим брызговикам у себя....так что подумай...

8. Участник Начинающий Астравод Diman 878 на верном пути Аватар для Diman 878
    Спасибо
    0 / 0
    покупал свой в 62 регионе, правда с хорошей скидкой в августе 13-го!))) сделал 1 ТО-6100!скоро второе ТО будет-около 10-ки! Спросил про скидки для клуба-карту клуба потребовали! Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
    был Пассат в5, теперь ASTRA J седан 1,6 115л.с

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Да они вообще не нужны! Никогда на свои тачки не ставил. Разве что на джип!
    MB

10. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Юрец, брызговики вещь нужная, но на джейке в отличии от ашки они ковшеобразные и действительно дубовые, зимой очень неудобные, запросто можешь бампер повредить, так как задние крепятся на саморезах. Ставь гибкие листовые нестандарт, как у меня))), не пожалеешь. А оригинал продай, я свои три брызговика на пивас выменял.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Angelina
    Ну молодцы - не пожадничали.

Цитата Сообщение от Diman 878 Посмотреть сообщение
    Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
    А смысл? У нас 2 сервиса в Рязани - оба предоставляют скидки для клубней. Выбирай любой.
    По качеству в Туле сомневаюсь, что будет лучше сделано, по цене тоже мало выиграешь с учётом бензина на дорогу и скидок, которые наши салоны предоставляют. Я уж молчу про затраченное время на дорогу туда-сюда - его можно более рационально использовать, ну если не стоит цель посетить Тулу, а заодно и пройти ТО, конечно.

12. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    покупал свой в 62 регионе, правда с хорошей скидкой в августе 13-го!))) сделал 1 ТО-6100!скоро второе ТО будет-около 10-ки! Спросил про скидки для клуба-карту клуба потребовали! Думаю, можь в Тулу махнуть на ТО? какие мнения, господа-астороводы?
    а сколько будет стоить ТО в Туле? я думаю что разница между сервисами кроется в большей части в разнице стоимости нормочаса.

и в Москве и Питере оно будет дороже однозначно. А в Туле? ну хз, не думаю что сильно много в цене выйдет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, ставить себе на h-ку их или нет)
    На Н ке тож только передние ставил. На бэху опять таки поставил передние, а участки заднего бампера где летит и пескоструит заклеил прозрачной пленкой!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

14. Участник Начинающий Астравод Diman 878 на верном пути Аватар для Diman 878
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько будет стоить ТО в Туле? я думаю что разница между сервисами кроется в большей части в разнице стоимости нормочаса.

и в Москве и Питере оно будет дороже однозначно. А в Туле? ну хз, не думаю что сильно много в цене выйдет.
    В ЛАУРА-ТУЛА 5545 рябчиков

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Ну молодцы - не пожадничали.

А смысл? У нас 2 сервиса в Рязани - оба предоставляют скидки для клубней. Выбирай любой.
    По качеству в Туле сомневаюсь, что будет лучше сделано, по цене тоже мало выиграешь с учётом бензина на дорогу и скидок, которые наши салоны предоставляют. Я уж молчу про затраченное время на дорогу туда-сюда - его можно более рационально использовать, ну если не стоит цель посетить Тулу, а заодно и пройти ТО, конечно.
    Только когда я первое ТО проходил-чет никакой скидки не сделали в Регионе! Хотя и клубные рамки с наклейками стояли..... Попросили карту Астра клуба......

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Юрец, брызговики вещь нужная, но на джейке в отличии от ашки они ковшеобразные и действительно дубовые, зимой очень неудобные, запросто можешь бампер повредить, так как задние крепятся на саморезах. Ставь гибкие листовые нестандарт, как у меня))), не пожалеешь. А оригинал продай, я свои три брызговика на пивас выменял.
    Я вообще не на одну из своих не ставил.....Не предусмотрено конструкцией Т/С Да и на j-ке седане они как-то по -...., даж слово подобрать не могу, смотрятся. А вообще, дело, в принципе, каждого....
    был Пассат в5, теперь ASTRA J седан 1,6 115л.с

15. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Diman 878, а в фест плюс сколько?

И да, тут еще вопрос, реально они сделают за сколько заявляют, или потом окажется что что-то там делается отдельно? А так дело хозяйское)

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    а участки заднего бампера где летит и пескоструит заклеил прозрачной пленкой!
    Это лучшее решение, как мне кажется.
    MB

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    В ЛАУРА-ТУЛА 5545 рябчиков
    У тебя ж 1,6, значит 5730руб

Ну и плюсани сюда бензин, который ты потратишь на дорогу туда и обратно и что у тебя в итоге получится?

Только когда я первое ТО проходил-чет никакой скидки не сделали в Регионе! Хотя и клубные рамки с наклейками стояли..... Попросили карту Астра клуба......
    Прально, её надо у Арсеньев Андрей получить - напиши ему сюда .

реально они сделают за сколько заявляют, или потом окажется что что-то там делается отдельно?
    Мойка у них отдельно - 130р по-моему. А так - это цена и работ, и расходников.

18. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Это лучшее решение, как мне кажется.
    Задние брызговики ставят не для того что бы задний бампер сберечь, а для того чтоб из под колес грязь не летела на идущие авто за тобой! Элементарная этика...

19. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    Без брызговиков еще и техосмотр не пройдешь по идее.)
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Задние брызговики ставят не для того что бы задний бампер сберечь, а для того чтоб из под колес грязь не летела на идущие авто за тобой! Элементарная этика...
    Ну тогда нужно ставить как у камазов, до пола! Тогда точно грязь лететь не будет! А от этих штатных толку ноль, защита от пескоструя кузова не более. Ну у каждого свое мнение, я лишь высказал свое. По мне проще защитить кузов пленкой! Не встречал я что-то брызговиков на поршах, бентли и прочих машин такого сегмента, зато каждый второй логан с ними))

Цитата Сообщение от koneff Посмотреть сообщение
    Без брызговиков еще и техосмотр не пройдешь по идее.)
    Если они не предусмотрены конструкцией кузова, то пройдешь.
    MB

21. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Opel Astra Family
    ТО 1 – 4735 руб.
    2535 раб / 2200 материалы

это для моей, в фест плюче мн еозвучили цену работ в размере 2875, это без скидки, хз сколько там скидка на работы, ну наверно процентов 5 есть. 2730 выйдет.
    из расходников фильтр и масло, т.е. 535 и 1250 чтоль, т.е. 1785 можно уложиться. Это оригинал и то и то.

Есть ли смысл пилить в Тулу?

Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Если они не предусмотрены конструкцией кузова, то пройдешь.
    да да, присоединяюсь.

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ТО 1
    Это ты про ТО-1, а Diman 878 про ТО-2 - там цена другая совсем и разница в итоге тоже больше получится. Но с твоей логикой я согласна: есть ли смысл ради небольшого выигрыша в деньгах убивать целый день на поездку в Тулу? Ну разве что, повторюсь, если не ехать туда за какой-то определённой целью и походу заодно пройти ТО.
    А так хозяин-барин.

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

Папарации удалось сделать новые снимки хэтчбека Opel Astra следующего поколения

Автомобиль в защитном камуфляже был замечен в Германии. Об этом сообщает портал Autoevolution.

Хотя кузов автомобиля до сих пор скрывается под защитной маскировкой, уже можно сделать первые выводы о внешности «Астры» нового поколения. Судя по всему, новинка не будет радикально отличаться от предшественника, однако автомобиль получит другую решетку радиатора, новую оптику и бампера. Вероятнее всего, за основу будут взяты решения, продемонстрированные на компакте Adam, а также концепте Monza.

А вот перемены в техническом плане будут гораздо более существенными. Прежде всего, новый Opel Astra будет построен на платформе D2XX, общей с Chevrolet Cruze, недавно показанном на автосалоне в Пекине. Использование высокопрочной стали позволит снизить массу автомобиля на 50-100 кг.

Кроме того, впервые на Opel Astra появится трехцилиндровый турбомотор. Речь о 1,0-литровом агрегате SIDI Turbo мощностью 115 л.с., который также устанавливается на Adam. Хотя, конечно, будут у новой «Астры» и другие двигатели, в том числе — 1,4-литровый 150-сильный турбоагрегат. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, разработка которой ведется в настоящее время в GM.

Старт серийного производства нового Opel Astra запланирован на 2015 год, но до этого на одном из ближайших автошоу состоится официальная премьера новинки. Кстати, помимо пятидверного хэтчбека, новая Astra выйдет также в виде трехдверки, универсала и универсала повышенной проходимости Sports Tourer.

24. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Задние фонари на маздовские смахивают..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

25. Пчеловек Заслуженный флудер Furman Астранафт Аватар для Furman
    Спасибо
    207 / 146
     *104** 37
    Angelina
    это астра К?, как бы не прозвали ее какашкой
    Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Furman, уж не знаю, К она будет или какая другая буква. А то I вот тоже пропустили, сразу J сделали, может тут тоже перешагнут. А так да, это следующая астра.

27. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Народ а ни у кого на j нет мафона на андройде думаю взять хотелось бы вживую глянуть как работает

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    walter82, всё, продал свою астрочку? Смотрю из списков удалил.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ура, мне звездку дали))))

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MAIKE, хочешь ещё звёздочек? Можем организовать

Страница 148 из 155 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы