Finncher
Только Косте совсем не до этого,мне кажется.Он поэтому и отказался быть модером.
отказался-то он по личным причинам. а вот вернуть его будет сложно в связи со сложившейся ситуацией. ну может быть если его хорошооо попросить! а вдруг!
я наверно скорее новенький, чем старенький, судя по дате регистрации, но все же я умываю руки..... и исключаю себя из общественной жизни рязанской ветки, в связи со сложившимся тут дур домом, если кому нужна помощь по обслуживанию или "легкому" ремонту и диагностике, то милости прошу в личку, на этом извольте откланиться, но читать местную охинею больше не могу.....
Если это не П..Ц то что тогда??? Сола - забанили!!! Лифан уходит! Ганстер тоже ушёл! Финчер держится из последних сил! Мишган_62 тоже умыл руки, Свет и Дент стали читателями - ребята что происходит то??? Вы сами посмотрите вот он конец света! Мы были когда то дружной семьёй а сейчас что стало с нами?
согласен с клоном SOLа по поводу аватарки КЭТрин(только без обид), куда модераторы и администраторы смотрят? наш сайт и дети посещают, например мой сын. И я не хочу, чтобы он смотрел на голые попы, ему рано еще. КЭТ поменяй пожалуйста аву.
Последний раз редактировалось ulcerman; 12.01.2013 в 00:21.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
ulcerman
ну во-первых КЭТ
во-вторых она в трусах
в третьих-вашу ругань и оскорбления детям читать гораздо более противопоказано-чем увидеть картинку с теткой...они по телику больше видят разврата
в четвертых- вы не валите с больной головы на здоровую...сначала разберитесь в своих межличностных отношениях, а потом учите меня какие мне аватарки ставить и что они для кого характеризуют...
доброй всем ночи
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты знаешь у нас тут принято коверкать ники, никто не придирается. это во-первых
во-вторых если уж пошла такая пьянка, то тебе бал влепить следует за так называемые трусы
Сообщение от КЭТрин
в третьих-вашу ругань и оскорбления детям читать гораздо более противопоказано-чем увидеть картинку с теткой...они по телику больше видят разврата
по телеку и ругань показывают и и даже убийства!
Сообщение от КЭТрин
.сначала разберитесь в своих межличностных отношениях
вот и не надо тогда сувать нос в наши межличностные и внутрирязанские отношения, это в четвертых!
Сообщение от КЭТрин
а потом учите меня какие мне аватарки ставить и что они для кого характеризуют...
по-моему тут кто-то лишний, не лезте со своим уставом и своими трусами в чужой монастырь! нам тут и без вас не сладко. а таких подливальщиков масла в огонь нам и без вас хватает.
и да,Finncher мне казалось мы с вами на прошлой странице закончили разговор........но вы меня рассмешили..такие нелепые ответы....и претензии....."с уставом и трусами" ваще агооооооонь
Сообщение от Rirz
Мне нравится тётка в окне.
не расстраивайте их,сэр.....им и так тяжело....
в четвертых- вы не валите с больной головы на здоровую...сначала разберитесь в своих межличностных отношениях
Покажите мне цитатой из моего поста где я на вас чего свалил. Вы сами являетесь активном участником нашей ветки и также иногда вставляете свои реплики, видимо поэтому и думаете, что я что-то плохое вам написал.
Я вас просто попросил культурно поменять аву и все, а вы...
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
а что я?...я никаких правил в вашей ветке не нарушила...грубого слова не сказала...с самого начала попыталась, как сторонний человек, потушить это враждебное отношение к Алине и ко.....а в ответ я получила кучу агрессии от ваших друзей,которые и знать то меня не знают....
а по поводу аватараки, ulcerman,сайт у нас от +18 (слева в самом верху красный квадратик)...поэтому цензор я прохожу...а то что у вас маленький ребенок его смотрит-то прАстите мне не понятно а) что он тут может понять если он маленький..б) если он достаточно взрослый чтобы понять что то о машинах и их устройствах-то уж попа девушки его не разу не шокирует...
и потом-мужчины,смотрите на котенка слева...что ж вы все на попу то смотрите??
а вы разводите демагогию, можно просто написать "не буду менять" и все, но так наверно слишком скучно для вас.
а вы про правила ветки, хотя я вас в этом не упрекал и ничего не говорил.
ты знаешь у нас тут принято коверкать ники, никто не придирается. это во-первых
во-вторых если уж пошла такая пьянка, то тебе бал влепить следует за так называемые трусы
по телеку и ругань показывают и и даже убийства!
вот и не надо тогда сувать нос в наши межличностные и внутрирязанские отношения, это в четвертых!
по-моему тут кто-то лишний, не лезте со своим уставом и своими трусами в чужой монастырь! нам тут и без вас не сладко. а таких подливальщиков масла в огонь нам и без вас хватает.
Даже моего ангельского терпнеия больше нету!!! Видит Бог, мое отношение ко всем более чем лояльное, я уважаю мнение людей, но не принимаю, когда высказывание мнения противоречит правилам... НО КОГДА, В СОВСЕМ СПОКОЙНУЮ БЕСЕДУ, ВЛЕЗАЮТ ЛЮДИ, ЗНАКОМЫЕ НАМ ТОЛЬКО ПО .... И, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, "BANNED", теперь совсем не по теме (мое мнение)................Я читатель, можете банить (извините за повторение) кому надо по мед части - в личку, по личным вопросам -меня бережет бог спокойствия и умиротворения ДАНУНАХ
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Увжаемые форумчане, модераторы и администратор - посмотрите куда катится АК-форум?
Никуда он не катится. Со временем, всегда появляются недовольные, стенающие о том, как было хорошо раньше,а сейчас все нормальные люди ушли и какое уг стало. Это нормальная ситуация, присущая любому ресурсу с длинной историей. Единственным логичным критерием превращения форума в уг, является падение посещаемости, остальное только личное мнение. Статистика у нас общедоступна.
Сообщение от DeadMan02
Хотя именно мы ФИнчер, Ганстер, Сол, Кант, Дент, Свет-та, Шмитс, Воровской, ВерСерч и пр. (ВЕРНИТЕ СОЛа – он не бдует матерится дайте человеку шанс и свободу слова – ибо не упрекнет он работу модераторов)
Уважаемый Сол, бросайте привычку писать от имени других людей. И о себе в третьем лице. Восстановления не будет, трех скандалов вполне достаточно. Клоны запрещены. На этом все.
Ребята, соберитесь уже всей толпой где-нибудь в кабаке и обсудите наболевшее, а не превращайте форум в болото своего брюзжания.
товарищ Finncher забанен на неделю, чтобы понять и выучить правила форума, а в частности пункты 2.1., 2.6., 2.8.
BUSIK, моя личная просьба снять бан с Finncher. Да, его высказывания эмоциональны, порой даже излишне, но бан это чересчур, на мой взгляд, думаю будет вполне достаточно контрольного предупреждения от администрации сайта. Александр парень разумный, с ним вполне можно договориться мирным путём, пусть и не сразу.
Думаю, рязанская ветка меня поддержит.
Добавлено спустя 18 минут:
А вообще, аж страшно в выходные сюда заходить! Как пятница вечер - так что-то происходит. У меня есть предположение, почему это случается именно вечерами пятницы, но подтвердить его невозможно.
Сообщение от Finncher
Если Ангелина захочет, я могу написать то что мне действительно не нравиться. но только с ее разрешения.
Я это предлагала тебе сама ещё неделю назад:
Сообщение от Angelina
Если у тебя лично ко мне какие-то претензии, или обиды, или ещё что - давай выясним это в личке.
Но в личку ты не пишешь, видимо, потому что там менее интересно, т.к. нет зрителей, ну или по иным причинам.
Остальные 2 страницы переливаний из пустого в порожнее комментировать не буду, т.к. уже писала:
Сообщение от Angelina
Лично я больше обсуждать эту тему не буду, т.к. на мой взгляд это не имеет смысла.
Но вот эти 3 высказывания
Сообщение от aleksey K.
а чё можть побухаем???
Сообщение от Ramdoc62
Алексей! Когда давно я уже предлагал обсудить сию проблему в "Каньоне" например
Сообщение от Admin
Ребята, соберитесь уже всей толпой где-нибудь в кабаке и обсудите наболевшее
лично я разделяю целиком и полностью! Большинство проблем и недопониманий решаются быстро и просто при личных встречах, а если после этого выпить ещё мировую...
Последний раз редактировалось Angelina; 12.01.2013 в 14:32.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Никуда он не катится. Со временем, всегда появляются недовольные, стенающие о том, как было хорошо раньше,а сейчас все нормальные люди ушли и какое уг стало. Это нормальная ситуация, присущая любому ресурсу с длинной историей.
Если это нормальная ситуация, то почему её обсуждение вызывает такое сосредоточение сторонних модераторов и критику?Или у нас сталинские времена вернулись, и все , кто не восхваляет руководство будут расстреляны? Как то странно всё это...