Страница 144 из 155 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    stels62
    я в эйфории. Могу показать ее и сам проверишь.
    Управляемость супер, дизель чума, а вот шумка задних арок будет переделываться точно - слышу песок с трассы. Остальная шумка мне понравилась. Дизигн вообще не обсуждается

2. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Спасибо. У меня в парке теперь 3 Опеля - Корса, Вектра, Инсигния. Корсу буду продавать в скором времени. Именно поэтому в списке оставил только 2 машинки

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    krenkel
    Я правильно понимаю что у тебя инсигния уже в новой генерации?
    MB

4. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Если по кругу шумоизоляция достойная, то одни арки зашумить не сложно. На ашке так же все слышно. Я когда после 14 сел на опель, растроился даже сначала,там я полностью делал виброшум... После года владения ашкой тоже зашумил ее Пока наверно не буду смотреть, рано еще! Боюсь сорвусь и забью себе голову синькой

5. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

6. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Killer 71
    Здарова,Стас!)))Пока тишина тут)))Но у нас иногда мини-встречи бывают-кино,клубы,кафе....)))Вот Серега с Алинкой приедут в пятницу 13-го,тогда и начнется движуха,да и подготовка к НГ)
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

7. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Killer 71
    привет, ацкий жгун)))))
    дела у нас обыденные. но уж если гуляем-то гуляем на славу!!! Серёга прав, у нас сейчас будет подготовка к НГ!

8. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Везет Вам))

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Вот Серега с Алинкой приедут в пятницу 13-го
    Чего это в пятницу 13-го? Мы вернулись в воскресенье - 8-го.
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Везет Вам))
    А тебе не везёт что ли? Мы ж тоже увидимся на НГ каникулах.

Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    stels62
    я в эйфории. Могу показать ее и сам проверишь.
    Управляемость супер, дизель чума, а вот шумка задних арок будет переделываться точно - слышу песок с трассы. Остальная шумка мне понравилась. Дизигн вообще не обсуждается
    О, класс!!! Поздравляю! Интересно, а в Рязани есть инсигния-клуб?

Добавлено спустя 18 минут:

Mishgan62, ты призы получил уже?
    Последний раз редактировалось Angelina; 09.12.2013 в 23:12.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

Новую Opel Corsa покажут осенью 2014 года

На автосалоне в Париже, который откроется осенью следующего года, Opel представит новое поколение Corsa – одной из самых важных своих моделей.

В немецкой компании рассчитывают, что новая Corsa станет гораздо популярнее своей предшественницы, которая хоть и пользовалась неплохим спросом в Европе, но стать настоящим хитом так и не смогла. Именно поэтому инженеры Opel столь пристальное внимание уделяют созданию модели нового поколения. Она будет построена на новой «тележке», станет легче как минимум на 50 кг, окажется комфортнее и просторнее, чем нынешняя модель.

Ожидается и появление новых двигателей. Так, самые простые Corsa будут оснащаться 3-цилиндровыми агрегатами нового поколения, которые сейчас разрабатываются в недрах Opel. Предполагается, что этот двигатель объемом 1,0 л будет выдавать от 70 до 110 л.с. в зависимости от настройки. Кроме того, должны появиться бензиновые 4-цилиндровые моторы с наддувом, мощность которых будет доходить уже до 160 л.с. Ну а «заряженная» Corsa OPC получит уже «табун» из 220 л.с.
    Изображения

11. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Спереди усы,как у английских джентельменов)))))))
    Истина ужасна

12. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    мне как-то не очень понравилась.....как и антара ожидаемая....

13. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    все будет от цены зависеть... если не заломят будет бомба ИМХО

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Спереди усы,как у английских джентельменов)))))))
    У рестайлинговых Астр такие же))
    MB

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    У рестайлинговых Астр такие же))
    Да-да, это, похоже, новая дизайнерская фишка GM

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ура! У нас есть новички:
    Цитата Сообщение от Valera62 Посмотреть сообщение
    483-Valera62-Валерий-Astra j 5d белый
    Цитата Сообщение от Elena-ya Посмотреть сообщение
    025-Elena-ya Astra J хэчбек белый
    Добро пожаловать!

P.S. Наконец-то у нас появился Валера!

17. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina
    я был на свадьбе неделю назад и там все танцевали..нет,даже отрывались по Афродиту-Валера.... был с Blackberry и ко. в посадоффесте и там девчонка пела ,и весьма неплохо... Я скоро вместе с Босей буду эту песню "любить" во все куплеты
    Истина ужасна

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Дмитрий62
    так тебе не надо было о чудике думать. Надо было попросить его предъявить коробку к осмотру
    Пешеходы-бегуны вымораживают!

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    в посадоффесте и там девчонка пела ,и весьма неплохо...
    Так и мы в посадоффесте пели, помнишь?

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

Проверка автомобиля по VIN-номеру – теперь и на сайте ГИБДД

Какой у нас урожайный месяц-то!
    Цитата Сообщение от GelezniyGarry Посмотреть сообщение
    738-GelezniyGarry-Евгений-Astra H-5 hetch-black
    Добавлено спустя 13 минут:

ГИБДД России на своем сайте www.gibdd.ru запустила очень полезный и важный сервис — он позволяет проверить историю автомобиля на предмет всевозможных запретов/ограничений и в режиме реального времени по идентификационному номеру (VIN), а при его отсутствии — по номеру кузова или шасси, получить информацию о наложенных теми или иными органами ограничениях на регистрационные действия с автомобилем.

