ну пипец вообще: отобрать и сжечь, чтоб детям спать давали изверги
ну это временно, больше беспокоит его любовь к к творчеству Высоцкого, когда он в 8 утра начинает его исполнять под гитару. голос соответствующий)
Сообщение от ulcerman
Саш, попробуй в инсигнию засунуть коляску, а потом и выбирай по функционалу.
Артем, я коляску специально выбирал чтобы в маленькую машину помещалась. Колеса отдельно, люлька отдельно снимаются. все складывется и отлично помещается в багажник Корсы, только верхнюю полку снимаю. Поэтому ни в мокке ни в инсигнии проблем не возникнет. инсигния естественно хэтч. в седан не поместится.
Сообщение от Angelina
Вообще ИМХО инсигния должна быть только седаном.
они внешне почти не отличаются, только у хэтча задняя дверь открывается вместе со стеклом, за счет этого пространства больше + с откидыванием задних сидушек места становится еще больше, а в седане железная поперечина остается.
Сообщение от SVipERS
по-моему такой кузов называется лифтбэк, выглядит как обычный сидан, тока крышка багажника поднимается вместе с задним стеклом и полкой соответственно
ага, в предыдущих маздах 6 и октавиях такая же тема.
Последний раз редактировалось Finncher; 10.12.2012 в 18:31.
Саш, а тебе не лень постоянно колеса снимать, у моей большие колеса и она без люльки нормально в багажник входит. вот поэтому мне и кажется, что лучше мокка.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Мне вообще постоянно хочется расстрелять всех соседей - сверху, снизу, сбоку
а что вы хотите, кругом одни пробки, таджики и беспредел, иногда кажется что 90-е и не уходили
это нервы, впрыски адреналина иногда помогают, по крайней мере мне
ну что же вы, астраклуб, единая семья, оказывается судьба сола интересна только нескольким человекам из нашего клуба, трое из которых вообще не в рзн, и 8-ми модерам. Порвали как тузика. Смысл мусолить эту тему дальше нет, тем более, что за это теперь можно также схлопотать, только теперь непонятно от кого. Ну что ж, выбор сделан, на сим откланиваюсь, всем всего доброго.
ну что же вы, астраклуб, единая семья, оказывается судьба сола интересна только нескольким человекам из нашего клуба, трое из которых вообще не в рзн, и 8-ми модерам
+ много
Единственное о чём хочу попросить у модераторов. Если вы принимаете участие в удалении профиля Сола, будьте добры тогда уж принимать постоянное участие в рязанской жизни.
Всем удачи!
Бунтари всегда не угодны...проще del , никакого снисхождения ..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Сейчас ссылку кинут на правила где написано, что действия модеров и админов не обсуждаются и всю рязанскую ветку закроют. А вообще хотелось сказать, что у нас и так мало народу в нашей ветке, так мы еще и удалять будем. Сол, конечно высказывался некорректно и это не правильно, но удалять..... зачем????
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Я поясню, почему так резко. Если бы Сол высказался корректно (что и надо было сделать!), с претензями к модератору, такого не было бы. Если бы он высказался некорректно один раз, такого тоже не было бы. Но это ведь был не первый раз, я сам его в бан два раза (емнип) отправлял в последнее время за его манеру выражения своего мнения. Менять тон Сол не захотел или не смог. И если к употреблению мата можно отнестись снисходительно, то скандалы вредны, а инициаторов, в идеале, надо блокировать сразу. И причина скандала не столь важна, как то, что человек считает себя в праве публично выплескивать свой негатив к другим людям. Можно, конечно, равнодушно смотреть на это или стараться получить какое-то извращенное удовольствие от чужой склоки. Можно было бы дождаться, когда он набрал бы свои 20 баллов и отправился на отдых по всем правилам. Но стоило ли ради этого трепать нервы ему, Алине и всем остальным? Я считаю, что это был бы заведомо худший вариант. Не верю, что вдруг все стало бы тихо и мирно. Надеюсь, ему и правда будет спокойнее на другом автофоруме, без груза здешних разногласий и обид.
Ни фигасе тут творится...Прочитал тут чего творилось на одном дыхании. То что Серегу Solа DELитнули все-таки, этого следовало ожидать, это случилось бы все равно, ну не хотел человек соблюдать не им придуманные правила. Его "корректность" общения уже стала притчей во языцех. Но мне ОЧЕНЬ жаль
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Я поясню, почему так резко. Если бы Сол высказался корректно (что и надо было сделать!), с претензями к модератору, такого не было бы. Если бы он высказался некорректно один раз, такого тоже не было бы. Но это ведь был не первый раз, я сам его в бан два раза (емнип) отправлял в последнее время за его манеру выражения своего мнения. Менять тон Сол не захотел или не смог. И если к употреблению мата можно отнестись снисходительно, то скандалы вредны, а инициаторов, в идеале, надо блокировать сразу. И причина скандала не столь важна, как то, что человек считает себя в праве публично выплескивать свой негатив к другим людям. Можно, конечно, равнодушно смотреть на это или стараться получить какое-то извращенное удовольствие от чужой склоки. Можно было бы дождаться, когда он набрал бы свои 20 баллов и отправился на отдых по всем правилам. Но стоило ли ради этого трепать нервы ему, Алине и всем остальным? Я считаю, что это был бы заведомо худший вариант. Не верю, что вдруг все стало бы тихо и мирно. Надеюсь, ему и правда будет спокойнее на другом автофоруме, без груза здешних разногласий и обид.
я поддерживаю решение
Сообщение от Rirz
Это неправильное решение. Человек выразил своё мнение... К стенке, расстрелять!!!
Всем привет!
Бываю тут редко ввиду своей работы, то меня эта тема тоже зацепила , причём лично))).
По поводу перехода на личности близких на форуме-это низко и ни в коем случае в общении на форуме такого быть не должно. Я же не подсказываю никому как воспитывать детей, правильно ублажать супругу и т.д.
По поводу вечного бана sola....считаю абсолютно справедливым и заслуженным.
Алиночка молодчинка и много времени уделяет организации всяких совместных мероприятий и сборов, порой даже в ущерб МНЕ )). Кому интересны подобные мероприятия, тот приходит и вместе со всеми набирается позитива, кто-то ввиду малого личного времени или нежелания приходить-просто отписывается на форуме.
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Кто удалил тему 18+ ??????????????
Удаляйте тогда и тех людей которые голосовали за!!!!!!!!!!!!!
Я умываю руки!!!!
Как мне все это надоело!!! Почему тут ни с кем не считаются?
Сола удалили и все, все забыли. Так нельзя! Теперь я понимаю всю его резкост в высказываниях, все это он писал не от того что он хотел поматериться. Я вот почитал нашу переписку за 2009 год и не только, все было очень душевно. Никто никогда не пере пинался все наши встречи были очень крутыми. Вспомните пейнтбол зимний, когда я бегал в кедах летних . Эх, вот были времена. Почему сейчас так все происходит? Как писал как-то Рамдок62 да он резок, но он наш. И он останется нашим! и он небыл таким , каким его видят многие. Но стал резок от того что его вынудили стать таким. Я во многом не разделяю его мнений так же как он и моих, но мы ни разу друг другу ни одного матного слова не написали!! Всегда все конструктивно обсуждали. Так может быть причина не в нем?
Сол, если читаешь, то приезжай на встречу обязательно! Есть что обсудить.
Так продолжаться не может. Конечно можно просто меня удалить, так будет всем спокойней.
Но почему мы должны переключиться на другие темы, которые нас не особо интересуют? Мы хотим общаться здесь так же как мы общались раньше!! Реально накипело, диктатура какая-то безпонтовая. Все удаляют, все режут. Зато флудилка процветает!
Всем пис!
Последний раз редактировалось Finncher; 30.12.2012 в 01:11.
абсурд какой-то. Получается не астраклуб для нас, а мы для астраклуба.
На сколько я понял из текста админа, Алина здесь не причем, по ключевым вопросам здесь рулит кто-то иной. Показательная казнь Сола и разборки после отбивают все желание писать что-то дальше.