Страница 129 из 155 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    давайте свое озеро замути , возьмем лопаты и раскидаем снег. озер много под Рязанью.
    лопаты не помогут. нужен трактор., ну или на худой конец пару нормальных внедорожников.
    MB

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    лопаты не помогут. нужен трактор., ну или на худой конец пару нормальных внедорожников.
    И рыбаков разогнать)))
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Finncher
    Если мне память не изменяет, то у твоего тестя нива была, а еще у нас мокка есть. уже два внедорожника есть. давайте озеро выбирать.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Finncher
    Если мне память не изменяет, то у твоего тестя нива была, а еще у нас мокка есть. уже два внедорожника есть. давайте озеро выбирать.
    нивы уже нет, он купил реньж рорвер)) но ситуация в том что я не скоро в рязань приеду.
    а мокка это кроссовер, она завязнет как легковушка. уже бвли тесты мокки,джука и кашкая на проходимось, итог печальный, не спосбны они прокладыыйвать колею. представь как они метровый снег пропашут? сядут на пузо, и придется ехать за трактором)) а так конечно идея здравая. только нужна техника по серьезней.
    MB

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    В центре водительского мастерства ничего не предвидется ?
    Finncher
    ulcerman
    узнаете видосы?
    http://cvm62.ru/?page_id=45
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    он купил реньж рорвер
    реньж ровер тоже хорошо по снегу идет, да мы и на переднем приводе проедем, если вспомнить как на пейнтболе толкали машины из снега.

=GungsteR=
    было дело. может соберемся покатаемся, а то весна скоро.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    узнаете видосы?
    знакомое местечко))
    было дело. может соберемся покатаемся, а то весна скоро.
    я только в первых числах марта в Рязани появлюсь
    MB

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    =GungsteR=
    а куда ты делся?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да эт, Костя приболел чуть
    BMW f30

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    А опель адам - очень большая ошибка немцев. Не будет популярна в России такая машина.
    Учитывая, что её пускают пока только на механике - да. Хотя, если бы у меня были ненужных полмиллиона, ну прям вот совсем чтоб их не жалко было - я бы себе такую взяла, вот честно.
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Опель, по-ходу, вообще тут не был, иначе J-ка была бы другой, про Мокку я вообще молчу.
    А поподробнее, что тебе в них не нравится?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Присоединсь к вопросу про джейки не оч понял, что в них не так!?
    BMW f30

12. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Дорожный просвет! Если для легкого автомобиля -2,0 см это еще простительно, то для заявленного "вседорожника" ну никак. По-пробуйте сунуть ладонь под передний бампер, расстояние от земли до него - ширина ладони, и там где у Н-ки сминающаяся резинка - у Мокки уже конденсор с радиатором. К какому бордюру подъедешь? Я уж про поездку за грибами или к теще на дачу молчу. Проблемы с электроникой, причем перешедшие с Н-ки.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ну эт все фигня, как владелец обоих поколений астр, скажу я более чем доволен!!!в джейки воплотились абсолютно все мои пожелания, которых я не вижу до сих пор у машин даж классом выше за совершенно другие деньги! и у астр Н в первые годы были большие косяки!про мокку не скажу
    BMW f30

14. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Н-ку мы покупали за: 1.Соотношение цена-качество-ремонтопригодность; 2.Дорожный просвет; 3. Меньшие габариты при большем внутреннем объеме; 4. Отсутствие красной подсветки.
    Да, J-ка красивая машина и внутри и снаружи. Миш, попробуй въехать на ней ко мне во двор сейчас, в оттепель, Алин, а ты на Мокке. Я в Рязани живу, в "свежем, пристойном" районе. Мазды у нас стоят во дворе и не ездят, а если ездят, то во двор не заезжают. J-ку мы уже выталкивали из колеи, "мордой" села. Ну а про мое посешение "Региона", где на подъмниках висели 5-ть J-ек, все с электроникой, я как-то писал. Ну не должны новые машины выпускаться с проблемами старых, тем более в такой уважаемой фирме.
    Я понимаю, на вкус и цвет... Поэтому за деньги "Мокки" я, скорее всего, возьму "New Actyon". В общем, "High utility, maximum mobility..." это мое, по моему я все объяснил.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Согласен, на вкус и цвет фломастеры разные!!! и про просвет соглашусь - на Нке залазил на любой бордюр, на этой таких мыслей даже нет (правда больше опасаюсь за брызговики и заднюю ригеровскую накладку)...при этом ты правильно заметил про Мазду 3, и к ней пойдут хонда цивик, тот же аккорд,.... про заднеприводные молчу!
    а я брал в приоритете - интересный новый двигатель 1,6Т, яркая внешность, и куча мелочей - подогрев руля, юсб разьем, большой информационный экран, отпадная приборная панель (оранжевый цвет Нки пересвитил даже на бывшей), соответствие цены (особенно, когда брал) и т.д.
    а про актион, даж не знаю, там только просвет, может двигатель (не знаю что там), но качество пластика, унылая панель - убивают
    BMW f30

16. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    астра J-очень гармоничная машинка, до сих пор скучаю если честно.
    У Мокки расстояние до резиновой юбки-аналогично Jке-16,5 см. Принципиальная разница в том, что у J-ки после резиновой юбки идёт защита с 13-14 см над дорогой, а у мокки защита 19см, да и юбка у мокки поболее на 1,5 см.
    Загонял я Мокку в поле и по обочине, хотел понять как и когда включается полный привод, да и потестить её внедорожные способности, остался доволен. Это конечно не УАЗик, да и не требую я от неё такого, но когда надо вылезти или залезть куда-то в сугроб, то подключаемый полный привод выручает. Видос завтра загрузить постараюсь
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

17. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Повторюсь! В общем, "High utility, maximum mobility..." Для меня машина, как и оружие, должны обладать сугубо утилитарными свойствами. USB-разъем в ней есть кстати, "шумка" весьма неплохая, пластик хорошо моется, и самое главное, что это честный автомобиль за честные деньги.
    P.S.: тесть, шурин и теща вместе весят почти 400кг...

18. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    К какому бордюру подъедешь? Я уж про поездку за грибами или к теще на дачу молчу.
    Ром, ну ты краски не сгущай ))) я на Jке везде гонял и на дачу и за грибами и на рыбалку и с бардюрами дружил (тут уже вопрос чувства габаритов) и это с её 13-14 см до защиты ))
    А с Моккой ещё проще будет, но если стоит задача с разгона парковаться в любой сугроб и на любой бордюр запрыгивать, то надо смотреть на другие машины а-ля УАЗ

19. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    На Мокке юбку резиновую пробовал заминать? Там сразу конденсор с радиатором идет, причем на пластине, даже на Н-ке юбка заминается в "пустоту" и конденсор с радиатором на швеллере ! стоят!

20. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    На Мокке юбку резиновую пробовал заминать? Там сразу конденсор с радиатором идет, причем на пластине, даже на Н-ке юбка заминается в "пустоту" и конденсор с радиатором на швеллере ! стоят!
    Мне твои испуги насчёт радиатора очень напоминают переживания будущих и настоящих владельцев Jки насчёт тормозных шлангов на задних колёсах, которые якобы очень низко висят и "в лесу при первом заезде они цепляются за сучок и обрываются", но ничего......вроде никто не пострадал от этого, а насчёт Мокки время покажет как говорится.
    На неделе попробую залезть посмотреть что там и как )) А их местоположение за юбкой и явилось причиной отказа от Мокки в пользу Актиона?

