не знаю в какую тему писать, но пусть будет пока тут.
Вчера для себя открыл новый магазин запчастей http://62parts.ru/ , хотя сам постоянно пользовался Экзистом. Цены на 10-30% ниже по аналогичным позициям. Это ни в коем случае не реклама, может кто-то уже давно им пользуется, а это только я сейчас прозрел )))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
не знаю в какую тему писать, но пусть будет пока тут. Вчера для себя открыл новый магазин запчастей http://62parts.ru/ , хотя сам постоянно пользовался Экзистом. Цены на 10-30% ниже по аналогичным позициям. Это ни в коем случае не реклама, может кто-то уже давно им пользуется, а это только я сейчас прозрел )))
Сравнил с автодоком ( на Павлова) не на много дешевли зато в автодоке можно оплатить заказ карточкой удобно.
В Рязанский автоклуб вступить не пробовали? я давно пользуюсь, думал здесь "по умолчанию" все в порядке? www.autoryazan.ru
Алинк для тебя, на всякий случай, номер карты моей КК 01781
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
losev62, с удовольствием примем! Как правильно сказал plesyura вноси себя в список по аналогии с другими записями и расскажи про машину, какая, где брал и т.д. и т.п.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
losev62, с удовольствием примем! Как правильно сказал plesyura вноси себя в список по аналогии с другими записями и расскажи про машину, какая, где брал и т.д. и т.п.
В субботу, 14 сентября, на территории ТРЦ М5МОЛЛ пройдет выставка «РЕТРО 2013», в которой примут участие около 60 владельцев уникальных ретроавтомобилей из разных регионов страны.
Во время выставки зрителей ждет шоу-программа, в рамках которой запланированы конкурсы, выступления вокальных и танцевальных коллективов, а также – зона анимации для детей.
Как обещают организаторы выставки, для участников будет предусмотрено место для переодевания, организована питьевая вода (холодная и горячая), туалет. По желанию иногородних участников будет оказано содействие по размещению в гостиницах.
Это уже третья подобная выставка, которую проводит Рязанский Автомобильный Клуб.
Заезд для выставляющихся участников будет проходить с 11:00 до 13:00
Время работы выставки для зрителей – с 14:00 до 18:00
Кто пойдет?
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Мда, и на велике оштрафуют и пешком, не захотел проходить/остановится, упал не в том месте? штрафф, "Налево пойдешь-по морде получишь, направо пойдешь-по морде получишь", думай мужик быстрее, а то по морде получишь
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
По традиции, к своим «домашним» автошоу производители готовятся особенно тщательно. Оно и понятно, ведь именно в своей родной стране как правило и живут главные клиенты той или иной марки. Для Opel выставка во Франкфурте является именно таким автосалоном, а потому обновленная версия модели Insignia была представлена именно здесь. Сразу оговоримся. Во Франкфурт Opel привез не одну, а сразу три «Инсигнии»!
Начнем с главного: стандартная гражданская версия Opel Insignia пережила легкий рестайлинг. Немецкие специалисты обновили фары головного света, заменили решетку радиатора, поменяли бамперы и задние фонари. Обновился как седан, так и универсал — их показали одновременно. В интерьере главное новшество связано с исчезновением большого количества кнопок и появлением 8-дюймового тачпада, расположенного на центральном тоннеле.
Стоит отметить, что такие изменения Opel Insignia к лицу: внешний вид автомобиля посвежел, а в интерьере исчезла былая перегруженность. Однако лишь косметическими изменениями дело не ограничилось. Так, линейка двигателей обновленного Opel Insignia пополнилась двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым агрегатом мощностью 249 л.с. (400 Н∙м) и 1,6-литровым, развивающим 170 л.с. (280 Н∙м). Моторы работают в паре с 6-ступенчатой МКП или 6-ступенчатым «автоматом». Что же до линейки дизельных моторов, то она получила новый 2,0-литровый агрегат, доступный в трех версиях: мощностью 120, 140 или 195 лошадиных сил.
Скажете, что и этого мало? Тогда специально для вас приготовлена «вишенка на торте». Встречайте, новый универсал Opel Insignia Sports Tourer OPC. Уже по внешнему виду можно догадаться, что перед нами именно «горячая» версия: тут и агрессивные бампера, и другая решетка радиатора, и измененная оптика. Впрочем, главное, конечно, под капотом. Opel Insignia Sports Tourer OPC оснащается 2,8-литровой турбированной «шестеркой», развивающей 325 л.с. мощности и 435 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода.
Цены? О них пока неизвестно, все данные представители Opel обещали сообщить дополнительно. Впрочем, скорее всего, предложение будет одним из самых выгодных на рынке, ведь до рестайлинга седан Insignia предлагался в нашей стране по цене от 777 000 рублей.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Яб пролетел и не заметил на техничке, Серегина Мокка курит в сторонке))
Серёга на день радио застрял на обочине да так, что сложно даже придумать КАК так можно умудриться))))))))))))
ему танк дай, он и его засадит в поле))))))))))))
всем привет. хотел написать давно вот такое сообщение, но созрел только щас. раздражает, когда пишут, мол, сейчас я езжу на мокке (например, чисто случайно), а раньше у меня были вот такие и вот такие машины. звучит будто "щас я женат на этой, а раньше у меня была вот такая и вот такая....." для чего это?
бууууээээээээээээээээээээ(((
у кого-то еще есть вопросы?)))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
слышь, а чё ты не написал про свою первую машину ВАЗ-2107?) ищи ее на улицах города)))))))))))))
На форуме знакомств можно и про жен писать))) мол была такая и секая, а теперь я холост и ищу новую)))
Но на авто форуме пишут про машины)) что в этом такого?
На форуме знакомств можно и про жен писать))) мол была такая и секая, а теперь я холост и ищу новую)))
Но на авто форуме пишут про машины)) что в этом такого?
+1 . На астраклубе у меня опели (тематично), на другом сайте указаны все (и автоваз тоже)! И еще, здесь пишут о проблемах и поломках, когда есть подпись - четко видно о какой астре идет речь...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY