Страница 141 из 155 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,230 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Арена
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

2. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может, я не правильно выразился, но на данном форуме скрип обшивки присутствует в разделе "Неисправности", можно назвать это косяком английских сборщиков, но я бы назвал это косяком немецких конструкторов, если эта проблема вынесена в список основных недостатков АстрыJ.
    По поводу обслуживания - ну не хочу я контролировать процесс, и нет у меня знакомых автослесарей. За рулем с 1999г, владел ВАЗ-2106,-2111,-2112, Приора. Только приору обслуживал у ОД и планировал обслуживать по окончании гарантии, но после посещения сервиса на 45000км нахожусь в сомнении (Приору не продавал - дочь учится). Больше всего возмутил ценник в 800р за н/ч - я понимаю, что это распоряжение автоВАЗа, но мне не легче. И почему по части качества обслуживания нельзя сравнивать Опель и ВАЗ?
    По части комфорта - купил Астру в конце августа и работу кондиционера оценить не успел, но по части печки - есть подозрение, что зимой буду мерзнуть аналогично как в приоре. От работы до дома 13 км, салон прогревается к концу поездки.

3. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Не совсем в тему конечно, но... вот вы бы согласились работать дешевле? просто посчитайте, пусть рабочий получает 25000 рублей в месяц, это порядка 22 дней, т.е. 176 часов, т.е. ему надо оплатить порядка 150 рублей за час точно, а то и побольше, и то если у него 100 загрузка. А еще есть куча накладных расходов, так что 800 рублей еще ниче... По поводу прогрева - с нуля ниче быстро не прогревается если не стоит систем типа квик хит и т.д. т.е. электроспирали, которые сразу нагреваются и дует сразу теплым. Движок на астре алеко не холодный и должно быть тепло. У меня лично на астре движок греется примерно за 2-2,5 км по городу, т.е. минут 10 примерно. И это нормально для легковой машины с таким объемом двигателя, а вот турбированные микролитражки типа фольксовского 1,2 тси да и дизель турбо на астре, тот что 1,3 грется ваще нормально не будут по зиме. Да и 10-ка у меня была, та же приора по сути, прогревается примерно также, вопрос только куда дует теплым потом... В общем зря вы ждали чего-то другого))
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

4. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я и не ожидал чудес. Я ответил на вопрос, что нельзя сравнивать ВАЗ и Опель, вот и сравнил. Двигатель на Опеле прогревается быстро, вопросов нет, но салон прогревается довольно медленно, хотя и дует куда надо. я не говорю, что разочаровался в машине, именно благодаря этому форуму я приобрел Астру, перечитав отзывы. скрипящую обшивку не считаю какой-то проблемой, тем более был готов к этому. Машиной очень доволен. По поводу стоимости нормочаса - да просто обидно, когда резко поднимают цены, а они выросли примерно в 1,5раза. Когда покупают машину, то смотрят и на стоимость владения. На ВАЗ и так цены не совсем адекватные, могли бы и ужаться на стоимости обслуживания, ну или наоборот.

5. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    на новый ваз цены совсем не адекватные стали, да и обслуживание его приблизилось к иномаркам, в отличии от качства. Но не будем про это здесь) У опеля горячий движок, не холодный, и термостат открывается поздно и т.д. но проревается не быстрее ваз-а, я просто на калиброванном расстоянии смотрел температуру на ваз-е и на опеле, езжу одним и тем же маршрутом каждый день... прогревается практически одинакого. Ваз кстати тоже греется быстро, относительно однокласников.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

6. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    на новый ваз цены совсем не адекватные стали, да и обслуживание его приблизилось к иномаркам, в отличии от качства. Но не будем про это здесь) У опеля горячий движок, не холодный, и термостат открывается поздно и т.д. но проревается не быстрее ваз-а, я просто на калиброванном расстоянии смотрел температуру на ваз-е и на опеле, езжу одним и тем же маршрутом каждый день... прогревается практически одинакого. Ваз кстати тоже греется быстро, относительно однокласников.
    Вот и я про тоже.
    Про Регион 62. Лично я поставил оценку 7 (хорошо, только вот). Если разделить - отделу продаж поставлю 10. Начитавшись про московские салоны, в Регионе просто рай - ничего не навязывают, в любой момент ответят на любой вопрос, после продажи проводят до дверей и скажут спасибо за покупку (покупал ВАЗ и Опель). При оформлении Опеля случился небольшой конфликт между девушкой, оформляющей документы, и покупательницей, пытавшейся внести залог за машину. Покупательница очень сильно возмущалась, почему вчера черная машина стоила 400т.р., а сегодня синяя стоит 450т.р. При этом она и слушать не хотела о разных комплектациях. Ну, наверно, она будет недовольна качеством обслуживания и считать, что ее обманули.
    С сервисом GM пока не сталкивался, поэтому и говорить рано. Сервис ВАЗ - ну не знаю. Если случай гарантийный - клиента не отшивают, разбираются до конца. Я обращался 3 раза - ни одного отказа. По обслуживанию - надо контролировать. Из-за того же ручника после ТО-4 можно не пройти техосмотр. Почему нельзя просто проверить без регламента и предложить клиенту исправить за доп. плату?

