Не поверишь, сами захотели такой дать, я еще отказывался, внимание привлекает. RIOM, а рамочку назад я бы забрал, если не жалко (8 900 902 девять семь девять шесть)
Ребята всем спасибо. Вот первые результаты общения с автомобилем: я поражен в лучшую сторону шумоизоляцией и очень хорошим качеством акустики (BOSE между прочим). А вот отутствие передних подкрылков и брызговиков несколько напрягает, придется изолировать разъемы системы ABS.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
в наши времена опасно иметь красивые номера, не знаю докатилась ли до вас волна кражи номеров, у знакомого третий раз снимают,
а с брызговиками не вопрос - покупаешь в любом автомаге прямоугольный лист из непомню как называется материала (кажется полиуретан) и вырезаешь по размеру какие надо и на клипсы его. Я правда себе все снял и спереди и сзади.
Передние брызговики нашел, сам поставлю. А вот с номерами - передние на секретки прикрутил, а задние прямо к кузову крепятся, поэтому и хотел у RIOMA забрать рамку, через номера придется крепить. Геморрой нашел себе...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Не поверишь, сами захотели такой дать, я еще отказывался, внимание привлекает. RIOM, а рамочку назад я бы забрал, если не жалко (8 900 902 девять семь девять шесть)
Ребята всем спасибо. Вот первые результаты общения с автомобилем: я поражен в лучшую сторону шумоизоляцией и очень хорошим качеством акустики (BOSE между прочим). А вот отутствие передних подкрылков и брызговиков несколько напрягает, придется изолировать разъемы системы ABS.
всегда пожалуйста, милости просим))) насчет быстро, это конечно громко сказано, с масляным фильтром пришлось повозиться конечно, руки бы оторвать тем, кто его туда запрятал)))))
Последний раз редактировалось MAIKE; 22.06.2013 в 22:44.