Astronaut, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так в той глуши куда занесло меня телефон с трудом брал даже. Не то слово - экстрим! Зато пока ждала подружку-спасителя успела позагорать! Такой класс, тишина, птички чирикают... не то что город!
P.S. а где номера то взять?
Григорий, во ск поедешь на ТО?
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
Прошол сегодня второе ТО, вроде всё тоже самое что и на первом только на 1500 р. дороже оказалось, почему так??? Но успокоили тем что третье ТО будет стоить столько же сколько и первое.
Antoh@
Видел там твою машину, мастер сказал что уже готова. Можешь забирать.
Второе ТО проходил в воскресенье. Работа: 4810р. Чем отличается от первого ТО за 3300 объяснить не смогли.
В общем с мойкой, материалами (масло свое), сменой салонного фильтра (там была ЖОПА!) обошлось 8060! Не очень бюджетно, однако!
За салонный фильтр рад - теперь дует так, что только в путь!
Сход-развал - в норме!
Электрик не смог прошить круиз-контроль. придется ехать еще раз к Николаю во вторую смену! А так все Ок.
Вот и меня заинтересовало разници никакой, а стоит дороже, даже не в деньгах дело просто разводят нас прямо в нашем же присутствии. На мой вопрос почему, так мастер тыкнул на стенку пальцем где написанно 1-е ТО-3300, 2-е ТО-4810, 3-е ТО-3300 сказал что дальше будет легче и удалился
Вот так товарищи...
Привет одноклубникам из Питера.
Через неделю собираюсь поехать с детьми (девчонки 8 и 16 лет) в Рязань на две недели. Подскажите, что можно посмотреть в окрестностях (в пределах однодневной поездки). В прошлом году мы побывали в Кремле и Константиновском.
Думаю это не единственные Рязанские достопримечательности.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Через неделю собираюсь поехать с детьми (девчонки 8 и 16 лет) в Рязань на две недели. Подскажите, что можно посмотреть в окрестностях (в пределах однодневной поездки). В прошлом году мы побывали в Кремле и Константиновском.
к сожалению, это иденственные достопремичательности в Рязани....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
сожалению, это иденственные достопремичательности в Рязани....
Ну, наверное я тоже сходу скажу, что в Питере есть только Петропавловка и Эрмитаж. А вот если подумать, окажется, что есть еще много мест ничуть не хуже, а зачастую и интереснее.
Рязань древний город с очень интересной историей. Просто исторические места не так "раскручены" как в Москве или Питере. Например Рязанские храмы и монастыри очень непривычны для жителя Питера, но это лишь одна из сторон. Есть же еще древняя дохристианская история. Неужели ничего не осталось?
к сожалению, это иденственные достопремичательности в Рязани....
Ну почему же
есть сам Рязански кремль, монстыть в Солотче,
Пощупово (не был). ну и подожди мож кто еще чего предложит
так как не рязанский я сам не оченьхорошо осведомлен.
кстати гдето под рязанью происходят раскопки древних поселений (видел по телеку но не помню где)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Привет одноклубникам из Питера.
Привет! Смотря какие интересы: в Рязанской области есть:
1. Мещерский заповедник (зубры и т.д.)
2. Село Ижевское: родина Константина Циолковского. Есть небольшой музей космонавтики (правда, был там о-о-очень давно)!
3. Если был в Константиново - это хорошо.
4. По дороге из Константиново можно заехать в монастырь в Пощупово. Но это на любителя. На мой взгляд - религия там поставлена на коммерческие рельсы. (Да не придадут меня анафеме местные отцы).
5. В городе: краеведческий музей в Кремле. музей ВДВ будет девушкам неинтересен, но мне нравится! Художественный музей.
А вообще, с какими планами на 2 недели и где планируете останавливаться???
А вообще, с какими планами на 2 недели и где планируете останавливаться
Останавливаться буду у родственников. Или в городе или на даче в Агро-Пустыне если погода хорошая будет. А планов нет. Может в Москву детей на денек свожу. Просто побродить. Только ехать далековато, а московскую родню напрягать неохота.
В Пощупово я в прошлом году был. Детям очень понравилось окунуться в четырехградусную воду после прогулки на 35-ти градусной жаре.
Вообще монастыри это здорово. Но там пожить надо, а я пока не готов .
Церкви и монастыри в средней полосе очень непривычны для жителя Питера. Совсем другая архитектура. Для Вас все наши храмы - новодел.
А где в Рязани раскопки? Я посмотрел в и-нете. Куча интересных фоток, но без указания координат.
А зубры у Вас на свободе? У нас под Питером есть питомник где разводят зубробизонов. Но они пасутся на огороженной территории.
vsv, можно ещё съездить в старую Рязань, которую сожгли татаро-монголы, правда там кроме защитного вала и рва ничего не осталось. Мож там раскопки и ведуться. Там очень красиво, высокий берег Оки, когда туда едишь из Рязани, Оку переезжаешь по понтонному мосту, справа видно как в Оку впадает Проня. Я когда там был в первый раз по телу аж мурашки пробежали, люблю я всякие исторические места, особенно такие. Вроде просто трава растет, а на самом деле давным давно эдесь жили люди.....
Если иньересно то ехать туда где-то 50 км. из Рязани выезжаешь в сторону Солотчи, переезжаешь через Оку, через где-то 1 км, мож меньше, справа будет заправка, за ней поворочиваешь направа, и едешь до Спасска, как заехал в Спасск едешь до Т образного перекрёстка и направо (налево в Ижевское к космонавтам))), потом проезжаешь автовокзал (он будет слева), за ним первый поворот налево, там по главной до конца асфальта, спускаешься, на понтонный мост, переезжаешь через Оку, поднимаешься в горку, и ты на месте где когда-то стоял город Рязань)))
рязанский кремль это супер, только к нему подъехать непросто -- дороги в таком состоянии, как будто их бомбили. я мимо него проезжаю практически ползком (по кремлевскому валу) -- быстрее ехать если, колеса поотваливаются
долго грузится если хочешь, мне проще карту отсканить и скинуть её тебе
Спасибо, найду. Кстати, Скайлинк нормально в области работает? А то меня без ноутбука с модемом с работы не отпускают. Модем естественно скайлинковский.
Кстати, Скайлинк нормально в области работает? А то меня без ноутбука с модемом с работы не отпускают. Модем естественно скайлинковский.
У меня скайлинк. В городе работает нормально. (Был в разных районах города). В области если честно не был. Ездил в Коломну (100 км от Рязани в сторону Москвы). Там работал.