Страница 124 из 155 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    MAIKE
    Ты же правила не нарушил, вот и не банят.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Маразм крепчал..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

3. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Когда смеяться перестанут
    захожу теперь на форум и не знаю что и почитать...сплошные разбирательства....
    меня вот интересует вопрос, а это всем интересно?

Цитата Сообщение от LittleChief Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал..
    давно уже!

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    интересно чемвсе законится
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    баном)))
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Красный*886*
    А чего она стоит-то??? надо ездить на ней.

7. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот когда снег сойдет,то будет ездить))))))Резина-то летняя.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

8. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    SCHMITZ спасибо за объяснение! бомжую)))денег на резину своевременно не было, теперь уж пусть достоит))))) вспоминаю молодость и хожу ножками! за привет спаибо)))))

9. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    интересно чемвсе законится
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    баном)))
    уж лучше пусть всё закончится миром и взаимопониманием)))) если конечно остались ещё на это способные))))

10. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Красный*886*
    Ну так божьи коровки в спячку зимой впадают же Ну ты поняла о чем я)
    Истина ужасна

11. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    SCHMITZ поняла))))
    хватит флудить не по теме! давай в болталку)

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Мы все жаждем мира

13. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    ребята, давайте ещё раз обратим внимание на тему встреч! может соберёмся с выездом на природу????

14. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Красный*886*
    Я за)Могу в эти выходные)
    Истина ужасна

15. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Я за)Могу в эти выходные)
    ну и славно! братиш-мобиль едет-уже хорошо!
    кстати, как у тебя дела в солотче обстоят? и как там Маринкина сега поживает? Андрюха когда приезжает? когда турнир устроим?
    (ух как много всего спросила)))))

16. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    ну и славно! братиш-мобиль едет-уже хорошо!
    блин,а я думал пассажиром к кому-нибудь попроситься

Красный*886*
    Отвечаю по порядку:
    1.Ремонт почти окончен,надо только убраться,картины развесить,ковер почистить и пр. мелочь.
    2.С Маринкой мы помирились,она не против сегу взять и ко мне поехать затусить.)
    3.Андрюха приехал уже 7-го,а завтра уезжает в Тамбов на сессию на две недели,т.е. до конца января.
    4.Ну как соберемся,так и поедем))))
    Истина ужасна

17. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    1.Ремонт почти окончен,надо только убраться,картины развесить,ковер почистить и пр. мелочь.
    навосееееееельееееееееееееееееее

2.С Маринкой мы помирились,она не против сегу взять и ко мне поехать затусить.)
    это теперь ТАК называется?
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

18. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    навосееееееельееееееееееееееееее
    Было 5 лет назад

это теперь ТАК называется?
    Да да)))Именно так и будет))))))
    Истина ужасна

19. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Было 5 лет назад
    не помню-значит не было(с)
    приеду на новое

20. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    не помню-значит не было(с)
    приеду на новое
    Давай-давай.Ты же не против взять сегу и поехать ко мне тусить. ЭТО ведь теперь ТАК называется
    Истина ужасна

21. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    SCHMITZ

иди в аську..там ЭТИМ позанимаемся

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Fsacsha Посмотреть сообщение
    Были бы деньги Camaro купил.
    Жёлтенькую, как в трансформерах?

денег на резину своевременно не было, теперь уж пусть достоит)))))
    А чего стоять? Вот замечательный вариантик.

Цитата Сообщение от morphy Посмотреть сообщение
    462-Morphy-Роман-Astra j 5d белый
    О! У нас ещё прибавление!
    Ребят, давайте устраивать встречу-посвящение! Fsacsha, Molodoy62, morphy, вы как на это смотрите?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

23. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Ребят, давайте устраивать встречу-посвящение!
    ты же знаешь, как мы на это смотрим)))))) позитивненько!

4.Ну как соберемся,так и поедем))))
    ты же знаешь)))мы быстро собираемся))))) тем более можно и на лыске покататься, на лыжах замахнуться, просто погулять-воздухом подышать)))) короче, готовь квартиру на весь день))))

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    мы быстро собираемся)))))
    Вы да, это я не сомневаюсь. Я сейчас больше к новым счастливым обладателям астр обращаюсь.

25. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina , я думаю папа-гном обращается больше к нам))))) новеньких пока не покрестим-считай не знаем))))

26. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Bill99 Посмотреть сообщение
    короче, готовь квартиру на весь день))))
    Вот это меня и беспокоит немного ладно бы до ремонта,а то ведь после...

Bill99
    Санек,это ты теперь что ль?
    Истина ужасна

27. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Вот это меня и беспокоит немного ладно бы до ремонта,а то ведь после...
    ээээээ!!!!! мы же аккуратные!!!!! ты же знаешь!!!!!!!

28. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Как быстро банят...раньше по несколько сообщений успевал написать,сейчас уже на первом ловят... Мне кажется люди уже определились,кто то в чем то согласен что здесь происходит,кто полностью согласен,кто то осуждает эти высказывания...если здесь много флудить стали,то это не просто так. Значит это устраивает большинство! Есть спрос есть и предложение....
    Не хватает уже соц сетей.... А темы про Авто приходится смотреть на общем форуме

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    Как быстро банят...раньше по несколько сообщений успевал написать,сейчас уже на первом ловят...
    Развиваются технологии

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от stels62 Посмотреть сообщение
    Не хватает уже соц сетей.... А темы про Авто приходится смотреть на общем форуме
    А разве это не логично?
    Посмотрите, где на форуме находится раздел "Рязань": Форум - Клубная жизнь. Встречи клуба. - Клубная жизнь. Россия и зарубежье. - Рязань
    В клубной жизни, во встречах! Поэтому вполне закономерно, что тут идёт именно общение и обсуждение встреч, а также вопросов, которые касаются именно нашего региона: дилеры, автосервисы, скидки в местных магазинах, заправки, расположение камер и пр.
    А для всех общих технических моментов по авто есть соответствующие разделы форума: Эксплуатация и Обслуживание, Неполадки, Шины, Двигатели, Электроника и т.д. и т.п., где как раз и обсуждаются именно автомобильные вопросы.
    Лично я, если мне что-нибудь нужно именно по тех.части авто узнать, иду в соответствующий раздел, а не в клубную жизнь, т.к. 1) это профильные разделы, 2) там гораздо больше пользователей, т.к. люди со всей России находятся и не только, а значит можно быстрее и больше получить информации.

Кстати, как ни стыдно признаться, но о том, что существует раздел "Рязань" я узнала только после года нахождения на форуме где-то. До этого была исключительно в разделе J-ки и о клубной жизни, да ещё такой активной, не подозревала.

Страница 124 из 155 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы