Весной 2015 года компания Opel представит модель Astra нового поколения, которая претерпит целый ряд изменений по сравнению с предшественником. В частности, автомобиль получит более спортивный дизайн и унаследует определенные черты от концепта Monza, показанного во Франкфурте. Об этом сообщает издание Auto Bild, показавшее также как приблизительно будет выглядеть автомобиль.
Что же касается технической составляющей, то и здесь запланированы усовершенствования. Благодаря использованию новой платформы Opel Astra станет на 40-80 кг легче предшественника. Кроме того, производитель удлинит базу модели, уменьшит передний свес, сконструирует более компактные оси, а новая силовая установка будет занимать меньше места.
Помимо этого, новый Opel Astra получит новые сиденья, узкие пороги и более тонкие силовые элементы крыши.Все эти меры будут служить одной цели: увеличить вместимость салона. А вот о двигателях новинки пока не сообщается. Зато известно, что как и прежде Opel Astra будет доступен в нескольких вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, седан, а также универсал Sports Tourer. В дальнейшем к ним присоединится также трехдверный хэтчбек и кабриолет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
интересен седан Н 1,8АТ, от 2009г. Прочитал факи, знаю про шестерни ГРМ, польское ЛКП, датчики абс и пр. Будучи знаком с интернет-общением на профильных автофорумах, хочу найти адекватного, беспристрастного и вежливого собеседника, который готов потратить свое драгоценное время и подскажет, что смотреть при покупке БУ сабжа.
Последний раз редактировалось UnSUB; 23.09.2013 в 16:25.
Finncher, случай почти уникальный. Обычно все говорят: ой, так низко, да и не проедешь нигде и т.д. и т.п., мы уж лучше как привыкли на больших машинах будем ездить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Finncher, случай почти уникальный. Обычно все говорят: ой, так низко, да и не проедешь нигде и т.д. и т.п., мы уж лучше как привыкли на больших машинах будем ездить.
Ничего уникального)) он у меня бензин кушал 25-30 л на сотню. Как то совсем не экономно выходило!
Уважаемые клубни, не успели открыть Северный обход, как мне уже пришел 'счастливый' билетик на 2килорубля. Камеру ставят в аккурат на мосту в разрывах разделительной полосы. Снимает сзади.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Уважаемые клубни, не успели открыть Северный обход, как мне уже пришел 'счастливый' билетик на 2килорубля. Камеру ставят в аккурат на мосту в разрывах разделительной полосы. Снимает сзади.
У меня 19-го было нарушение, 27-го пришло. Кстати, теперь не обязательно квитанцию об оплате с собой возить. Можно ее отсканировать и отправить через сайт ГИБДД с указанием своей электронной почты. Я так и сделал с Тверским штрафом - через два часа штраф из базы убрали и уведомление пришло. В общем, ищите свои штрафы на сайте ГИБДД и обрящите...
P.S.: в последнем "Авторевю" тест зимних шин на 16 дюймов, кому предстоит покупка - к прочтению обязательно.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета