Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Да и еще, друзья не отмалчивайтесь, пишите свои мнения. Кто прав кто виноват. Тут нет никаких 2-х лагерей. Просто есть непонятные моменты которые всех касаются, но пытаются их выяснить лишь единицы. Майк, Алексей, Серега шмитс, Рома, Артем,сори если кого забыл..

Сол е-мае, зарегся ты под другим аккаунтом. А друзьям обозначся в личке что это ты. Делов то!
    А то получается сегодня ты, завтра я, а после институт благородных девиц останется..
    MB

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Саш, я плохо разбираюсь в компьютерных технологиях, но они банят по IP адресу... Поэтому Сереге нужна новая точка доступа в нет, чтобы здесь обозначиться.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. BANNED Новичок Sol62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Кто удалил тему 18+ ??????????????
    Удаляйте тогда и тех людей которые голосовали за!!!!!!!!!!!!!
    Я умываю руки!!!!
    Как мне все это надоело!!! Почему тут ни с кем не считаются?
    Сола удалили и все, все забыли. Так нельзя! Теперь я понимаю всю его резкост в высказываниях, все это он писал не от того что он хотел поматериться. Я вот почитал нашу переписку за 2009 год и не только, все было очень душевно. Никто никогда не пере пинался все наши встречи были очень крутыми. Вспомните пейнтбол зимний, когда я бегал в кедах летних . Эх, вот были времена. Почему сейчас так все происходит? Как писал как-то Рамдок62 да он резок, но он наш. И он останется нашим! и он небыл таким , каким его видят многие. Но стал резок от того что его вынудили стать таким. Я во многом не разделяю его мнений так же как он и моих, но мы ни разу друг другу ни одного матного слова не написали!! Всегда все конструктивно обсуждали. Так может быть причина не в нем?
    Сол, если читаешь, то приезжай на встречу обязательно! Есть что обсудить.
    Так продолжаться не может. Конечно можно просто меня удалить, так будет всем спокойней.
    Но почему мы должны переключиться на другие темы, которые нас не особо интересуют? Мы хотим общаться здесь так же как мы общались раньше!! Реально накипело, диктатура какая-то безпонтовая. Все удаляют, все режут. Зато флудилка процветает!
    Всем пис!
    Потому что эта тема неугодна модератору! А будешь возмущаться Александр - тебе сделают бал штрафа за несоблюдение правил форума, с которыми ты согласился при регистрации. Теперь в Рязанской ветке форума астраклуба мы все должны пистаь в Рязанской флудилке - ведь там интереснее и все конструктивно и по теме, а то что мы создаем темы это все полный отстой и они не соответствуют правилам форума! Вот если честно то последнее нормальное сообщение по тематике я здесь прочитал от МИШГАНА который описал проблему с термостатом!
    Надо заканчивать писать такие сообщения а то и этот ник забанят!

Сол е-мае, зарегся ты под другим аккаунтом. А друзьям обозначся в личке что это ты. Делов то!
    А то получается сегодня ты, завтра я, а после институт благородных девиц останется..
    сказано сделано Александер)))))))) только ради это го сообщения зарегился, и ещё когда увидел колосальную поддержку от Вас друзья в виде аватара, аж немного прослезился - едрить-мадрить как приятно то!!!))))))))))))))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Sol62

5. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Finncher

Почему удалили эту тему-тоже непонятно мне...Ничего такого в ней не было. Но я знаю,что это не Алина сделала-ей в эти дни вообще не до чего дела,кроме работы не было. Если админ посчитал,что вторая тема флуда не нужна,то мог бы об этом сообщить или перенести сообщения из нее в общую флудилку. Надеюсь,он сам прояснит ситуацию.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Админа ф студию)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Finncher
    ПОИСК рулит
    http://astraclub.ru/threads/97987-18
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    На сколько я понял из текста админа, Алина здесь не причем, по ключевым вопросам здесь рулит кто-то иной
    Абсолютно точно: ни прав на бан кого-то, ни прав на перенос темы из одного раздела в другой у меня нет - у меня только локальные права на "Рязань" и всё.
    По поводу переноса темы Finncher лично моё мнение, что надо было сказать, что она перенесена туда-то по такой причине, чтоб потом не было вот таких вопросов
    Кто удалил тему 18+ ??????????????
    По поводу бана Sol62 тут ничего удивительного нет, т.к. если банится пользователь, то банятся и все последующие его клоны.

