Поздравляем!!!!
Расскажи про гос.услуги. Ну заяву отправляешь - это понятно, а потом письмо приходит, к какому времени явиться нужно или как?
Спасибо
Неспешно получил код авторизации в Ростелекоме. Работает этот "отдел" с 9 до19, хотя на сайте указано до 20. При некотором нажиме взяли копии документов в общем зале, там же забрал на след. вечер. Во вторник заполнил заявление, указал желаемое время на 10:00 субботы. Получил статус "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство". Всю неделю движений не было. Решил ехать стоять в общей очереди.
Но в субботу в 8:44 пришло письмо, "Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена". Через 10 минут позвонили с ГАИ. Пришел в 7й кабинет, очереди нет. Заставили опять писать заявление (нахрена я на сайте все вбивал?! ). Направили на осмотр, сказали подойти без очереди. Там минут 10 ждал, пока досмотрят грузовики. Подписали, принес обратно в 7й кабинет, забрали, сказали подойти через час-полтора за номерами. Съездили за ребенком в школу, вернулись, все готово )
В результате - тихо, спокойно, без очередей. Если бы не заявление, так и совсем шикарно для гос.учереждения. Народу там в субботу тьма, не знаю как в будни.
Что-то они намудрили, получается если мне нужен диск шириной 7,5 то он по разболтовке не встанет. А на 7 ширину уже 225 резина не айс
чё-то ты загнался. есть масса сайтов по резине и дискам, забиваешь параметры своего диска и выбираешь рисунок спиц похожий на астровский
в 2010 году выбор на диски был маленький, сейчас гораздо больше моделей
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Да понятно что можно диски новые и нужные найти. Но они мне не нужны, меня больше интересует резина с 225 шириной которая не подходит под 7 диск! Есть человек который предлагает ченьж дисками, но они у него от 1,6т. А мы тут обсудили что у них другая разболтовка. Загон имено в этом))
Да понятно что можно диски новые и нужные найти. Но они мне не нужны, меня больше интересует резина с 225 шириной которая не подходит под 7 диск! Есть человек который предлагает ченьж дисками, но они у него от 1,6т. А мы тут обсудили что у них другая разболтовка. Загон имено в этом))
вот теперь понятно ))) сразу бы сказал, подсказали бы моментально, а то всё вокруг да около
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Кто машину покупал-продавал в ближайшее время с сохранением номеров? Подскажите сколько платить надо и какая процедура? Хочу машину маме продать, чтобы налог не платить))))
до 245 тысяч вроде как налог платить не надо.а так оформляеш договор купли продажи и все. новый владелец едет в гаи с этим договором . номера остаются старые. платить надо за договор купли продажи вроде 600 рублей и 500 рублей за внесение изменения в птс. вроде было так. тока надо чтобы машина оставалась в том же регионе.
Что касается налога, нужно чтобы сумма продажи не привышала изначальную сумму (а то получится спекуляция).
Потом расскажешь как все прошло, у меня давной такой план зреет, чтобы не платить 8 тыс. Зарегистрировать на маму, но как то все влом делать, да и вписывать еще одного владельца в ПТС, потом вопросы у покупателей...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Договор я сам составлю! Конкретно сколько платить за внесение изменений в ПТС
в октябре было 500рублей
Сообщение от MISHGAN62
Что касается налога, нужно чтобы сумма продажи не привышала изначальную сумму (а то получится спекуляция).
Потом расскажешь как все прошло, у меня давной такой план зреет, чтобы не платить 8 тыс. Зарегистрировать на маму, но как то все влом делать, да и вписывать еще одного владельца в ПТС, потом вопросы у покупателей...
вроде как сумма не облагаемая налогом составляет 245 тыс. а если ты переоформиш машину на мамау то она становится хозяином а значит и вписывается в птс. если только поподробнее узнать о дарственной.но это надо к юристам.