Страница 120 из 155 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 4627

Тема: Astraclub Рязань

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Так она как октавия, внешне седан седаном, только багажник как у хэтча
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему такой кузов называется лифтбэк, выглядит как обычный сидан, тока крышка багажника поднимается вместе с задним стеклом и полкой соответственно

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    внешне седан седаном, только багажник как у хэтча
    Вот это и не нравится. Уж либо седан, либо полноценный хетч, а так помесь какая-то.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    ну пипец вообще: отобрать и сжечь, чтоб детям спать давали изверги
    ну это временно, больше беспокоит его любовь к к творчеству Высоцкого, когда он в 8 утра начинает его исполнять под гитару. голос соответствующий)
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Саш, попробуй в инсигнию засунуть коляску, а потом и выбирай по функционалу.
    Артем, я коляску специально выбирал чтобы в маленькую машину помещалась. Колеса отдельно, люлька отдельно снимаются. все складывется и отлично помещается в багажник Корсы, только верхнюю полку снимаю. Поэтому ни в мокке ни в инсигнии проблем не возникнет. инсигния естественно хэтч. в седан не поместится.
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Вообще ИМХО инсигния должна быть только седаном.
    они внешне почти не отличаются, только у хэтча задняя дверь открывается вместе со стеклом, за счет этого пространства больше + с откидыванием задних сидушек места становится еще больше, а в седане железная поперечина остается.

Цитата Сообщение от SVipERS Посмотреть сообщение
    по-моему такой кузов называется лифтбэк, выглядит как обычный сидан, тока крышка багажника поднимается вместе с задним стеклом и полкой соответственно
    ага, в предыдущих маздах 6 и октавиях такая же тема.
    Последний раз редактировалось Finncher; 10.12.2012 в 18:31.
    MB

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    ну это временно, больше беспокоит его любовь к к творчеству Высоцкого, когда он в 8 утра начинает его исполнять под гитару. голос соответствующий)
    Мне вообще постоянно хочется расстрелять всех соседей - сверху, снизу, сбоку
    BMW f30

6. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Саш, а тебе не лень постоянно колеса снимать, у моей большие колеса и она без люльки нормально в багажник входит. вот поэтому мне и кажется, что лучше мокка.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Мне вообще постоянно хочется расстрелять всех соседей
    Михаил, да вы соцеопат!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Михаил, да вы соцеопат!
    Есть такое! Люди неадекватные просто, видимо воспитания не хватает.
    BMW f30

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Мне вообще постоянно хочется расстрелять всех соседей - сверху, снизу, сбоку

а что вы хотите, кругом одни пробки, таджики и беспредел, иногда кажется что 90-е и не уходили
    это нервы, впрыски адреналина иногда помогают, по крайней мере мне
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    это нервы, впрыски адреналина иногда помогают, по крайней мере мне
    И много мокрухи уже на тебе?
    MB

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    не, ну я ж не терминатор ведь
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Вот все и закончилось печально - профиль Sola удален...
    No comments...
    BMW f30

13. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Sol пошел против СИСТЕМЫ , и стал неугодным. ОНИ решили что будет легче совсем его удалить...СПРАВЕДЛИВО...ХМ

14. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну что же вы, астраклуб, единая семья, оказывается судьба сола интересна только нескольким человекам из нашего клуба, трое из которых вообще не в рзн, и 8-ми модерам. Порвали как тузика. Смысл мусолить эту тему дальше нет, тем более, что за это теперь можно также схлопотать, только теперь непонятно от кого. Ну что ж, выбор сделан, на сим откланиваюсь, всем всего доброго.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

15. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ну что же вы, астраклуб, единая семья, оказывается судьба сола интересна только нескольким человекам из нашего клуба, трое из которых вообще не в рзн, и 8-ми модерам
    + много

Единственное о чём хочу попросить у модераторов. Если вы принимаете участие в удалении профиля Сола, будьте добры тогда уж принимать постоянное участие в рязанской жизни.
    Всем удачи!
    MB

16. Два-в-одном Заслуженный Астравод LittleChief Астранафт Аватар для LittleChief
    Спасибо
    11 / 36
    Бунтари всегда не угодны...проще del , никакого снисхождения ..
    Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
    Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это неправильное решение. Человек выразил своё мнение... К стенке, расстрелять!!!

iPhone~Tapatalk

18. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас ссылку кинут на правила где написано, что действия модеров и админов не обсуждаются и всю рязанскую ветку закроют. А вообще хотелось сказать, что у нас и так мало народу в нашей ветке, так мы еще и удалять будем. Сол, конечно высказывался некорректно и это не правильно, но удалять..... зачем????
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

19. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Я поясню, почему так резко. Если бы Сол высказался корректно (что и надо было сделать!), с претензями к модератору, такого не было бы. Если бы он высказался некорректно один раз, такого тоже не было бы. Но это ведь был не первый раз, я сам его в бан два раза (емнип) отправлял в последнее время за его манеру выражения своего мнения. Менять тон Сол не захотел или не смог. И если к употреблению мата можно отнестись снисходительно, то скандалы вредны, а инициаторов, в идеале, надо блокировать сразу. И причина скандала не столь важна, как то, что человек считает себя в праве публично выплескивать свой негатив к другим людям. Можно, конечно, равнодушно смотреть на это или стараться получить какое-то извращенное удовольствие от чужой склоки. Можно было бы дождаться, когда он набрал бы свои 20 баллов и отправился на отдых по всем правилам. Но стоило ли ради этого трепать нервы ему, Алине и всем остальным? Я считаю, что это был бы заведомо худший вариант. Не верю, что вдруг все стало бы тихо и мирно. Надеюсь, ему и правда будет спокойнее на другом автофоруме, без груза здешних разногласий и обид.

20. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Ни фигасе тут творится...Прочитал тут чего творилось на одном дыхании. То что Серегу Solа DELитнули все-таки, этого следовало ожидать, это случилось бы все равно, ну не хотел человек соблюдать не им придуманные правила. Его "корректность" общения уже стала притчей во языцех. Но мне ОЧЕНЬ жаль
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

21. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Я поясню, почему так резко. Если бы Сол высказался корректно (что и надо было сделать!), с претензями к модератору, такого не было бы. Если бы он высказался некорректно один раз, такого тоже не было бы. Но это ведь был не первый раз, я сам его в бан два раза (емнип) отправлял в последнее время за его манеру выражения своего мнения. Менять тон Сол не захотел или не смог. И если к употреблению мата можно отнестись снисходительно, то скандалы вредны, а инициаторов, в идеале, надо блокировать сразу. И причина скандала не столь важна, как то, что человек считает себя в праве публично выплескивать свой негатив к другим людям. Можно, конечно, равнодушно смотреть на это или стараться получить какое-то извращенное удовольствие от чужой склоки. Можно было бы дождаться, когда он набрал бы свои 20 баллов и отправился на отдых по всем правилам. Но стоило ли ради этого трепать нервы ему, Алине и всем остальным? Я считаю, что это был бы заведомо худший вариант. Не верю, что вдруг все стало бы тихо и мирно. Надеюсь, ему и правда будет спокойнее на другом автофоруме, без груза здешних разногласий и обид.
    я поддерживаю решение

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Это неправильное решение. Человек выразил своё мнение... К стенке, расстрелять!!!

iPhone~Tapatalk
    надо просто в другой форме мнение выражать
    Черный бумер

22. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Всем привет!
    Бываю тут редко ввиду своей работы, то меня эта тема тоже зацепила , причём лично))).
    По поводу перехода на личности близких на форуме-это низко и ни в коем случае в общении на форуме такого быть не должно. Я же не подсказываю никому как воспитывать детей, правильно ублажать супругу и т.д.
    По поводу вечного бана sola....считаю абсолютно справедливым и заслуженным.
    Алиночка молодчинка и много времени уделяет организации всяких совместных мероприятий и сборов, порой даже в ущерб МНЕ )). Кому интересны подобные мероприятия, тот приходит и вместе со всеми набирается позитива, кто-то ввиду малого личного времени или нежелания приходить-просто отписывается на форуме.
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

23. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Добавить нечего.

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от nokitomo Посмотреть сообщение
    952-nokitomo-astra H-sedan- белый
    Ну что ж - в полку клубных машин прибыло! Теперь осталось обзавестись клубной символикой и приезжать на встречи.

25. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    тока время никак не выберу чтоб символикой занятся. 2го числа поеду в москву. и буду там ездить и никто не узнает что я клубень.

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    время никак не выберу
    Ну как выберешь - пиши в личку, договоримся, где и когда.
    и никто не узнает что я клубень.
    Да-да-да.

27. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    написал в личку

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Кто удалил тему 18+ ??????????????
    Удаляйте тогда и тех людей которые голосовали за!!!!!!!!!!!!!
    Я умываю руки!!!!
    Как мне все это надоело!!! Почему тут ни с кем не считаются?
    Сола удалили и все, все забыли. Так нельзя! Теперь я понимаю всю его резкост в высказываниях, все это он писал не от того что он хотел поматериться. Я вот почитал нашу переписку за 2009 год и не только, все было очень душевно. Никто никогда не пере пинался все наши встречи были очень крутыми. Вспомните пейнтбол зимний, когда я бегал в кедах летних . Эх, вот были времена. Почему сейчас так все происходит? Как писал как-то Рамдок62 да он резок, но он наш. И он останется нашим! и он небыл таким , каким его видят многие. Но стал резок от того что его вынудили стать таким. Я во многом не разделяю его мнений так же как он и моих, но мы ни разу друг другу ни одного матного слова не написали!! Всегда все конструктивно обсуждали. Так может быть причина не в нем?
    Сол, если читаешь, то приезжай на встречу обязательно! Есть что обсудить.
    Так продолжаться не может. Конечно можно просто меня удалить, так будет всем спокойней.
    Но почему мы должны переключиться на другие темы, которые нас не особо интересуют? Мы хотим общаться здесь так же как мы общались раньше!! Реально накипело, диктатура какая-то безпонтовая. Все удаляют, все режут. Зато флудилка процветает!
    Всем пис!
    Последний раз редактировалось Finncher; 30.12.2012 в 01:11.
    MB

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    BMW f30

30. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    абсурд какой-то. Получается не астраклуб для нас, а мы для астраклуба.
    На сколько я понял из текста админа, Алина здесь не причем, по ключевым вопросам здесь рулит кто-то иной. Показательная казнь Сола и разборки после отбивают все желание писать что-то дальше.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

Страница 120 из 155 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы