Может, я не правильно выразился, но на данном форуме скрип обшивки присутствует в разделе "Неисправности", можно назвать это косяком английских сборщиков, но я бы назвал это косяком немецких конструкторов, если эта проблема вынесена в список основных недостатков АстрыJ.
По поводу обслуживания - ну не хочу я контролировать процесс, и нет у меня знакомых автослесарей. За рулем с 1999г, владел ВАЗ-2106,-2111,-2112, Приора. Только приору обслуживал у ОД и планировал обслуживать по окончании гарантии, но после посещения сервиса на 45000км нахожусь в сомнении (Приору не продавал - дочь учится). Больше всего возмутил ценник в 800р за н/ч - я понимаю, что это распоряжение автоВАЗа, но мне не легче. И почему по части качества обслуживания нельзя сравнивать Опель и ВАЗ?
По части комфорта - купил Астру в конце августа и работу кондиционера оценить не успел, но по части печки - есть подозрение, что зимой буду мерзнуть аналогично как в приоре. От работы до дома 13 км, салон прогревается к концу поездки.
Не совсем в тему конечно, но... вот вы бы согласились работать дешевле? просто посчитайте, пусть рабочий получает 25000 рублей в месяц, это порядка 22 дней, т.е. 176 часов, т.е. ему надо оплатить порядка 150 рублей за час точно, а то и побольше, и то если у него 100 загрузка. А еще есть куча накладных расходов, так что 800 рублей еще ниче... По поводу прогрева - с нуля ниче быстро не прогревается если не стоит систем типа квик хит и т.д. т.е. электроспирали, которые сразу нагреваются и дует сразу теплым. Движок на астре алеко не холодный и должно быть тепло. У меня лично на астре движок греется примерно за 2-2,5 км по городу, т.е. минут 10 примерно. И это нормально для легковой машины с таким объемом двигателя, а вот турбированные микролитражки типа фольксовского 1,2 тси да и дизель турбо на астре, тот что 1,3 грется ваще нормально не будут по зиме. Да и 10-ка у меня была, та же приора по сути, прогревается примерно также, вопрос только куда дует теплым потом... В общем зря вы ждали чего-то другого))
Я и не ожидал чудес. Я ответил на вопрос, что нельзя сравнивать ВАЗ и Опель, вот и сравнил. Двигатель на Опеле прогревается быстро, вопросов нет, но салон прогревается довольно медленно, хотя и дует куда надо. я не говорю, что разочаровался в машине, именно благодаря этому форуму я приобрел Астру, перечитав отзывы. скрипящую обшивку не считаю какой-то проблемой, тем более был готов к этому. Машиной очень доволен. По поводу стоимости нормочаса - да просто обидно, когда резко поднимают цены, а они выросли примерно в 1,5раза. Когда покупают машину, то смотрят и на стоимость владения. На ВАЗ и так цены не совсем адекватные, могли бы и ужаться на стоимости обслуживания, ну или наоборот.
на новый ваз цены совсем не адекватные стали, да и обслуживание его приблизилось к иномаркам, в отличии от качства. Но не будем про это здесь) У опеля горячий движок, не холодный, и термостат открывается поздно и т.д. но проревается не быстрее ваз-а, я просто на калиброванном расстоянии смотрел температуру на ваз-е и на опеле, езжу одним и тем же маршрутом каждый день... прогревается практически одинакого. Ваз кстати тоже греется быстро, относительно однокласников.
на новый ваз цены совсем не адекватные стали, да и обслуживание его приблизилось к иномаркам, в отличии от качства. Но не будем про это здесь) У опеля горячий движок, не холодный, и термостат открывается поздно и т.д. но проревается не быстрее ваз-а, я просто на калиброванном расстоянии смотрел температуру на ваз-е и на опеле, езжу одним и тем же маршрутом каждый день... прогревается практически одинакого. Ваз кстати тоже греется быстро, относительно однокласников.
Вот и я про тоже.
Про Регион 62. Лично я поставил оценку 7 (хорошо, только вот). Если разделить - отделу продаж поставлю 10. Начитавшись про московские салоны, в Регионе просто рай - ничего не навязывают, в любой момент ответят на любой вопрос, после продажи проводят до дверей и скажут спасибо за покупку (покупал ВАЗ и Опель). При оформлении Опеля случился небольшой конфликт между девушкой, оформляющей документы, и покупательницей, пытавшейся внести залог за машину. Покупательница очень сильно возмущалась, почему вчера черная машина стоила 400т.р., а сегодня синяя стоит 450т.р. При этом она и слушать не хотела о разных комплектациях. Ну, наверно, она будет недовольна качеством обслуживания и считать, что ее обманули.
С сервисом GM пока не сталкивался, поэтому и говорить рано. Сервис ВАЗ - ну не знаю. Если случай гарантийный - клиента не отшивают, разбираются до конца. Я обращался 3 раза - ни одного отказа. По обслуживанию - надо контролировать. Из-за того же ручника после ТО-4 можно не пройти техосмотр. Почему нельзя просто проверить без регламента и предложить клиенту исправить за доп. плату?
Вот свежая статеечка по поводу новой Астры вышла:
"Opel Astra будет технологичнее и дороже
Стали известны свежие подробности Opel Astra нового поколения. Автомобиль, появление которого запланировано на 2015 год, унаследует целый ряд черт от концепта Monza, представленного на автосалоне во Франкфурте, а также получит целый ряд новшеств. Об этом сообщает британское издание AutoExpress.
Какие-либо официальные изображения новинки отсутствуют, однако на фото выше вы можете видеть Opel Astra в представлении художника. Весьма вероятно, что серийный автомобиль будет выглядеть очень похоже.
Под капотом нового Opel Astra разместятся новейшие двигатели. Базовым станет новый 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, способный выдать около 114 л.с. Ожидается, что именно версия с этим двигателем составит конкуренцию Ford Focus с литровым мотором EcoBoost. Основная же ставка будет сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут сочетаться с новыми трансмиссиями.
Ранее сообщалось, что благодаря использованию новой платформы Opel Astra станет на 40-80 кг легче предшественника. Кроме того, производитель удлинит базу модели, уменьшит передний свес, а новая силовая установка будет занимать меньше места. Как и прежде Opel Astra будет доступен в нескольких вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, седан, а также универсал Sports Tourer. В дальнейшем к ним присоединится также трехдверный хэтчбек и кабриолет.
Официальные цены на новинку пока не раскрываются, однако по данным издания стоимость нового Opel Astra в Великобритании будет начинаться с отметки 16 500 фунтов (около 850 000 рублей), что однозначно выше установленных сейчас цен. Напомним, в России Opel Astra текущего поколения стоит от 649 900 рублей.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ребят и не забывайте голосовать за премию Рунета 2013! - в левом верхнем углу нашего сайта такой красивый банер мигает!
Нам до того, чтобы войти в ТОП-10 осталось всего ничего!!!! До конца голосования 21-го ноября осталось совсем чуть-чуть - мы должны успеть!
Не откладывайте на завтра - проголосуйте прямого сегодня (а потом и ежедневно )!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр