не проще. ТАм управление с телефона получается, а в ранее представленных аппаратах оно с руля идет и сохраняет весь функционал. А вот к ним же и можно в качестве носителя как раз подключить телефон
привет, бандерлоги, видел вас случайно, должна остаться запись на регистраторе, неплохо смотритесь со стороны, только второй флаг я бы в начало колонны бы воткнул. И кто был в голове колонны? Что такой не разговорчивый?
Совсем неразговорчивый) я был) не твоя белая астра на московском была? Привет
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ой, вряд ли. Мы свою провели локальную вот. Не знаю, осилит ли кто поездку в МСК. Вам-то проще - вы там "местные", это нам пилить 200 туда - гонки по МКАДу и 200 назад...
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от =GungsteR=
должна остаться запись на регистраторе, неплохо смотритесь со стороны
Привет, Костя. Спасибо. Если не сложно - кинь в тему с фото-видео.
Сообщение от =GungsteR=
только второй флаг я бы в начало колонны бы воткнул.
Ну по изначальной задумке - это должно было быть в начале и в конце колонны, но т.к. нас сильно разметало по городу в процессе - задумка не удалась.
Добавлено спустя 24 минуты: Новый Opel Astra стал добычей папарацци
Фотошпионам впервые удалось сделать снимок Opel Astra нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен на территории завода.
В настоящее время известно, что Opel Astra должен выйти на рынок во втором квартале 2015 года. Хотя делать выводы о внешности будущей «Астры» еще рано, обещают, что новинка получит дизайн в стиле концепта Monza, представленного на автосалоне во Франкфурте.
Известно также, что благодаря модернизированной платформе Opel Astra «похудеет» на 40-80 кг. А вот размеры новинки, напротив, увеличатся. Благодаря удлиненной колесной базе салон хэтчбека нового поколения станет просторнее, чем у предшественника. Ожидается, что Opel Astra будет оснащаться новыми турбомоторами и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.
Помимо пятидверного хэтчбека, новый Opel Astra выйдет также в виде трехдверки, универсала и универсала повышенной проходимости Sports Tourer.
Последний раз редактировалось Angelina; 14.04.2014 в 11:34.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну по изначальной задумке - это должно было быть в начале и в конце колонны, но т.к. нас сильно разметало по городу в процессе - задумка не удалась.
вот я и говорю - мне кажется эффектнее бы смотрелись флаги в начале колонны, можно даже в одну головную машину было вставить, по городу сложно колонной ехать, после каждого светофора колонну надо собирать. а за головной машиной все бы хвостиком собирались. Ну ды ладн, у вас же опыт то есть уже не малый.
По шпионской фотке о новой астре пока судить наверно рано, скорее похоже на рестайл, особых изменений мне не видно.
а мне кажется попа закрыта каким-то чехлом или скорлупой, также как и перед, чтоб не подглядели, а линии кузова сквозь этот рисунок трудночитаемы на мой взгляд
Ну вот опять(((...
Как в Волгоград, Ярославль, Питер пилить - так ничего, а как в Москоу так усе...
Миш, так в Волгоград, Ярославль, Питер, Тулу и т.д. и т.п. едем на несколько дней, смотрим город с достопримечательностями, тусим, отдыхаем и назад. А тут получается 200км-МКАД-и опять 200км назад. Мне водителей жалко, если честно, с такой ночной прогулкой. Но это лично моё мнение.
Из всех опрошенных 12-го числа, а было нас человек 20-ть, желание было поехать только у Дмитрий62, но не знаю, насколько он захочет поехать из Рязани один. Хотя, до 26-го может кто ещё надумает.
Сообщение от =GungsteR=
а линии кузова сквозь этот рисунок трудночитаемы на мой взгляд
Я вообще не понимаю, как по таким фоткам в плёнке в рябушку можно что-то понять. Ждём итоговых фоток. И, если, по планам 2-ой квартал 15-го, то она у нас будет только к концу 15-го года в лучшем случаем, как мне кажется.
Добавлено спустя 20 минут:
А тем временем народ уже сравнительный анализ провел и нашел сходство с фиатом
Последний раз редактировалось Angelina; 15.04.2014 в 11:03.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!