Сообщение от
Finncher
Кто удалил тему 18+ ??????????????
Удаляйте тогда и тех людей которые голосовали за!!!!!!!!!!!!!
Я умываю руки!!!!
Как мне все это надоело!!! Почему тут ни с кем не считаются?
Сола удалили и все, все забыли. Так нельзя! Теперь я понимаю всю его резкост в высказываниях, все это он писал не от того что он хотел поматериться. Я вот почитал нашу переписку за 2009 год и не только, все было очень душевно. Никто никогда не пере пинался все наши встречи были очень крутыми. Вспомните пейнтбол зимний, когда я бегал в кедах летних . Эх, вот были времена. Почему сейчас так все происходит? Как писал как-то Рамдок62 да он резок, но он наш. И он останется нашим! и он небыл таким , каким его видят многие. Но стал резок от того что его вынудили стать таким. Я во многом не разделяю его мнений так же как он и моих, но мы ни разу друг другу ни одного матного слова не написали!! Всегда все конструктивно обсуждали. Так может быть причина не в нем?
Сол, если читаешь, то приезжай на встречу обязательно! Есть что обсудить.
Так продолжаться не может. Конечно можно просто меня удалить, так будет всем спокойней.
Но почему мы должны переключиться на другие темы, которые нас не особо интересуют? Мы хотим общаться здесь так же как мы общались раньше!! Реально накипело, диктатура какая-то безпонтовая. Все удаляют, все режут. Зато флудилка процветает!
Всем пис!