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Поэтому за деньги "Мокки" я, скорее всего, возьму "New Actyon"
    Ром, Актион выигрывает только клиренсом, рамной конструкцией и габаритами. Но за эти деньги Мокка просто рвёт Актион!!! У Актиона слишком простенькая панель приборов. Да и по оснащению Мокка в разы лучше!
    http://www.drive.ru/compare/?id=6637&id=6834 по цене нашел более-менее похожие.
    MB

22. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Не только, см. посты выше. Я все к тому, что корейцы очень быстро перестраиваются и смотрят на те страны, где растут продажи, т.е. на нас. В новом актионе, рекстоне, кайроне подстроили не только органы управления на более европейский лад, но и учли особенности наших "дорог": короткие свесы бамперов, высоко поднятый радиатор на швеллере 8-ке, воздухозаборник развернутый против хода,ровное "брюхо", защищенные элементы подвески, салон трансформер реальный, а не игрушечный. В одной цене идут машины для большего села и меньшего города и наоборот. Т.е. Кайрон и новый актион.
    Опель продолжает ориентироваться "на Европы с Америками", ради Бога, пусть, там тоже есть покупатели. Но я в России живу, и не в Москве. По-мимо города, у меня есть подросшие дети, дачи, тесть с тещей без машины, а также охоты и рыбалки
    А еще, я бы с удовольствием оставил бы Н-ку, для сына, для души...

23. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ramdoc62
    Я к тому что в Мокке больше опций и наворотов за те же деньги. По проходимости, свесам и т.п. Санг Енг выигрывает безусловно!
    MB

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ramdoc62, тебе нива вторым аппаратом нужна!
    BMW f30

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    =GungsteR=
    а куда ты делся?
    АРТЕМ, меня больше нет в этой гоп-компании, дальше как-нибудь без меня
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Не, с отечественным автопромом покончено, тем более на охоте у нас, как правило, есть. Да и на "дальняк" всей семьей на ней ехать проблематично

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ребята, изменены формулировки некоторых пунктов Правил форума .
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

28. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Вот мой обещанный малый тест-драйв на проходимость Мокки, видео писалось чтобы понять когда включается задняя осьhttps://www.youtube.com/watch?v=9DbfYwTQLO4

29. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Большое спасибо! за видео, как я сам не догадался до съемок в примерно похожих условиях?! Таким же "макаром" я загонял "Duster", сажал его на брюхо, выполз сам, с включенным режимом 4WD, сцеплением запахло, сильно вибрировали задние приводные валы, но выполз. У меня многие машины были на подобном тесте, только я зарывал морду, а не борт. Сравнение с "Кукурузером" от 80-тки до 20-тки, "Патрулем" 2-х предыдущих поколений, L-200 "Кайроном" и ВТ-150 будет некорректным, ибо задний мост, принудительная блокировка, большой ход подвески. А вот "CR-V", "Каптива" и "Актион новый"... Первые две не имеют "принудиловки", поэтому сравнимы с Моккой. "Каптива" значительно быстрее "подтыкает" задние колеса, это ощущается по существенному толчку в спину при малейшем проскальзывании передней оси, или даже одного из колес. "CR-V" - позднее, причем ощутимо, но у хонды есть "приятность" с автоматом, когда его ставишь на понижающую - все 4 колеса вращаются единовременно, отрицательный момент - низкий просвет. "Подтыкание" происходит в доли секунды. За то время "подтыкания" задней оси у Мокки, что я видел на видео, при моем тесте она успеет конкретно сесть и упереться передним бампером, извини! Актион ведет себя на дороге, как переднеприводный авто, как только подключаешь 4WD, машина "грузнеет", становится более "валкой". При въезде на проскальзывающий грунт, или песчаную яму электромуфта ведет себя как полный привод, только с большей тягой на передние колеса. Извините за длинный экскурс в свой опыт, короче сказать не мог. Повторюсь на дороге Актион ведет себя как преднеприводный универсал.

30. Местный Астравод walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт Аватар для walter82
    Спасибо
    0 / 1
    Ну так нормально.

║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║

Страница 129 из 155 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы