Страница 139 из 155 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от м@ришк@ Посмотреть сообщение
    а не махнуть ли нам?

так, друзья опелеводы! едем на МАКС 2013 в Жуковский?
    мы трогаемся 31 августа , с 8.00 до 8.30 будем ждать желающих на Дягелевском посту!!!!

Ты меня опередила))тоже это хотел предложить!))) надо подумать)))
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Середина августа, а на форуме молчание ГРОБОВОЕ! Что никто никуда не едет?
    А ты сам куда пропал? Мы вот собираемся же иногда где-нибудь))ты ,кстати,не икал,когда мы тебя всегда вспоминали?
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Середина августа, а на форуме молчание ГРОБОВОЕ! Что никто никуда не едет?
    Рабочий этот вариант пока, а у тебя есть предложения?

Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    надо подумать)))

Finncher, а ты себя из Списка одноклубников удалил по причине продажи машин или по каким-то иным?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение

Finncher, а ты себя из Списка одноклубников удалил по причине продажи машин или по каким-то иным?
    Hyundai Solaris у меня )) временно!
    MB

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Hyundai Solaris у меня
    Это промежуточный этап перед чем-то хорошим?

5. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Это промежуточный этап перед чем-то хорошим?
    Нет, до весны точно ниче хорошего не будет))
    MB

6. Ребят и меня надо добавить!!!

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Адякин Артем Посмотреть сообщение
    Ребят и меня надо добавить!!!
    Добавляйся, конечно! Пиши по аналогии с предыдущими записями: номер-ник-машина-цвет

8. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    не знаю в какую тему писать, но пусть будет пока тут.
    Вчера для себя открыл новый магазин запчастей http://62parts.ru/ , хотя сам постоянно пользовался Экзистом. Цены на 10-30% ниже по аналогичным позициям. Это ни в коем случае не реклама, может кто-то уже давно им пользуется, а это только я сейчас прозрел )))
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

9. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XSergX Посмотреть сообщение
    не знаю в какую тему писать, но пусть будет пока тут. Вчера для себя открыл новый магазин запчастей http://62parts.ru/ , хотя сам постоянно пользовался Экзистом. Цены на 10-30% ниже по аналогичным позициям. Это ни в коем случае не реклама, может кто-то уже давно им пользуется, а это только я сейчас прозрел )))
    Сравнил с автодоком ( на Павлова) не на много дешевли зато в автодоке можно оплатить заказ карточкой удобно.

10. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    Сравнил с автодоком ( на Павлова) не на много дешевли зато в автодоке можно оплатить заказ карточкой удобно.
    ВОООО!!!! Карточки в экзисте до сих пор не могут ввести, а это очень облегчает дело!
    Зато на 62parts могут привезти вообще без предоплаты ))

11. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Блин. Вчера бы просветили. Ездил из командировки вечером в Рязань чтоб в экзист заехать. Без предоплаты не стали заказ принимать.

12. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    В Рязанский автоклуб вступить не пробовали? я давно пользуюсь, думал здесь "по умолчанию" все в порядке?
    www.autoryazan.ru
    Алинк для тебя, на всякий случай, номер карты моей КК 01781
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

13. местный Начинающий Астравод losev62 на верном пути Аватар для losev62
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     230 по ка
    Принимайте в свои ряды ! Всем привет !!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    losev62
    Привет. Вноси себя в список.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    losev62, с удовольствием примем! Как правильно сказал plesyura вноси себя в список по аналогии с другими записями и расскажи про машину, какая, где брал и т.д. и т.п.

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от стасON Посмотреть сообщение
    Ребята Всем привет кого видел (за последние пол года).
    Дел было много, форум не посещал.
    Ого, какие люди появились! Ну теперь-то с делами попроще стало, подразобрался?

17. Участник Астравод стасON на верном пути Аватар для стасON
    Спасибо
    0 / 0
    Ого, какие люди появились! Ну теперь-то с делами попроще стало, подразобрался?
    Переезд закончил, ремонт тоже(почти), так что не считая работы все ОК.
    ASTRA J GTC 1.4T

18. местный Начинающий Астравод losev62 на верном пути Аватар для losev62
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     230 по ка
    losev62, с удовольствием примем! Как правильно сказал plesyura вноси себя в список по аналогии с другими записями и расскажи про машину, какая, где брал и т.д. и т.п.
    чет я пока вообще не вкуриваю что да как тут (((

19. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Ничего страшного, шишек не набей)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    В субботу, 14 сентября, на территории ТРЦ М5МОЛЛ пройдет выставка «РЕТРО 2013», в которой примут участие около 60 владельцев уникальных ретроавтомобилей из разных регионов страны.

Во время выставки зрителей ждет шоу-программа, в рамках которой запланированы конкурсы, выступления вокальных и танцевальных коллективов, а также – зона анимации для детей.

Как обещают организаторы выставки, для участников будет предусмотрено место для переодевания, организована питьевая вода (холодная и горячая), туалет. По желанию иногородних участников будет оказано содействие по размещению в гостиницах.

Это уже третья подобная выставка, которую проводит Рязанский Автомобильный Клуб.

Заезд для выставляющихся участников будет проходить с 11:00 до 13:00

Время работы выставки для зрителей – с 14:00 до 18:00
    Кто пойдет?
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от losev62 Посмотреть сообщение
    чет я пока вообще не вкуриваю что да как тут (((
    Да ты спрашивай - не стесняйся - всё подскажем. Можно в личку.

Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Кто пойдет?
    Я бы сходила, но в городе не будем 14-го.

Добавлено спустя 10 минут:

plesyura, я там поправила чуток в теме Список, чтоб постов одинаковых не плодить много - они и так длинющие, если ты не против.
    Последний раз редактировалось Angelina; 09.09.2013 в 11:31.

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Нашла новые штрафы ГИБДД с 1-го сентября в удобном формате - вдруг кому пригодится.

23. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Мда, и на велике оштрафуют и пешком, не захотел проходить/остановится, упал не в том месте? штрафф, "Налево пойдешь-по морде получишь, направо пойдешь-по морде получишь", думай мужик быстрее, а то по морде получишь
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

Opel на IAA: сразу три «Инсигнии»

По традиции, к своим «домашним» автошоу производители готовятся особенно тщательно. Оно и понятно, ведь именно в своей родной стране как правило и живут главные клиенты той или иной марки. Для Opel выставка во Франкфурте является именно таким автосалоном, а потому обновленная версия модели Insignia была представлена именно здесь. Сразу оговоримся. Во Франкфурт Opel привез не одну, а сразу три «Инсигнии»!

Начнем с главного: стандартная гражданская версия Opel Insignia пережила легкий рестайлинг. Немецкие специалисты обновили фары головного света, заменили решетку радиатора, поменяли бамперы и задние фонари. Обновился как седан, так и универсал — их показали одновременно. В интерьере главное новшество связано с исчезновением большого количества кнопок и появлением 8-дюймового тачпада, расположенного на центральном тоннеле.

Стоит отметить, что такие изменения Opel Insignia к лицу: внешний вид автомобиля посвежел, а в интерьере исчезла былая перегруженность. Однако лишь косметическими изменениями дело не ограничилось. Так, линейка двигателей обновленного Opel Insignia пополнилась двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым агрегатом мощностью 249 л.с. (400 Н∙м) и 1,6-литровым, развивающим 170 л.с. (280 Н∙м). Моторы работают в паре с 6-ступенчатой МКП или 6-ступенчатым «автоматом». Что же до линейки дизельных моторов, то она получила новый 2,0-литровый агрегат, доступный в трех версиях: мощностью 120, 140 или 195 лошадиных сил.

Скажете, что и этого мало? Тогда специально для вас приготовлена «вишенка на торте». Встречайте, новый универсал Opel Insignia Sports Tourer OPC. Уже по внешнему виду можно догадаться, что перед нами именно «горячая» версия: тут и агрессивные бампера, и другая решетка радиатора, и измененная оптика. Впрочем, главное, конечно, под капотом. Opel Insignia Sports Tourer OPC оснащается 2,8-литровой турбированной «шестеркой», развивающей 325 л.с. мощности и 435 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода.

Цены? О них пока неизвестно, все данные представители Opel обещали сообщить дополнительно. Впрочем, скорее всего, предложение будет одним из самых выгодных на рынке, ведь до рестайлинга седан Insignia предлагался в нашей стране по цене от 777 000 рублей.
    Изображения

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Opel Insignia Sports Tourer OPC
    как в том приколе : для чего нужен опель инсигния универсал ОРС, для молниеносного перемещения досок с рынка домой

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    как в том приколе : для чего нужен опель инсигния универсал ОРС, для молниеносного перемещения досок с рынка домой
    А мне сарай оч нравится, и инсигнии опс люди покупают, могу кинуть пару примеров)
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

27. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Проголосуйте за нашу астраклубницу Blackberry и мою подругу,пожалуйста http://autoimport62.ru/about/photo_contest/2332/?
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

28. Новичок Начинающий Астравод Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация Вадим "Плохиш" Алешин нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Яб пролетел и не заметил на техничке, Серегина Мокка курит в сторонке))
    Серёга на день радио застрял на обочине да так, что сложно даже придумать КАК так можно умудриться))))))))))))
    ему танк дай, он и его засадит в поле))))))))))))

всем привет. хотел написать давно вот такое сообщение, но созрел только щас. раздражает, когда пишут, мол, сейчас я езжу на мокке (например, чисто случайно), а раньше у меня были вот такие и вот такие машины. звучит будто "щас я женат на этой, а раньше у меня была вот такая и вот такая....." для чего это?
    бууууээээээээээээээээээээ(((

у кого-то еще есть вопросы?)))

слышь, а чё ты не написал про свою первую машину ВАЗ-2107?) ищи ее на улицах города)))))))))))))
    Изображения

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    На форуме знакомств можно и про жен писать))) мол была такая и секая, а теперь я холост и ищу новую)))
    Но на авто форуме пишут про машины)) что в этом такого?
    MB

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    На форуме знакомств можно и про жен писать))) мол была такая и секая, а теперь я холост и ищу новую)))
    Но на авто форуме пишут про машины)) что в этом такого?
    +1 . На астраклубе у меня опели (тематично), на другом сайте указаны все (и автоваз тоже)! И еще, здесь пишут о проблемах и поломках, когда есть подпись - четко видно о какой астре идет речь...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

Страница 139 из 155 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы