Angelina
Спасибо.
Но почему неожиданно? Изначально я смотрел мокку и инсигнию. Но от инсигнии оказался по причине цены в той комлектации какую хотел. Да и устарела она уже. А мокка реально маленькая, салон как в корсе, за исключением высоты конечно. И отсутствие мотора 1,4Т . А астра у меня уже в рестайлинге + плюс знакомый скидку нехилую сделал!
Добавлено спустя 11 минут:
Ах да, смотрел еще бешку еденичку. Но там совсем все печально в базе она пустая. А в комлектации примерно равной опелеской косме ценник космический 1,2 -1,3. Такие деньги за шилдик БМВ я не готов отвалить. Да и по динамики (118 смотрел) она откровенно проигрывает клио!
За 1,3 можно х3 в полном фарше из германии пртвезти!
Последний раз редактировалось Finncher; 26.03.2013 в 14:30.
Да я, вообще-то, уже писал. "Подрастаем" по-тихоньку, тестя с тещей, по любому, мне на дачу возить, а еще охота, дочь спит и видит, когда первый выезд со спиннингом. Ну и Батя, как всегда, поможет.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Соотношение цена-качество-потребительские свойства, поведение на дороге и без нее. Я еще со своим ружьем сравнивал...
Алин, посмотри с 128 по 130 страницы, я простым языком писал, мне кажется интересно получилось. Повторюсь еще раз - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, оно может отличаться от других...
Я в наших объявлениях кинул и в форуме, в разделе "автомобили", "куплю" с фоткой. Одних летних колес 8 (восемь) штук из них 4 на "литье", которое на фотке - отдаю. За машину не стыдно, а по сему не хочу "в народ".
Ребята замените мой номер с 915 на 900 902 девять семь девять шесть.
Жаль шикарную тачку, Ramdoc62 опомнись пока не поздно, эта тачка еще может послужить твоим детям, сейчас такие авто уже не делают! русская сборка - все не то. Будешь вспоминать её.
Жаль шикарную тачку, Ramdoc62 опомнись пока не поздно, эта тачка еще может послужить твоим детям, сейчас такие авто уже не делают! русская сборка - все не то. Будешь вспоминать её.
"Не тревожь мне душу скрипка, я судьбы не умалю..." Да я бы с удовольствием, жена рыдала пару дней, сыну завтра 18-ть - насупленный ходит. А я-то где 400тыр. возьму?!
народ, кто когда думает переобуваться? кто уже переобулся, а кто думает что еще рано??? сам наверно сегодня вечером поеду(если сил хватит), вроде прогноз погоды благоприятный, но все равно как то пугают утренние заморозки))))) кто что думает по этому поводу?
вчера на московском на льду утром в занос пыталась машинка уйти, но стабилизация помогла
эх помню на семерочке возле дягилевского поста 2 оборота вокруг своей оси навернул, спасло что встречки не было и обочина широкая и гравийная, так что все обошлось, но то была молодость, полное отсутствие опыта вождения, плюс горячая кровь бурлила
на фольксе уже неделю назад поменял,на астре два дня назад... Проблем не было)кругом либо сухой асфальт,либо лужи. Не вижу смысла ездить на шипованной резине.