Opel Astra J ST 1,6XER 2013

7. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Вы страну проживания не перепутали?...

8. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страна при чем?

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вот свежая статеечка по поводу новой Астры вышла:

"Opel Astra будет технологичнее и дороже

Стали известны свежие подробности Opel Astra нового поколения. Автомобиль, появление которого запланировано на 2015 год, унаследует целый ряд черт от концепта Monza, представленного на автосалоне во Франкфурте, а также получит целый ряд новшеств. Об этом сообщает британское издание AutoExpress.
    Какие-либо официальные изображения новинки отсутствуют, однако на фото выше вы можете видеть Opel Astra в представлении художника. Весьма вероятно, что серийный автомобиль будет выглядеть очень похоже.
    Под капотом нового Opel Astra разместятся новейшие двигатели. Базовым станет новый 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, способный выдать около 114 л.с. Ожидается, что именно версия с этим двигателем составит конкуренцию Ford Focus с литровым мотором EcoBoost. Основная же ставка будет сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут сочетаться с новыми трансмиссиями.

Ранее сообщалось, что благодаря использованию новой платформы Opel Astra станет на 40-80 кг легче предшественника. Кроме того, производитель удлинит базу модели, уменьшит передний свес, а новая силовая установка будет занимать меньше места. Как и прежде Opel Astra будет доступен в нескольких вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, седан, а также универсал Sports Tourer. В дальнейшем к ним присоединится также трехдверный хэтчбек и кабриолет.

Официальные цены на новинку пока не раскрываются, однако по данным издания стоимость нового Opel Astra в Великобритании будет начинаться с отметки 16 500 фунтов (около 850 000 рублей), что однозначно выше установленных сейчас цен. Напомним, в России Opel Astra текущего поколения стоит от 649 900 рублей.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    "Opel Astra будет технологичнее и дороже
    давно пора, а то стоим в одном сегменте с такими ведрами как кия, хендэ и прочим шлаком. дотянули хотя бы до фолькцвагена.
    MB

11. Участник Начинающий Астравод Diman 878 на верном пути Аватар для Diman 878
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    давно пора, а то стоим в одном сегменте с такими ведрами как кия, хендэ и прочим шлаком. дотянули хотя бы до фолькцвагена.
    До фольксвагена не доросли еще

Слава Богу, хоть цена/качество соответсвует
    был Пассат в5, теперь ASTRA J седан 1,6 115л.с

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    в одном сегменте с такими как кия, хендэ
    Так их никто не обгонит, они только своими плюшками и привлекают.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а то стоим в одном сегменте с такими ведрами как кия
    Мне, кстати, Sportage очень нравится, хотя саму марку Kia категорически не люблю.

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от стасON Посмотреть сообщение
    Продаю машину
    Ой-ой, а что случилось? Почему плачущий смайлик?

15. Участник Астравод стасON на верном пути Аватар для стасON
    Спасибо
    0 / 0
    отдавать ой как жалко, но срочно надо доделывать ремонт.
    Потерплю до 2015 года, а там новенькая астра выйдет)))))))
    ASTRA J GTC 1.4T

16. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ксения Красова Посмотреть сообщение
    ты б в гости чтоли заезжал уж)))
    Обязательно заеду)))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

17. Местный Магистр АСТРАномии Ксения Красова Астранафт Аватар для Ксения Красова
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Обязательно заеду)))
    Имей в виду, с 11 по 14 ноября я в командировке)))
    Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
    Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Блиин Серега, "шоб я так жил, за такие предложения"...

19. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Ксения Красова
    с тебя магнитик мне на ДР из командировки
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    стасON, это что ж ты совсем без колёс будешь?

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ребят и не забывайте голосовать за премию Рунета 2013! - в левом верхнем углу нашего сайта такой красивый банер мигает!
    Нам до того, чтобы войти в ТОП-10 осталось всего ничего!!!! До конца голосования 21-го ноября осталось совсем чуть-чуть - мы должны успеть!
    Не откладывайте на завтра - проголосуйте прямого сегодня (а потом и ежедневно )!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я на протяжении всего времени голосую! И в нашу флудилку клич кидал!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Ребята и девчата надо поактивнее. Срок подходит. До 21 ноября. Надо в десятку зайти! Эгегегей.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

25. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    А в чем прикол?
    ну кроме призов самым активным голосующим.
    MB

26. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Тут в 20ку бы зайти..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Я на протяжении всего времени голосую! в нашу флудилку клич кидал!
    Видели-видели, молодец!

А в чем прикол?
    Лично для меня в моральном удовлетворении от официального признания любимого клуба.

Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Тут в 20ку бы зайти..
    Лёш, ты не прав. Уже 10-е место, чуток опередили какую-то Молодёжную стройку. Надо теперь удержать его.

28. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Оу, точно) Тут три номинации...а я всех посчитал)
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

29. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Кто -нибудь в курсе, как завтра движение перекроют в связи с приездом президента?

30. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    О, блин. И когда его приносит? Мне завтра к зубнику ехать к 11 по новой домбе Северного обхода к 11 на пески из Канищево.

Страница 141 из 155 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы