Всем привет я новенький, меня зовут Сергей. Пока не совсем разобрался с функционалом сайта. Как мне вступить в Ваш клуб? Хотел бы принимать участие во встречах.
Всем привет я новенький, меня зовут Сергей. Пока не совсем разобрался с функционалом сайта. Как мне вступить в Ваш клуб? Хотел бы принимать участие во встречах.
В "списке Рязанских одноклубников" и в форуме "Привет новичкам". Добро пожаловать!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
XoloD, привет! Добро пожаловать! Радует такой активный и позитивный настрой!
Встречи обсуждаются здесь - сделай подписку на эту тему, чтоб быть в курсе. Ближайшая будет праздничная - отличный день для торжественного вступления в клуб!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
prohodimka
У нас по традиции новые члены клуба выкладывают фотки и какой-нибудь номер художественной самодеятельности-песенку спеть или стишок прочитать,а может и лобзиком вырезать фигурку.)))
Значит приезжай на следующую встречу обязательно))))будем исправлять этот косяк)
SCHMITZ,так уж повелось, что я попадаю на pre-party ваших клубных встреч , так что давай не нарушать традицию) на следующей встрече у вас в центре внимания prohodimka! Не забывай)))