и что что ночью зарег. У меня опелюша в декабре будет как 5 лет. хотела у вас спросить. вы часто здесь что-то от машин своих продаете. и почему казачек я непонятно...ладно буду казачкой.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Привеет!!
Так кады у Вас там встречи???
Поеду в Рязань на выходные погулять, если что могу на встречу подкатить)))))
Выезд в пятницу поздно вечером 9.08.2013.
Мой номер на фсякий случай 964 533 пять четыре 38
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Превед, Рязань! Теперь фраза "в Рязани грибы с глазами" обрела физическое воплощение? Утром по телеку показали, что в городском парке поставили фигуру старика-боровика. Жена Женя () сказала, что нам туда надо.
demi, вали сразу в Астрахань. А в Рязани в сентябре потусим.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
demi, вали сразу в Астрахань. А в Рязани в сентябре потусим.
В сентябре тоже потусим, я то за любой кипеш
Я поеду тада 100% Свадьба у подруги наклевывается, хотел пообщаться заренее и все обсудить
Ну и наверно пойду в месный аквапарк, а то он с 12.08 на реконструкцию закрывается, Ну и конечно если будет встреча пересекся бы с Рязанским АК
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Дорогие мои,на самом деле у нас сегодня практически "профессиональный" праздник!
Считается,что эпоха модели Opel Astra началась 12 августа 1991 года, когда на заводе в Бохуме была выпущена первая модель F: универсал цвета красной магмы.
“Astra является синонимом Opel. Успех этой модели может также служить подтверждением нашей компетентности в области компактных автомобилей, в которомOpel сыграл роль первопроходца еще 1936 году и для которого были выпущеныпервые автомобили Kadett”, – говорит управляющий директор компании Opel Ханс Х.Демант (Hans H. Demant). “Astra является символом нашего бренда, обладая эффектным дизайном, функциональностью и современными технологиями, которых ждут покупатели, а также способностью доставлять удовольствие от вождения“.
Поэтому,с праздником вас, AstraClub!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.