Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
SCHMITZ спасибо за объяснение! бомжую)))денег на резину своевременно не было, теперь уж пусть достоит))))) вспоминаю молодость и хожу ножками! за привет спаибо)))))
ну и славно! братиш-мобиль едет-уже хорошо!
кстати, как у тебя дела в солотче обстоят? и как там Маринкина сега поживает? Андрюха когда приезжает? когда турнир устроим?
(ух как много всего спросила)))))
блин,а я думал пассажиром к кому-нибудь попроситься
Красный*886*
Отвечаю по порядку:
1.Ремонт почти окончен,надо только убраться,картины развесить,ковер почистить и пр. мелочь.
2.С Маринкой мы помирились,она не против сегу взять и ко мне поехать затусить.)
3.Андрюха приехал уже 7-го,а завтра уезжает в Тамбов на сессию на две недели,т.е. до конца января.
4.Ну как соберемся,так и поедем))))
ты же знаешь, как мы на это смотрим)))))) позитивненько!
Сообщение от SCHMITZ
4.Ну как соберемся,так и поедем))))
ты же знаешь)))мы быстро собираемся))))) тем более можно и на лыске покататься, на лыжах замахнуться, просто погулять-воздухом подышать)))) короче, готовь квартиру на весь день))))
Как быстро банят...раньше по несколько сообщений успевал написать,сейчас уже на первом ловят... Мне кажется люди уже определились,кто то в чем то согласен что здесь происходит,кто полностью согласен,кто то осуждает эти высказывания...если здесь много флудить стали,то это не просто так. Значит это устраивает большинство! Есть спрос есть и предложение....
Не хватает уже соц сетей.... А темы про Авто приходится смотреть на общем форуме
Не хватает уже соц сетей.... А темы про Авто приходится смотреть на общем форуме
А разве это не логично?
Посмотрите, где на форуме находится раздел "Рязань": Форум - Клубная жизнь. Встречи клуба. - Клубная жизнь. Россия и зарубежье. - Рязань
В клубной жизни, во встречах! Поэтому вполне закономерно, что тут идёт именно общение и обсуждение встреч, а также вопросов, которые касаются именно нашего региона: дилеры, автосервисы, скидки в местных магазинах, заправки, расположение камер и пр.
А для всех общих технических моментов по авто есть соответствующие разделы форума: Эксплуатация и Обслуживание, Неполадки, Шины, Двигатели, Электроника и т.д. и т.п., где как раз и обсуждаются именно автомобильные вопросы.
Лично я, если мне что-нибудь нужно именно по тех.части авто узнать, иду в соответствующий раздел, а не в клубную жизнь, т.к. 1) это профильные разделы, 2) там гораздо больше пользователей, т.к. люди со всей России находятся и не только, а значит можно быстрее и больше получить информации.
Кстати, как ни стыдно признаться, но о том, что существует раздел "Рязань" я узнала только после года нахождения на форуме где-то. До этого была исключительно в разделе J-ки и о клубной жизни, да ещё такой активной, не подозревала.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!