Страница 123 из 155 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Finncher
    Только Косте совсем не до этого,мне кажется.Он поэтому и отказался быть модером.
    отказался-то он по личным причинам. а вот вернуть его будет сложно в связи со сложившейся ситуацией. ну может быть если его хорошооо попросить! а вдруг!
    MB

2. BANNED Новичок revived на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    я наверно скорее новенький, чем старенький, судя по дате регистрации, но все же я умываю руки..... и исключаю себя из общественной жизни рязанской ветки, в связи со сложившимся тут дур домом, если кому нужна помощь по обслуживанию или "легкому" ремонту и диагностике, то милости прошу в личку, на этом извольте откланиться, но читать местную охинею больше не могу.....
    Если это не П..Ц то что тогда??? Сола - забанили!!! Лифан уходит! Ганстер тоже ушёл! Финчер держится из последних сил! Мишган_62 тоже умыл руки, Свет и Дент стали читателями - ребята что происходит то??? Вы сами посмотрите вот он конец света! Мы были когда то дружной семьёй а сейчас что стало с нами?

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    а я тебе скажу что произойдет. придут сторонние модеры и почистют здесь все. как будто и не было. даже у нас не спросят!
    MB

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    согласен с клоном SOLа по поводу аватарки КЭТрин(только без обид), куда модераторы и администраторы смотрят? наш сайт и дети посещают, например мой сын. И я не хочу, чтобы он смотрел на голые попы, ему рано еще. КЭТ поменяй пожалуйста аву.
    Последний раз редактировалось ulcerman; 12.01.2013 в 00:21.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ulcerman
    ну во-первых КЭТ
    во-вторых она в трусах
    в третьих-вашу ругань и оскорбления детям читать гораздо более противопоказано-чем увидеть картинку с теткой...они по телику больше видят разврата
    в четвертых- вы не валите с больной головы на здоровую...сначала разберитесь в своих межличностных отношениях, а потом учите меня какие мне аватарки ставить и что они для кого характеризуют...

доброй всем ночи
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мне нравится тётка в окне.

iPhone~Tapatalpa ll

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    ну во-первых КЭТ
    во-вторых она в трусах
    ты знаешь у нас тут принято коверкать ники, никто не придирается. это во-первых
    во-вторых если уж пошла такая пьянка, то тебе бал влепить следует за так называемые трусы
    в третьих-вашу ругань и оскорбления детям читать гораздо более противопоказано-чем увидеть картинку с теткой...они по телику больше видят разврата
    по телеку и ругань показывают и и даже убийства!
    .сначала разберитесь в своих межличностных отношениях
    вот и не надо тогда сувать нос в наши межличностные и внутрирязанские отношения, это в четвертых!
    а потом учите меня какие мне аватарки ставить и что они для кого характеризуют...
    по-моему тут кто-то лишний, не лезте со своим уставом и своими трусами в чужой монастырь! нам тут и без вас не сладко. а таких подливальщиков масла в огонь нам и без вас хватает.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Мне нравится тётка в трусах.

iPhone~Tapatalpa ll

iPhone~Tapatalpa ll

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    не знала что в Рязани метро открыли

и да,Finncher мне казалось мы с вами на прошлой странице закончили разговор........но вы меня рассмешили..такие нелепые ответы....и претензии....."с уставом и трусами" ваще агооооооонь

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Мне нравится тётка в окне.
    не расстраивайте их,сэр.....им и так тяжело....

10. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    товарищ Finncher забанен на неделю, чтобы понять и выучить правила форума, а в частности пункты 2.1., 2.6., 2.8.

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

11. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Неправильное написание поправил, sorry.
    в четвертых- вы не валите с больной головы на здоровую...сначала разберитесь в своих межличностных отношениях
    Покажите мне цитатой из моего поста где я на вас чего свалил. Вы сами являетесь активном участником нашей ветки и также иногда вставляете свои реплики, видимо поэтому и думаете, что я что-то плохое вам написал.

Я вас просто попросил культурно поменять аву и все, а вы...
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    а вы...
    а что я?...я никаких правил в вашей ветке не нарушила...грубого слова не сказала...с самого начала попыталась, как сторонний человек, потушить это враждебное отношение к Алине и ко.....а в ответ я получила кучу агрессии от ваших друзей,которые и знать то меня не знают....
    а по поводу аватараки, ulcerman,сайт у нас от +18 (слева в самом верху красный квадратик)...поэтому цензор я прохожу...а то что у вас маленький ребенок его смотрит-то прАстите мне не понятно а) что он тут может понять если он маленький..б) если он достаточно взрослый чтобы понять что то о машинах и их устройствах-то уж попа девушки его не разу не шокирует...

и потом-мужчины,смотрите на котенка слева...что ж вы все на попу то смотрите??

13. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а вы разводите демагогию, можно просто написать "не буду менять" и все, но так наверно слишком скучно для вас.
    а вы про правила ветки, хотя я вас в этом не упрекал и ничего не говорил.

14. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    а вы разводите демагогию, можно просто написать "не буду менять" и все, но так наверно слишком скучно для вас.
    конечно скучно....конечно не буду.....

а вы про правила ветки
    это где это я вам хоть слово об этом написала??

а чо прикольно...люди плохие...модер-женщина...форум не тот...а тут еще и я с аватаркой....Люди как вы живете в таком негативе то?

аншлаг
    Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)

15. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    ты знаешь у нас тут принято коверкать ники, никто не придирается. это во-первых
    во-вторых если уж пошла такая пьянка, то тебе бал влепить следует за так называемые трусы

по телеку и ругань показывают и и даже убийства!

вот и не надо тогда сувать нос в наши межличностные и внутрирязанские отношения, это в четвертых!

по-моему тут кто-то лишний, не лезте со своим уставом и своими трусами в чужой монастырь! нам тут и без вас не сладко. а таких подливальщиков масла в огонь нам и без вас хватает.
    Даже моего ангельского терпнеия больше нету!!! Видит Бог, мое отношение ко всем более чем лояльное, я уважаю мнение людей, но не принимаю, когда высказывание мнения противоречит правилам... НО КОГДА, В СОВСЕМ СПОКОЙНУЮ БЕСЕДУ, ВЛЕЗАЮТ ЛЮДИ, ЗНАКОМЫЕ НАМ ТОЛЬКО ПО .... И, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, "BANNED", теперь совсем не по теме (мое мнение)................Я читатель, можете банить (извините за повторение) кому надо по мед части - в личку, по личным вопросам -меня бережет бог спокойствия и умиротворения ДАНУНАХ
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

16. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от DeadMan02 Посмотреть сообщение
    Увжаемые форумчане, модераторы и администратор - посмотрите куда катится АК-форум?
    Никуда он не катится. Со временем, всегда появляются недовольные, стенающие о том, как было хорошо раньше,а сейчас все нормальные люди ушли и какое уг стало. Это нормальная ситуация, присущая любому ресурсу с длинной историей. Единственным логичным критерием превращения форума в уг, является падение посещаемости, остальное только личное мнение. Статистика у нас общедоступна.
    Цитата Сообщение от DeadMan02 Посмотреть сообщение
    Хотя именно мы ФИнчер, Ганстер, Сол, Кант, Дент, Свет-та, Шмитс, Воровской, ВерСерч и пр. (ВЕРНИТЕ СОЛа – он не бдует матерится дайте человеку шанс и свободу слова – ибо не упрекнет он работу модераторов)
    Уважаемый Сол, бросайте привычку писать от имени других людей. И о себе в третьем лице. Восстановления не будет, трех скандалов вполне достаточно. Клоны запрещены. На этом все.

Ребята, соберитесь уже всей толпой где-нибудь в кабаке и обсудите наболевшее, а не превращайте форум в болото своего брюзжания.

17. Новичок Новичок Fsacsha на верном пути Аватар для Fsacsha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    [B]
    Fsacsha, а почему Н-ку выбрал, а не J-ку, из-за цены?
    Так и есть. Были бы деньги Camaro купил. Так машинка хорошая. И ещё единомышлиников нашёл по Astre.

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    товарищ Finncher забанен на неделю, чтобы понять и выучить правила форума, а в частности пункты 2.1., 2.6., 2.8.
    BUSIK, моя личная просьба снять бан с Finncher. Да, его высказывания эмоциональны, порой даже излишне, но бан это чересчур, на мой взгляд, думаю будет вполне достаточно контрольного предупреждения от администрации сайта. Александр парень разумный, с ним вполне можно договориться мирным путём, пусть и не сразу.
    Думаю, рязанская ветка меня поддержит.

Добавлено спустя 18 минут:

А вообще, аж страшно в выходные сюда заходить! Как пятница вечер - так что-то происходит. У меня есть предположение, почему это случается именно вечерами пятницы, но подтвердить его невозможно.
    Если Ангелина захочет, я могу написать то что мне действительно не нравиться. но только с ее разрешения.
    Я это предлагала тебе сама ещё неделю назад:
    Если у тебя лично ко мне какие-то претензии, или обиды, или ещё что - давай выясним это в личке.
    Но в личку ты не пишешь, видимо, потому что там менее интересно, т.к. нет зрителей, ну или по иным причинам.
    Остальные 2 страницы переливаний из пустого в порожнее комментировать не буду, т.к. уже писала:
    Лично я больше обсуждать эту тему не буду, т.к. на мой взгляд это не имеет смысла.
    Но вот эти 3 высказывания
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    а чё можть побухаем???
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Алексей! Когда давно я уже предлагал обсудить сию проблему в "Каньоне" например
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Ребята, соберитесь уже всей толпой где-нибудь в кабаке и обсудите наболевшее
    лично я разделяю целиком и полностью! Большинство проблем и недопониманий решаются быстро и просто при личных встречах, а если после этого выпить ещё мировую...
    Последний раз редактировалось Angelina; 12.01.2013 в 14:32.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

19. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    товарищ Finncher забанен на неделю
    Стремимся к полному молчанию в рязанской ветке.......
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Серьёзная секта...

iPhone~Tapatalpa ll

21. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    А с фига ли Finncher забанили? Что по другому не умеем? Как говорится, дай обезьяне гранату!
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

22. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Кого еще "забаним " делайте ставки господа!
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

23. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Никуда он не катится. Со временем, всегда появляются недовольные, стенающие о том, как было хорошо раньше,а сейчас все нормальные люди ушли и какое уг стало. Это нормальная ситуация, присущая любому ресурсу с длинной историей.
    Если это нормальная ситуация, то почему её обсуждение вызывает такое сосредоточение сторонних модераторов и критику?Или у нас сталинские времена вернулись, и все , кто не восхваляет руководство будут расстреляны? Как то странно всё это...
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

25. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    MAIKE
    Все про нас)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    plesyura просто актуально)))))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    МЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну ну ну????? где же бан????? 3 модератора смотрят и никак не решат что же делать

29. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    когда же прекратится весь этот смех?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Красный*886* Посмотреть сообщение
    когда же прекратится весь этот смех?
    Когда смеяться перестанут
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

Страница 123 из 155 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы