Angelina
Могла бы не цитировать. Я понял, что ты поняла. Я написал сначала что "гранту с автоматом", а после под ссылкой написал "ну тока коробка не автомат"
перевернула все с ног на голову!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
но система выбора человека для теста шин должна быть другой
полносью согласен, тут получился не тест зимней резины в руках профессиональных водителей, а борьба за халявный комплект резины матерых флудеров........
полносью согласен, тут получился не тест зимней резины в руках профессиональных водителей, а борьба за халявный комплект резины матерых флудеров........
тоже самое хотел написать. Миша думаю объективно смог бы оценить эти шины. как в городских так и в боевых условиях.
ну если для себя, то достаточно найти свободный паркинг или место с укатанным,утрамбованным снегом. а лучше голый лед. но это надо искать какой-нить замерший пруд. Костя катался где то на пруду пару лет назад. нужно у него уточнить
. в турлатово в пошлом году катались, , Артем должен знать..
ну если для себя, то достаточно найти свободный паркинг или место с укатанным,утрамбованным снегом. а лучше голый лед. но это надо искать какой-нить замерший пруд. Костя катался где то на пруду пару лет назад. нужно у него уточнить
. в турлатово в пошлом году катались, , Артем должен знать..
крайняя встреча на Премьере позволяла погонять на парковке, что народ и делал. Я про организованные ледяные трассы на озёрах спрашивал, коих в Мос обл предостаточно, а у нас как будто вообще нет. Даже во владимирской области 2-3 точно знаю. хотя город в 2 раза меньше Рязани
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
получился не тест зимней резины в руках профессиональных водителей, а борьба за халявный комплект резины матерых флудеров
Сообщение от MISHGAN62
система выбора человека для теста шин должна быть другой...
смотря какие цели преследуются,
в данной пиар акции цель как раз была засветиться и растрындеть всему свету, а лучше чем это сделают флудеры астраклуба да еще и матерые и не придумаешь.
Миш, вообще мне хакка чет не очень, еще в прошлом году когда на льду катались - мне показалось ты как-будто на липучке едешь. А про последний выезд вообще молчу.
Сообщение от XSergX
а у нас в ближайшем подрязанье случайно нет ледовых трасс чтобы испробовать зимнюю резину?