Добавлено спустя 28 минут:

P.S. А вообще, ребят, вам не надоело ругаться, что-то выяснять, постоянно искать виноватых и т.д. и т.п.? Почему нельзя просто получать удовольствие от общения на форуме? Зачем нам все эти скандалы, интриги, расследования? У кого есть желание общаться и встречаться - тот ищет возможности приехать на встречи и прекрасно проводит время (люди, приезжающие на них (и не только рязанцы) не дадут соврать), а у кого настрой на негатив - ищет причину для его выплёскивания на страницах форума, никак при этом не участвуя в клубной жизни. Каждый делает свой выбор для себя сам.
    Здесь Finncher писла про то, как здорово играли в пейнтбол, а почему же не вспомнить, как замечательно мы провели наше 5-летие, как потом ездили на Автоэкзотику в Ярославль и как нас встречали ребята, как были на 5-летии Тулы, сколько выездных встреч с Москвой было в это лето, как к нам приезжала Самара, да и Питерский АК тоже был очень радушным. Я уже не говорю про то количество встреч разного формата, которые проводятся здесь (кто забыл может посмотерть здесь ). И давайте просто сравним количество: в 2011г. было 7 встреч, в 2012г. - 21, это я к тому, что на форуме стало всё "плохо"
    Последний раз редактировалось Angelina; 04.01.2013 в 17:21.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    К сожалению мы друг друга не слышим!

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    P.S. А вообще, ребят, вам не надоело ругаться, что-то выяснять, постоянно искать виноватых и т.д. и т.п.? Почему нельзя просто получать удовольствие от общения на форуме?
    девчат,действительно, вам не надоело?!!!!!?!!!!

Здесь Finncher писла про то, как здорово играли в пейнтбол, а почему же не вспомнить, как замечательно мы провели наше 5-летие, как потом ездили на Автоэкзотику в Ярославль и как нас встречали ребята, как были на 5-летии Тулы, сколько выездных встреч с Москвой было в это лето, как к нам приезжала Самара, да и Питерский АК тоже был очень радушным. Я уже не говорю про то количество встреч разного формата, которые проводятся здесь (кто забыл может посмотерть здесь). И давайте просто сравним количество: в 2011г. было 7 встреч, в 2012г. - 21, это я к тому, что на форуме стало всё "плохо"
    да, а еще у тебя больше сообщений чем у меня!!!!!
    Последний раз редактировалось Finncher; 05.01.2013 в 08:30.
    MB

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, и к чему это сейчас всё было?
    Если у тебя лично ко мне какие-то претензии, или обиды, или ещё что - давай выясним это в личке, потому что я искренне не понимаю, чего ты добиваешься.

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, забавно ты своё последнее сообщение подправил, извинения куда-то делись.
    Вчера не стала отвечать, поздно уже было. Думаю, зайду утром, напишу: "Finncher, да о чём речь - всё нормально, я так и подумала, что ты из-за той темы на эмоциях был".
    А сегодня захожу и картина совсем иная уже. Рано я обрадовалась вчера, что конструктив пошёл и мы начали друг друга понимать... Ну да ладно, данная тема не об этом.

12. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    девчат,действительно, вам не надоело?!!!!!?!!!!

да, а еще у тебя больше сообщений чем у меня!!!!!

Finncher,
    по моему твой сарказм не обоснован...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

13. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    =GungsteR=, Finncher, MISHGAN62
    Насколько я мало сижу на форуме и то вчера решил почитать.... Александр, а пост в 1.11 куда делся, в котором были обоюдные извинения? Или решил что нельзя опускаться до такого и решил снова показать что ты в обиде и надуть губы? )) Ведёте себя как девочки-школьницы, у которых расскраску отняли, что вашу тему +18 перенесла администрация, и совсем не важно что она была случайно создана и кое-как переименована, но всё же осталась, а вы: "лучше удалите меня с форума, сопли, слюни, обиды непонятные". Вроде мальчики уже большие..... Приезжайте на встречи не раз в год, а почаще, будем общаться и решать проблемы если такие существуют.
    Мы сегодня группой в 30 человек едем на турбазу на 3 дня, в гости приедет Москва, подмосковье, Тула, Пенза ну и естественно Рязань. Будем отдыхать, кататься на лыжах, жарить шашлыки, общаться, веселиться. Вы чем дуться на всех "новичков" попробовали бы приехать на одну из встреч. И откуда такое деление на "старых" и "новых"? Неужели армия никак не может выйти из головы?
    Не люблю флудить на форумах, приезжайте-мы вас ждём, давайте общаться!!! Я думаю что выразил не только свою мысль на этом форуме.
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

14. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Привет, Всем. Не знал куда написать, решил сюда. Если что, поправьте. Фото свечей зажигания после 2-х месяцев заправки на Impulse у Круиза!

Имеют красно-коричневый налет. Свечи стояли Champion c клеймом GM.

15. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    XSergX
    MB

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Finncher, и к чему это сейчас всё было?
    Если у тебя лично ко мне какие-то претензии, или обиды, или ещё что - давай выясним это в личке, потому что я искренне не понимаю, чего ты добиваешься.
    Angelina да мы уже выясняем месяца два. честное слово - надоело! основные пункты и так известны, но никто уступать не хочет, поэтому чё их мусолить то постоянно.
    MB

17. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    По моему все очень просто. Либо соглашаешся с правилами и вступаешь в клуб, либо не соглашаешся и не вступаешь. Не Angelina эти правила писала, в конце концов!!!
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

18. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Красный налет это тетраэтил свинца в бензине, правда, судя по интенсивности окраски, лили его аккуратно. (40 мл тетраэтила свинца в 20 л 80-го бензина превращают его в 91 - 92, а вдыхание его паров печень человека в фуагра). Применение его запрещено, но таким образом компенсируется "грязность" бензина повышением его октанового числа на 1 - 2 единицы.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

19. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Привет, Всем. Не знал куда написать, решил сюда. Если что, поправьте. Фото свечей зажигания после 2-х месяцев заправки на Impulse у Круиза!
    на импульсе заправляю исключительно дизель, так что ничего сказать не могу.
    на 40000 пробега на Астре на 92-ом исключительно ТНК показали что со свечами всё отлично и минимум до 60 000 они доживут, но машинка к сожалению не дожила (((
    а уточни каким бензином заправлялся

20. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от XSergX Посмотреть сообщение
    а уточни каким бензином заправлялся
    В основном - 92. Изредка - 95.
    До этого на ТНК. И все в порядке было.

21. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    В основном - 92. Изредка - 95.
    До этого на ТНК. И все в порядке было.
    Ну вот и нефик эти новые заправки типа Импульса баловать своим вниманием ))) напротив импульса часто заправлялся и дизелем и 92-95, проблем не было

22. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    ТНК рулит, MAIKE не даст соврать
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    По моему все очень просто. Либо соглашаешся с правилами и вступаешь в клуб, либо не соглашаешся и не вступаешь. Не Angelina эти правила писала, в конце концов!!!
    Ramdoc62, спасибо большое, а то я уже не знаю, как ещё объяснять.

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от Fsacsha Посмотреть сообщение
    551-Fsacsha-astra H-3d
    Привет, новичкам! Вливайся в наши ряды!
    Только напиши, пожалуйста, как тебя зовут и какой цвет у машины.
    Последний раз редактировалось Angelina; 08.01.2013 в 21:57.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от aleksey K. Посмотреть сообщение
    ТНК рулит, MAIKE не даст соврать

25. Новичок Новичок Fsacsha на верном пути Аватар для Fsacsha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    Ramdoc62, спасибо большое, а то я уже не знаю, как ещё объяснять.

Добавлено спустя 21 минуту:

Сообщение от Fsacsha
    551-Fsacsha-astra H-3d
    Привет, новичкам! Вливайся в наши ряды!
    Только напиши, пожалуйста, как тебя зовут и какой цвет у машины.

Какие правила ? ) (что-то я упустил)

26. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Fsacsha
    Не пить,не курить,матом не ругаться)) Да,и секса в Астраклубе нет!
    Истина ужасна

27. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    очень строгие. Schmitz прав.
    Мат (а так же нецензурные фото) не допускается ни в каких его проявлениях, даже сокращенно, даже коверкая слово. Писать строго в темах, новые не создавать (если у тебя есть какая-то тема и ты хочешь ее обсудить с рязанцами, к сожалению можно создать ее только на общем форуме). а лучше конечно почитай правила астраклуба и старайся их придерживаться. потому что за несоблюдения оных сначала раздаются штрафные баллы, а после блокируется аккаунт. в общем будь осторожен, и тогда будет все ок.
    вэлком! вливайся
    Последний раз редактировалось Finncher; 09.01.2013 в 19:30.
    MB

28. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Finncher
    Ну всё,напугал парня))Сразу он че-то затих)))
    Истина ужасна

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Да вот они. А то тут понапугали уже
    Fsacsha, расскажи как машина, радует? С чего пересел?

Добавлено спустя 26 минут:

не делите на старых и новых. тогда и деления не будет. откуда вообще эти стереотипы взялись про нас?
    Александр, вы их сами упорно культивируете и поддерживаете, противопоставляя себя всем остальным и нежелание (в резкой форме причём) устраивать совместные встречи подтверждает это. Причём встречи у нас проходят не только в формате,как ты говоришь:
    пьянки, гулянки
    мы и на машинах собираемся, и автопробег по городу был, и на презентациях и седана, и мокки были, и на неавтомобильных видах транспорта (велосипеды, лыжи) тоже катаемся, и в боулинг ходим, и на картах в Озоне заезды были, и т.д. и т.п. Просто каждый видит то, что хочет видеть или то, что ему удобнее.
    Так что предлагаю дебаты на данную тему уже прекратить, каждый для себя выводы сделал. Лично я больше обсуждать эту тему не буду, т.к. на мой взгляд это не имеет смысла.
    Finncher, но я искренне хочу, чтоб у нас был один большой по возможности дружный коллектив - это было бы здорово, на мой взгляд, для всех!

Добавлено спустя 25 минут:

Цитата Сообщение от Molodoy62 Посмотреть сообщение
    336-Molodoy62-Astra J 5d-белого цвета
    Поздравляю с приобретением!
    Molodoy62, а приору продал или как вторую машину оставил?
    Последний раз редактировалось Angelina; 10.01.2013 в 11:13.

30. Новичок Новичок Fsacsha на верном пути Аватар для Fsacsha
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    С Suzuki Bandita пересел на GTC/ пока нравиться.
    Ребят постараюсь правила не нарушать.

Страница 121 из 155 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы