Нормульные подарки молодёжь нынче ждёт на 18-тилетие - машину! Мда, я в этом возрасте была безумно счастлива, что впринципе порулить давали, о СВОЕЙ машине даже не мечталось.
Сообщение от MAIKE
2 оборота вокруг своей оси навернул
Меня один раз в жизни только градусов на 45 где-то развернуло и то у меня руки тряслись потом.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Не знаю даже в какую тему это видео выложить, но т.к. мы тут обсуждаем смену резины, то пусть будет здесь
Эрик спаситель! При всем уважении к этой ситуации, терпеть его не могу...Эт все происходит как раз напротив моей работы, на Севастопольском, на следующей день там ДТП с трупом...http://lifenews.ru/news/112682
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
народ, кто когда думает переобуваться? кто уже переобулся, а кто думает что еще рано??? сам наверно сегодня вечером поеду(если сил хватит), вроде прогноз погоды благоприятный, но все равно как то пугают утренние заморозки))))) кто что думает по этому поводу?
Думаю на выходных. А то перед ОКСом заводским утречком пока еще лед имеется. Днем то тает. Так что подожду до плюсовой ночью.
Finncher Видео впечатляет и шокирует! Путепроводы очень опасны при температуре около нуля, особенно на обдуваемой ветрами местности когда перед мостом вода и жижа, а на мосту голый тонкий слой льда.....сам пару раз видел нечто подобное
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Эрик спаситель! При всем уважении к этой ситуации, терпеть его не могу...
Чем он спаситель,вот если бы они вышли на 300-500 метров вперед и предупреждали об опасности, так они стояли где сама каша мала, видос крутой снимали.твари прям какие то
Чем он спаситель,вот если бы они вышли на 300-500 метров вперед и предупреждали об опасности, так они стояли где сама каша мала, видос крутой снимали.твари прям какие то
MAIKE, да как всегда напридумывают какую-то ахинею! Как в жизни это должно выглядеть - вообще никто не задумывается, похоже. Лишь бы какой законопроект сваять - показать, как усиленно трудятся...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!