В настоящее время указанный сервис запущен на сайте ГИБДД в тестовом режиме. «Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо перейти в раздел официального сайта Госавтоинспекции «Онлайн-сервисы ГИБДД», выбрать сервис по проверке «истории» автомобиля и ввести в соответствующее поле VIN, а при его отсутствии − номер кузова или шасси, — рассказал референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. — Сервис, несомненно, будет востребован гражданами и торгующими организациями при заключении сделок купли-продажи транспортных средств, что поможет в значительной степени уменьшить риск возникновения у их покупателей проблем при дальнейших регистрационных действиях».

P.S. Стоит отметить, что в настоящий момент на сайте gibdd.ru уже предлагаются следующие сервисы:

— сервис приема обращений граждан в ГИБДД, позволивший заявителю выбирать адресата подаваемого обращения, прикреплять к обращениям файлы, а также выбирать одну из заранее заданных тем обращения, чтобы можно было наиболее оперативно передавать каждое поступающее обращение в то подразделение, в компетенции которого находится рассмотрение поставленного вопроса (за 2013 год через сервис принято свыше 200 тысяч обращений граждан);

— сервис проверки наличия неуплаченных штрафов, позволивший получать информацию обо всех нарушениях, совершенных на определенном транспортном средстве на всей территории Российской Федерации, штраф за которые не был уплачен (несмотря на то, что сервис работает менее года, граждане уже воспользовались им более 17 миллионов раз);

— сервис по приему документов, свидетельствующих об уплате штрафов, и их обработке в режиме «онлайн» сотрудниками подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне (за 7 месяцев работы сервиса граждане воспользовались им более 300 тысяч раз).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Angelina; 04.02.2014 в 15:04.

21. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    krenkel
    Да вот меня они тоже выбешивают. Проезжаешь пешеходный, а они с остановок начинают бегать. Лишние 10 метров лень пройти.
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Дмитрий62, ну иногда я их понимаю, кстати. Вот был переход на Театральной между остановками - лет 40 эдак и бабушки всю свою сознательную жизнь ходили по этому переходу к остановкам, а теперь его нет и им приходится делать лишний крюк метров в 50 до перекрёстка со светофором - конечно им это не удобно и не привычно, вот они и продолжают бегать. Тоже самое на первомайке между остановками и т.д. Много таких мест. Особо обострилась ситуация с бегунами когда как раз вот эти исторические переходы в привычных и удобных местах поубирали.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    . Вот был переход на Театральной между остановками
    а мне в этой ситуации интересно где ГИБДД, ну убрали переход, ну поставь ты постового, хотя бы в час пик, что бы этих бегунов отсылал на пешеходный переход, нет мы будем пастись на злачных местах, и ловить водителей....

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Бегают на этих переходах как раз ни бабушки, а молодняк.
    На Театралке я пропускаю их - там постоянный затор в этом месте и упредив поведение ходуна можно спокойно его без потери времени пропустить.
    А вот на Первомайке принципиально не пропускаю, как и на Дом Художника. Бабулек совсем плохеньких не всчет. Хотя таковые редко выходят, но бываю. Лучше помочь им перейти - это мое мнение

25. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Согласен с krenkel насчет бабулек. Пожилые люди, что с них взять. А вот бегают действительно больше люди до 35. Весь вопрос в том, что иной раз бегают в 10!!!! метрах от перехода. Ну вот и спрашивается - что, облом 2 шага в сторону сделать?
    Я НА ДРАЙВЕ

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    а мне в этой ситуации интересно где ГИБДД, ну убрали переход, ну поставь ты постового, хотя бы в час пик, что бы этих бегунов отсылал на пешеходный переход, нет мы будем пастись на злачных местах, и ловить водителей....
    Конечно, за пешеходные переходы денег не платят

Дмитрий62, а ты прям всегда-превсегда дорогу переходишь в положенном месте?

27. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    а ты прям всегда-превсегда дорогу переходишь в положенном месте?
    Ну по крайней мере уж точно не бегаю при наличии пешеходного перехода рядом.
    Я НА ДРАЙВЕ

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А я вот хожу в неположенных местах - каюсь, но подгадываю, чтобы машины на ближайшем светофоре остановились - тогда можно пойти.

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Angelina
    вот, ведь видно водительские замашки. Все равно понимаешь, что на дороге главная машина, а не водЯтел
    Так же и понимаешь сложности остановки в непредвиденных местах перед пешеходом.
    Ты же и на пешеходном переходе себя ведешь как водитель - убедишься, что остановились и пропускают и быстрым шагом ,а не бегом освобождаешь проезжею часть. А еще и поблагодаришь кивком или рукой, небось, водителя в большинстве случаев.
    У меня даже ребенок благодарит, но при этом под колеса не лезет, зная, что ему обязаны уступить на зебре. А о местах, где нет официального перехода, но есть официальные пешеходы, которые по краю проезжей части переходят дорогу по правилам, вообще как-то негласно правило стало работать - пропусти, не обломишься. Там пешеходы всегда благодарят и если это утром, то как-то и день начинается по другому - радостнее
    Так что, начни с себя и все получится

Страница 144 из 155 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы